Dynamomania.com | Блоги
Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 93
В конце играло 4 опорника и так проваливать центральную зону. Левый фланг защиты это пипец, сколько от тудова прилетело. Конечно 1-1 лучше чем 0-0 но удержать их будет тяжело.
Показать ответы
vk, какие 4 опорника? Гармаш постоянно смещался на фланг, пытаясь создать численное преимущество, в центре остался Сидорчук и Шепелев, кто 4-й?
Ну не желает мужик играть в Динамо. Зачем его за уши тянуть. Зачем наигрывать человека всего на год. Лучше своих задействовать.
Показать ответы
vk, ты уверен, что информация о том, что он не желает играть за Динамо, правдивая?
Жестоко, но справедливо. Вот бы так в Украине . Начать с Порошенко, Павелко и прочей мерзости. Ситуация один к одному как в Украине.
Показать ответы
vk, в Хорватии доход на душу населения 20 тыс долл в год (по паритету покупательной способности), в Украине - 8 тыс. Так что ситуация далеко не один к одному с Украиной. Тут Далич больше похож на Лютого - пожив в Саудовской Аравией, сравнивает ее с Хорватией.
Моё родное ДИНАМО ведёт торг с страной с которой воюет. Спросите у родителей погибших от рук кацапов или ихнего оружия . Как они к этому относятся. Как к предательству. Значить акции с посещением госпиталя и мой папа герой- это блеф. Так что бы отмазаться. А когда баблом запахло весь патриотизм выветрился. О каких деньгах, о каких защитниках можно говорить , если Динамо становится запроданцем.
Показать ответы
vk, тут я щось не розумію. Кадар після сезону дав зрозуміти, що хоче піти, і клубу краще його продати, будь-куди, а то вийде як з Хачеріді. Кадар не українець, звичайний заробітчанин, попрацював тут, поїхав туди, і в цій ситуації краще просто відпустити, куди він сам захоче. Інша справа якби українець - тоді не продавати, і ще й мізки вправить.
vk, ты не понял: это диверсия Зениту.
И чего Хацкевич добился в сборной вместе с этим испанцем. Тем что обеих выгнали со сборной. Кому он нужен.
Показать ответы
vk, обеих... facepalm
Посколько в Мариуполе нельзя играть. Значить Динамо надо вернуть 3 очка за прошлый чемпионат и отобрать у кротов чемпионское звание со всеми вытикающими.
Показать ответы
vk, Так ржака у тому що сама УЄФА відхилила апеляцію ДК!!!! Топ то, як ти швед який грає в ЧУ то тобі там безпечно, а як ті швед котрий граєш в будь якій іншій першості то НЕ безпечно!!!? Що це як не подвійні стандарти!?
Как по мне по возвращению . Всех гамузом в окопы. Они смелые никого не боятся.
Показать ответы
vk, Рыть окопы, сидеть в окопах сильно жирно для них.
Женю очень жалко. Нет сейчас защитника в Динамо уровня Хачериди. Удачи. А Хацкевич затравил его. Выжил с команды.
Показать ответы
vk, чувак снизил свой уровень игры уже больше 2х лет! Намылил лыжи свалить куда угодно. Какой нахер смысл было его наигрывать? пусть вон в паоке доказывает, что он не пингвин, с его тараканами, больными коленями и отсутствием игровой практики...
Дишовка ты Виталя. Ни так давно ты говорил що зараз я вболиваю за шахтер. Что поменялось в оставшемся у тебя сером веществе.
Показать ответы
vk, спасибо Виталию за интернет мем "шахтЕр"
vk, за Шахтер Віталій вболівав у єврокубках! Це може бути виправденням! Хоча особисто я не розділяю такого підходу!
Спасибо. С ним надо продлевать контракт. Есть хороший нападающий, зачем искать другого.
Показать ответы
vk, скільки хвилин Мбо зіграв після зимових зборів? Та і на самих зборах.
Ничего не найдено.