18 марта 2018 22:20
18
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Я за свои слова отвечаю. Хачериди в первую очередь нужно разобраться в себе"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич на пресс-конференции после матча с "Ворсклой" ответил на вопрос о ситуации с Евгением Хачериди.


- После матча с "Лацио" вы сказали, что Хачериди отказался играть на позиции левого центрального защитника. Сегодня он сказал, что не знает, зачем вы это делаете. Разъясните, пожалуйста ситуацию.


- Сколько людей, столько и мнений. Я за свои слова отвечаю. Хачериди в первую очередь нужно разобраться в себе. Я ему сказал, что безразличие - это самое страшное, что может быть у человека. На сегодняшний момент он не соответствует тем требованиям, которые я предъявляю к центральным защитникам.

Если учесть не простые отношения Хачериди еще с тренером Блохиным, потом с тренером Ребровым, теперь с Хацкевичем, то я склонен полагать, что это тот камень, который тянет команду вниз. Хотя игра Жени, в лучшие времена очень нравилась. Думаю у него есть еще возможность на все махнуть рукой и показать свой высокий уровень на поле, для нас - болельщиков а не доказывать своим характером что-то Суркису.
Не надо гнать на Хацкевича. Хачериди не первый раз чудит. Почитайте,что пишет об этом Шовковский. Он то уж точно не будет гнать пургу.
Хачериди давно нужно было продать. Но Суркис продавать не умеет. Да и много другое тоже не умеет. Печально когда человек занимается не своим делом.Особенно когда это делает на виду всей страны. Построить базу-это конечно здорово. А вот создать клуб. Это видимо не про него.
Это больше к Суркису вопросы почему у него игроки не мотивированы... Сколько Жека уже мылиться уходить? Еще про шахтер когда говорили. Даже у сверх демократичного Реброва он не играл. Лично у меня претензий к Хачику нет. Отыграл на хорошем уровне в Динамо 5 лет - нужно продавать если хочет. А теперь никто и не возьмет разве бесплатно. А в то время когда за Драговича давали 20, Женя стоил как минимум 15 и то потому что не гражданин Евросоюза(в европейских чемпионатах лимиты походу на гастарбайтеров из стран 3-го мира)...
Додам, що ситуація з Мораєсом і Мбо може прямим наслідком з ситуації з Хачеріді.Вони зрозуміли куди попали і що тут коється.
Схоже на те ,що брешуть Хач і Суркіс.Ми всі бачили переодягнутого Женю , його жест в бік помічників.Чому його хотіли випустити на поле,коли він не відповідає вимогам?Суперечать сам собі.Мені здається,що він вигороджує свого кореша Лужного,а Суркіс покриває і Лужного і Хаца,щоб зховати свою некомпетентність в призначенні тренерського штабу.
Хацкевич ушел от прямого ответа. По существу заданного вопроса не ответил. Значить Хачериди этого не говорил.
Тут я его поддерживаю. Лоботряс Хач не спеша собирался выйти на замену, в то время, как Кадар получил травму и команда по сути была в меньшинстве. Хац это расценил как неготовность Хача играть и сделал выбор в пользу другого игрока.
Таке враження що він учасник ток шоу "Пусть говорят" а не тренер Динамо. Поносить постійно гравців в пресі, несе маячню, постійно провалюється і шукає тупі виправдання і апогей просто це ситуація з Хачеріді, де просто гівном полив свого гравця. Нормальний тренер сказав би що це внутрішні справи і все на цьому.
Простите конечно, но вся эта история такой бред. Что-то мне подсказывает, что Хачериди такого не говорил, а Хацкевич такого не слышал. А вот "испорченного телефона", или Лужного, отменять бы не стал.
1е - Каким бы "веселым" парнем не был Хачериди, но сказать такое это получить косые взгляды от всех в команде, как минимум потеря уважения в коллективе. Не пошел бы на такое Женя.
2е - Хацкевич после такого (даже если такое и было) просто капризная истеричка. Выносить такое на публику, на пресс-конференции не по мужски.
Скоро Хацкевич уйдет, Лужный уйдет, Хачериди уйдет... А вот за клуб обидно.
Все правильно. Хач не тот нужен давно... Нет мотивации? Пусть уходит.