18 октября 2018 23:50
9
КДК ФФУ и комитет этики могут заняться Рафаиловым

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов в очередной раз всколыхнул футбольную общественность. Функционер в одном из своих интервью заявил, что футболистов нетрадиционной ориентации в луганском клубе не будет.


По информации телеканалов "Футбол 1" и "Футбол 2", нетолерантные высказывания Рафаилова могут стать предметом рассмотрения на заседаниях контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, а также комитета по этике и честной игре. Заявления Рафаилова шокировали международное общество, поскольку такая дискриминация - это криминальное преступление.

кАналы заступаются за своих. Одно слово- п***расы.
Потому что нельзя быть таким дремучим. Мне тоже неприятно смотреть (я просто отворачиваюсь), как мужики целуются, но говорить, что на работу не возьму из-за ориентации... Даже в законодательстве оговорено, что диcкриминировать нельзя. И потом, если хотели в Европу, то придется перестраиваться. И дело не в том, что в Европе нужно становится 3-2-расами, просто ментальность другая и люди терпимее, как правило, к тем, кто от них отличается.
за такие гомофобские высказывания рафаилов в англии уже бы извинялся, а может быть и каминг-аут сделал... если конечно ему работать было бы интересно

а у нас просто пальчиком пригрозят и это максимум
Фонсуке в шоке) снова каминг аут сделал)
пид..ры обиделись!
Во оно что, Михалыч. ФФУ своих в обиду не даст.
Началось, короче. Удачи, Сергей Васильевич!
Ну і чим накажуть? Хіба це обговорено регламентом? Чи для Рафаілова заднім числом напишуть? Так Рафаілов завтра скаже що його не так зрозуміли,тоді що ви будете обговорювати?!
Скрыть ответы
Хто б зайнявся цим кдк і ффу?! Розслідуйте і заведіть справи на ффу і кдк на предмет придвзятості з можливої вигодою,бо чітко відстежується стабільність лояльності до пулу ахметова і травля з переслідуванням не угодних тому ж таки пулу ахметова!!!