20 июня 2019 15:23
11
Люксембург выкручивает руки УЕФА по делу Мораеса и решает, бороться ли дальше

По данным прессы Люксембурга, руководители тамошнего футбола пока не приняли решение о продолжении своей борьбы с Украиной и УЕФА, пишет zbirna.com.


Как сообщает Lucemburger Wort, после вчерашнего отклонения апелляции по делу Мораеса, боссы футбола Люксембурга запросили у УЕФА предоставить им причины подобного решения. Проще говоря, наши оппоненты требуют мотивационную часть вердикта.


И лишь после его получения они примут решение о своих дальнейших шагах. Ранее местные СМИ сообщали, что в своем стремлении разжиться очками в отборе Евро-2020 не на футбольном поле, ФФЛ готова дойти до Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS).

Не думаю, что их стоит винит в этом. Они цепляются за любую возможность. Тем более в очных встречах не удалось за очки зацепиться.
А вот тем, из-за кого подобная ситуация вообще стала возможной, не мешало бы "вставить по самое не хочу". А они еще героями нации пытаются себя выставить после такого. Позор павелке и его рыжим кураторам!
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, не стоит забывать что это все таки спорт а то чем они занимаются никакого отношения к спорту не имеет это комплекс неудачников котрые по спортивному выигрывать не умеют
Скрыть ответы
Бьерн Медален, спорт закончился, когда футболисты бегали ещё в трусах ниже колен, где-то в 50-х. Сейчас большой спорт это прежде всего бизнес. А там, как известно, все средства хороши. Маленькая футбольная страна цепляется за любую возможность набрать очки. Наши дебилы ФФУшные предоставили им шанс. Почему не воспользоваться?
Скрыть ответы
Santos, нахер такой современный спорт он мне похер как и всякие карлики закомплексованые неспособнве выиграть кроме как с помощью сутяжничества - Это не спорт это кал
Погодьтеся, ситуація досить неоднозначна. Із за "мутних ділішок" ФФУ/УАФ з лобіюванням інтересів одного "відомого" фк, заручником стала ціла країна! Дай бог що б усе закінчилось на нашу користь, але ж подібні "ігріща" чинуш не припустимі!!! Та яки б тут були коменти, як би умовно на місці Люксембургу (не дай боже) опинилась Україна?
Комплекс маленьких людишек
Потрібно перемогами здобувати повагу і очки !
карлики недоделаные
Скрыть ответы
fcdk, эти карлики возили нас весь второй тайм во львове и мы с ними ели отскочили...
Скрыть ответы
Vlad_95, кто там кого возил не смеши, пусть скажут спасибо что марлоса наши недотренеры невыпустили так бы раздолбали бы этих бревен минимум 5-0
Скрыть ответы
Serg, переживаю за твоё психическое здоровье. Сходил бы проверился...