Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 629
так вроде его Бешикташ хотел орендовать, или Фенербахче, не помню... Да в том же Евиане может пол годика побегать)))
Показать ответы
наша цель номер один на твоей авке? :)
На выход, думаю, отправятся Кранчар и Алиев, со вторым все понятно, а вот Кранчар не делает ту работу которую требует ОВБ. Если купят цз, то скорее всего и Вуко уйдет, так как он опорником не нужен уже. Гармаш, Сидорчук и Безус останутся, двух последних Блохин будет подпускать к основе. Ну, скорее всего еще Махмеди отправится в другое место играть, выбирая между Махмеди и Безусом, думаю Блохин предпочтет последнего... Аруна останется, как и Велозу. Хотя, может завтра увидим новость, мол Ярмоленко переходит в Монако за 30-40млн и некоторые все таки останутся...
Показать ответы
Здесь еще вопрос кому Кранчар нужен, у Алиева зимой контракт заканчивается, а Нико еще пылить и пылить, его ведь года на четыре подписали как обычно? Мехмеди я бы тоже отдал в заботливые руки, как и Вуко после прощального матча.
ТЫ ЧИТАЛ НЕДАВНЕЕ ИНТЕРВЬЮ И.М.С.что аренда Вуко ....была ошибкой.....почитай и не пиши ...дурныци по ВУКО....
ЭТО ....DKEY ОТ 01-14 ВРЕМЯ написанного бреда....
Так понимаю, вопросы задавала селекционная служба Динамо...
Показать ответы
хах))
добавил бы еще Сухи (спартак) и Нецид (ЦСКА)
Показать ответы
Голенда (Анжи) и Ширл с Зенита, да и еще с десяток най
Голенда (Анжи) и Ширл с Зенита, да и еще с десяток найти можно...
http://versii.com/photos/bank_24502_img_200x230_94680.jpg отдайте ему Арунами...
Показать ответы
А "эксперт" это Селюк?
Неужели забрали PlayStation?...
Показать ответы
Угу !! Похоже переиграли в Футбольный Менеджер. PES ahd FIFA тоже забрали.
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал своё решение уволить Юрия Сёмина с поста главного тренера команды. "Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Сёминым у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. (ржу, браво!!!) Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Сёминым. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с "Шахтёром" надо было лететь не в Москву, а в Киев.
Показать ответы
ну хоть когда-то Суркис КРАСАВЧИК
Так вот чем Сёмин Суркиса зацепил. Оно то конечно, так по свински не поступают. Игорь Михайлович, было бы лучше если бы вас намного раньше зацепила его тактика и методы!
Юрка, да Шахтер сильнее нас - вот и всё )))) А что тебе ещё Белочка сказала? Сашо в Твиттере своем конечно отпепелил неплохо на тему Сёмина, думаю он не последний человек, кто все-таки заставил Суркиса выгнать Сёмку и бутылку Игнатьева )
Новым тренером станел либо Сабо, либо Рэзван Луческу :)))))))))))
Показать ответы
ты чего, от твоего комента у меня сразу вся радость про увольнение Семина исчезла)))
да если честно, то и из ИМС_са президент неплохой, денег не жалеет и тому подобное... единственная его проблема в том, что он лезет в дела тренера.. а этого делать нельзя, тренер лучше знает как и что делать..) надеюсь что с приходом нового тренера все измениться, и каждый будет заниматься своим делом!)))))
Лучше скинуться на акции какого-нибудь клубаи подарить их гастарбайтеру... Как показывает история это куда эффективнее.
Показать ответы
Офуенно эффективно... - она(история) как раз наоборот показывает, - что после получения акций гастарбайтер возвращается... Так что лучше заплатить РФСу с условием 3-ёх летнего, как миниум, контракта. Чтоб дорогу в Киев забыл!
Да вот не заметно это... Был бы счетчик посещения страницы можно было бы с точность утверждать как минимум какому количеству людей не все равно что думает Палкин :)
Показать ответы
По твоему, если я тут отписался, то мне не пофиг на его мнение? Так же как и остальным? А вот поржать над чужой жабой, да ещё так блестяще проявившейся на весь инет - это мы завсегда.
Ничего не найдено.