Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 105
Мыколенко не плохой был. Только первый гол забит с его зоны и с его участием . А так всё путём. Подключения к атаке , на уровне пас. Только команда обязана выигрывать у сепаратистко допинговой команды. Это враги Украины , а они оказались слабые как порошенко. Который 4 года терпит и надеется что ему донбас кацапы вернут. Лет за 15 это был худший кротомогильник который я видел. Обязаны были выигрывать а всё прочее потом.
Показать ответы
vk, Миколенко выбивал мяч в подкате, но мяч попал по яйцам шмары и отскочил тайсону - чистая случайность... впринципе 2 гол такой же случайный, но Морозюка не оправдывает...
По факту Коломойский остановил расползание кацапов в глубь Украины. А эти подонки пораженцы не знают как угробить его. Отдали всё ахметхану который когда всё начиналось отказался возглавить обл администрацию в донецке. В отличии Коломойского. Шоколадник когда понял что у Коломойского авторитета больше убрал сучара его.
Показать ответы
vk, прежде всего Коломойский защищал СВОЙ бизнес. Всё остальное — побочные эффекты
Безусловно надо сокращать перерывы в межсезолнье и выходить хотя бы на 50 игр в год. Для этого надо иметь поляну с подогревом и 18 лучше 20 команд в премьер лиге. При таком раскладе игроки лучших команд ( учитывая еврокубки и игры за сборные ) легко наигрывают 60 и более игр за год. Это какраз есть среднестатистический европейский показатель. Но у нас по настоянию кротов в премьерке играет только 12 команд. По той причине что у этой своры есть 6-7 лояльных к ним команд которые отдают им очки , а играя с Динамо со шкуры вылазят. С 20 командами кроты ни за что не согласятся играть. Им надо иметь 70% симпатизирующих им команд.
Показать ответы
vk, "по настоянию кротов"? Проблема в том, что есть куча команд, которые по сути - мыльные пузыри. И даже если от них для аттестации требуют гарантии финансовой состоятельности, цена этих гарантий равна нулю. Помните "Полтаву", которая вот уже как бы пробилась в Премьер-лигу, а потом хозяин внезапно передумал и закрыл лавочку? Где взять 18 команд, которые вдруг посреди сезона не передумают играть? При том, что и сейчас в УПЛ есть команды без болельщиков, которые нужны только хозяину-барину.
Не мог нарадоваться игрой Супряги. Скоростной, прыгучий. Дай бог что бы у него всегда так получалось играть.
Показать ответы
vk, Поддерживаю. В этой игре у Супряги уже что-то получалось. Ему бы ещё игрока типа Белькевича или хотя бы Корреа "в помощь" (у Кадара не получилось, хотя он и пытался пасовать) ... Ну и Сидклей ещё понравился.
Пример того как борятся со сдачей игр. Вынесен вердикт суда , но фамилии скрываются. Этот сайт Динамо Киев. Получается что Динамо поддерживает игры с фиксированным результатом.
Показать ответы
так ещё и "Источник: Террикон" :)))
Cвой паганый кротячий рот санин может открывать сколько угодно. Пеналь в ворота малых кротов назначен правильно. Защитник проиграл позицию и толкал плечём в спину. Нарушение было. Пеналь в ворота Карпат не было за что ставить. Защитник пытался зацепить атакующего до штрафной, но в штрафной уходил от контакта. Симуляция чистой воды. И надо отдать должное судье Шурману показавшему жолтую карточку за симуляцию. Это называется подмена понятий , Савин очевидные вещи переварачивая трактует с выгодой для себя. Кроты они и есть подонки.
Показать ответы
vk, полностью согласен. причем, если допустить, что во втором случае и был контакт, то вне штрафной.
Гол пропустили после неудачной обводки Ярмоленко.
Показать ответы
vk, а пас нобла значит не причем? Отдал пас и не открылся под ответ. А отдавать в той ситуации было больше некуда
Бущан с перепугу даже в мяч не играл нападающий оставил мяч. Выбивай и все дела. Но он решил поступить так как поступил. Снёс нападающего. Вакс наверняка кротам красную не показал бы . Заслуженная красная.
Шабанов чут ли не в центре играет сзади в ногу соперника прямой ногой. Зачем. Где логика. Гол Цыганкова чистый. Словом хотели отдохнуть перед чехами а получилось как всегда.
Показать ответы
vk, вот Шабанов и Бущан и отдохнули))
Та нет . мяч лител по центру ворот. там ловила был. Всё правильно.
Показать ответы
vk, откуда знаешь ловил бы или нет?? Мяч летел в створ, защитник явно не играл в мяч целенаправлено. В апл такая хрень не первый раз, и, если ВХЮ захочет, может на ярмолу переписать
Хацкевич в тренировочном процессе применяет систему Лобановского. Проблема её в том если форму форсировать к какому то периоду , после этого будет провал. И если Лобановскому удавалось вылезти с ямы за счёт того что игроки были более мастеровитые та и он мог управлять командой , то сейчас в Динамо жопа. Ни тренеров , ни игроков.
Показать ответы
vk, а к какому периоду у нас была форсирована форма? чё-то я пропустил...
Ничего не найдено.