20 октября 2018 21:34
12
Виктор ГРАЧЕВ: "Такое сегодняшнее "Динамо". Забивает мяч и играет на удержание счета"

Футбольный эксперт Виктор Грачев в эфире канала "Футбол 2" прокомментировал игру "Динамо" с "Ворсклой".


- Так играет сегодня Динамо. Забивает мяч и играет на удержание счета. У каждого тренера свое видение футбола, но игры со стороны киевлян я сегодня не увидел. Теперь я понимаю, почему в Лиге Европы у "Динамо" не так много очков.

пацан быдлоВатый
Это всё равно лучше, чем пропустить, потом красиво атаковать, попасть шесть раз в каркас - и в конце концов проиграть. Или нет?
Скрыть ответы
Мал, якщо мова йде про один-два матчі, то так, але коли це система... Це не чемпіонська гра навіть не в сенсі видовищності, але і в сенсі результату. Я так думаю.
Скрыть ответы
Буковина, Моуриньо так ЛЧ выиграл с Интером... но такой футбол может нравится только игрокам на конторе...
Скрыть ответы
Alex Black, ну, я згадував саме це, коли писав. так, тоді Інтер не гидуввав паркувати автобус біля своїх воріт, проте це було з командами, які як мінімум були не слабші за них.
Втім, якщо ми виграємо чемп з такою стратегією, то я плакати не буду :) Мені буде приємно визнати свою помилку. Бо вже хочеться результату.
Alex Black, у Моура той Інтер проводив круті відрізки, вилітав в контратаки і забивав по 3 голи і Барсі і Челсі, грамотно обіграли Баварію в фіналі. Була організація в обороні і ще кращий вихід з оборони. Порівнювати Моура і Хацкевича як тренерів - плювок в сторону Моура.
Буковина, Для того состава, который есть у нас сейчас, такая игра приемлема (хотя валидол для меня - самое популярное "блюдо"). Согласен на победы со счётом 1:0 во всех оставшихся в этом сезоне матчах на всех уровнях. Играть просто НЕКОМУ! Да, пару раз сегодня что-то получилось у Супряги. Да, что-то получилось 1,5 раза у Сидклея. Но... Такая ИГРА не может нравиться, это факт: ведь созидания никакого практически нет. Но РЕЗУЛЬТАТ - сами понимаете, что приемлемый.
Буковина, у ВВЛ очень много таких матчей было. Принцип - очко на выезде, два дома неоднократно приносило ДК чемпионство СССР. За эту"выездную" модель его постоянно критиковали функционеры из Москвы. Но результат останется в истории. Был и другой футбол - "искренний" от Малофеева и "веселый" от Бескова с почти двухзначными влетами на международной арене. Что лучше? Почему-то философия Лобановского мне ближе.
Скрыть ответы
Игорь, а еще у ВЛЛ были международные трофеи, яркие победы над грандами футбола... а у нас муки в ЛЕ со всякими "яблонцами"
Скрыть ответы
Alex Black, игроки были немного другого уровня, да и никто из последующих тренеров ДК даже близко не приблизился к ВВЛ.
иди нах...разбирай игру своего любимого шлюхтера...и без тебя тут разберутся
Скрыть ответы
Ага, вже який рік розбираємось.
Грачов явно не симпатизує нам, але очевидної гидоти він не казав, принаймні не пам"ятаю, і потім - в чому він по суті не правий в своїх словах?