Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 101
Пример того как борятся со сдачей игр. Вынесен вердикт суда , но фамилии скрываются. Этот сайт Динамо Киев. Получается что Динамо поддерживает игры с фиксированным результатом.
Показать ответы
так ещё и "Источник: Террикон" :)))
Cвой паганый кротячий рот санин может открывать сколько угодно. Пеналь в ворота малых кротов назначен правильно. Защитник проиграл позицию и толкал плечём в спину. Нарушение было. Пеналь в ворота Карпат не было за что ставить. Защитник пытался зацепить атакующего до штрафной, но в штрафной уходил от контакта. Симуляция чистой воды. И надо отдать должное судье Шурману показавшему жолтую карточку за симуляцию. Это называется подмена понятий , Савин очевидные вещи переварачивая трактует с выгодой для себя. Кроты они и есть подонки.
Показать ответы
vk, полностью согласен. причем, если допустить, что во втором случае и был контакт, то вне штрафной.
Гол пропустили после неудачной обводки Ярмоленко.
Показать ответы
vk, а пас нобла значит не причем? Отдал пас и не открылся под ответ. А отдавать в той ситуации было больше некуда
Бущан с перепугу даже в мяч не играл нападающий оставил мяч. Выбивай и все дела. Но он решил поступить так как поступил. Снёс нападающего. Вакс наверняка кротам красную не показал бы . Заслуженная красная.
Шабанов чут ли не в центре играет сзади в ногу соперника прямой ногой. Зачем. Где логика. Гол Цыганкова чистый. Словом хотели отдохнуть перед чехами а получилось как всегда.
Показать ответы
vk, вот Шабанов и Бущан и отдохнули))
Та нет . мяч лител по центру ворот. там ловила был. Всё правильно.
Показать ответы
vk, откуда знаешь ловил бы или нет?? Мяч летел в створ, защитник явно не играл в мяч целенаправлено. В апл такая хрень не первый раз, и, если ВХЮ захочет, может на ярмолу переписать
Хацкевич в тренировочном процессе применяет систему Лобановского. Проблема её в том если форму форсировать к какому то периоду , после этого будет провал. И если Лобановскому удавалось вылезти с ямы за счёт того что игроки были более мастеровитые та и он мог управлять командой , то сейчас в Динамо жопа. Ни тренеров , ни игроков.
Показать ответы
vk, а к какому периоду у нас была форсирована форма? чё-то я пропустил...
Да нет. Хацкевич должен уходить. Проиграна Лига чемпионов и можно говорить первенство Украины после 7 тура. И это без судейского произвола. Команда сама проиграла. Последние 4 игры как таковой команды нет. Сейчас в глубокой жопе. Куда загнали команду как тренерский состав так и игроки. Ты с себя начни . Посмотри во что ты превратился. Овощ на поле. Вам голой жопой ёжиков давить а не в Динамо играть.
Показать ответы
vk, посмотрим в следующем туре в Запорожье с Зорькой 15-го...если сурок не уволит его сейчас, то скорее всего это сделает Вернидуб!
Это называется срала мазала вязала. Правильно давать демографию сколько лет, месяцев , дней того или инного дебютанта.
Показать ответы
vk, все-рано интересно, парадокс с мехмеди особенно, оказывается игроки 1991 года у нас достаточно долго не играли
В конце играло 4 опорника и так проваливать центральную зону. Левый фланг защиты это пипец, сколько от тудова прилетело. Конечно 1-1 лучше чем 0-0 но удержать их будет тяжело.
Показать ответы
vk, какие 4 опорника? Гармаш постоянно смещался на фланг, пытаясь создать численное преимущество, в центре остался Сидорчук и Шепелев, кто 4-й?
Ну не желает мужик играть в Динамо. Зачем его за уши тянуть. Зачем наигрывать человека всего на год. Лучше своих задействовать.
Показать ответы
vk, ты уверен, что информация о том, что он не желает играть за Динамо, правдивая?
Ничего не найдено.