Dynamomania.com | Дерлис ГОНСАЛЕС: "Сказал спортивному директору "Динамо", что хочу уйти"
17 мая 2018 20:20
9
Дерлис ГОНСАЛЕС: "Сказал спортивному директору "Динамо", что хочу уйти"

Полузащитник "Динамо" Дерлис Гонсалес заявил о желании покинуть киевлян.

"У меня есть возможность покинуть клуб. Я разговаривал со спортивным директором "Динамо". Он спросил, комфортно ли мне здесь. Я ответил, что хотел бы сменить обстановку".

"Если по мне поступит хорошее предложение, то "Динамо" согласится продать меня, а не отдавать в аренду. Есть возможность продолжить карьеру в Мексике, а также в "Бенфике" на правах аренды. Президент лиссабонского клуба хорошо знает меня и моего агента. Зимой меня хотел подписать "Ривер Плейт". МЛС? Нет такого варианта у меня не было", - приводит слова парагвайца ABC Cardinal 730 AM.

Он действительно неплохой игрок. Он просто играет в ДРУГОЙ футбол.В ДК не играют на чистых мячах.Наша молодежь,хоть(может быть) и менее талантлива,но приспособлена к реалиям.Умник,я думаю,не прав.В Бенфике он бы прижился.И нам бы было хорошо(в смысле финансов)
Купили за 9,4 мільйони, а зараз віддать в оренду. Все в стилі суркісового менеджменту. А гравець він чудовий, йому дійсно було би корисно змінити клуб, бо Динамо - не для таких як він.
В Бенфике и топах Мексики ему тяжело будет, там быстрый футбол, а Дерлиз заточен под короткую перепасовку Реброва, а не быстрые проходы по флангу. В Мексике даже Рубен не вписался в чемпионат, хоть он боец.
С другой стороны и Бенфика и мексиканские топы выкупят при желании его контракт без больших потерь для Динамо и хотелось бы на Дерлиза там посмотреть, у нас он совсем скис.
И вот Ривер и аргентинский чемпионат с множеством команд играющих в позиционный футбол ему ИМХО очень бы подошли.
игрок хороший, но не подходит команде. привет скаутам. Есть уверенность, что у кротов бы зажигал на уровне марлоса, если не больше. Так что идеально было бы отдать в аренду, чтоб он себя с хорошей стороны проявил и потом за адекватные деньги продать, а так 3-5 лямов, больше не забаротаешь на лавочнике, который проваливает все матчи. скауты же следят и просматривают его матчи, а одной игра против арендовца достаточно, чтоб его цена упала до копейки.
Скрыть ответы
Дід Панас, откуда такая уверенность? он не зажигал ни в одной команде... а в Динамо, за все время по пальцам одной руки можно перечислить его зажигания... ни удара, ни техники особой, 1 в 1 мало кого обыграет, даже скорость его не впечатляет...
Неужели ЭТО случится!!
Матч в Порто - вершина його виступів за Славетний Клуб!
Лєднєву місце звільниться.
Дерлис - классный и искренний игрок. Но это, очевидно, не его команда. Хотелось бы, чтобы зажёг у нас, но не судьба. Пусть всё получится в другой команде у него.