14 сентября 2018 23:23
10
Игрок "Ренна" Дель Кастильо не считает "Динамо" большой командой

Полузащитник "Ренна" Ромен Дель Кастильо высказался о составе группы в Лиге Европы, в которую вместе с французским клубом попало "Динамо".


"В нашей группе нет команд с большими именами, но это не важно. Если тебе предстоит играть против таких команд в финальной стадии турнира, это гораздо лучше", - приводит слова футболиста yahoo.com.

Адекватні коменти
мне чисто интересно! считают ли здесь присущие, что Динамо на ДАННЫЙ момент большой клуб!? (не брать во внимание историю, которая действительно великая!!)
Но ведь он прав!...по Европейским меркам сейчас ДК классом ниже среднего и большим не может считаться....печально, но ведь правда!
НУ все вірно , проста констатація факту . Хтось не згоден - передивіться ще раз гру з Аяксом . А якби , не дай бог , МС або Ліверпуль , Реал чи Барса , що тоді 0-7 чи 0-8 ???
Так що цей Румин дель Педрільо повністю має рацію , ну хіба Суркіс з цим не згоден - так він без грошей будує нову команду .
Ну собственно так и есть Большие клубы в состоянии пройти Аякс и играть в ЛЧ.
былые заслуги в футбол не играют
Меня просто умиляют такие новости... Наверное сейчас маленькие дети во Франции или Англии да что там... во всем мире! Мечтают стать футболистами, чтобы однажды поиграть в таком великом клубе как Динамо Киев)
ну надеюсь хоть накостыляют ему в матче за такие слова, чтоб запомнил динамо надолго)
А хто такий Ромен Дель Кастильо?
Скрыть ответы
Tyrant, это не важно, важно то что ему на ум ничего не приходит о Динамо. точно также как и мне о Ренне. т.е. Динамо и Ренн команды как минимум одного уровня.
Ничего удивительного, что какой-то Ромен Дель Кастильо так считает.. Динамо в последние лет 20 редко, что показывает (несколько сезонов).. а в чемпионате нас просто уже перестали боятся.. уважают, так как собраны хорошие футболисты, по меркам ЧУ