16 марта 2018 17:10
12
Артем ФРАНКОВ: "Меня больше убило то, что Хацкевич сетовал на недостаток еврокубкового опыта"

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков - о матче Лиги Европы "Динамо" - "Лацио" (0:2) и словах Александра Хацкевича о том, что уровень индивидуального мастерства у футболистов киевлян ниже.


- Меня больше убило то, что Хацкевич сетовал на недостаток еврокубкового опыта. С какой это радости - вроде каждый год играем!

А индивидуальное мастерство - не у всех, но в среднем... - написал Франков на своей конференции на сайте MatchDay.
Отмазка номер один. Чому не вийшли далі, і сміх, і гріх,----Был тяжелейший матч в воскресенье с Вересом ха-ха-ха б.......ь, сконцентрируемся на матче с Ворсклой, понятное дело 1-0 може преможе і все продовжується, як Санта-Барбара йде йде і кінця краю нема, а в нас тренер , гри ноль , а він х....ю городить.
Все як я написав раніше під іншим постом, 2-3 гравця без належного досвіду, а решта з хорошим досвідом в ЛЧ. Тупі відмазки Хацкевича.
Я бы хотел обратить внимание болельщиков на один казус: почти в каждой игре (и в Чу, и ЛЧ и в ЛЕ) ДИНАМО играет в меньшинстве. В десятиром почти каждую игру, а вчера вообще в девятиром: Колинька и Шепелев (на перемену с Буяльским) практически отсутствовали на поле. Если не верите - посмотрите повтор. Сколько проходов по правому краю и подач сделал Коля. и сколько чистых отборов и подборов сделал Шепелев. Но если Шепелв молодой и еще есть перспектива, то Колюньку нужно срочно обратно в Металлург. Вспомните, что вытворял на своем краю Ярмола, и что сейчас там "творит" Коля. Так сказать - почувствуйте разницу. Нельзя сравнить - тогда что он там делает? Как никогда в этом году на лицо провал в селекции: мы приобрели игроков, которые не могу помочь команде в ЛЕ. Особенно сказывается отсутствие Вебича. Добавляет нервов защите неуверенные "выпады" Бойко. Нельзя сказать, что голы по его вине, но и не выручил в голевых.
Ну и "гениальные тактические перлы" тренерского штаба, особенно в определении состава и плана на игру - это тоже "их пять копеек" в блеклую игру ДИНАМО. Весной напрашиваются оргвыводы. Если ИМС не совсем пофигист.
Скрыть ответы
tolik, +++++
А два тижні назад заявляв, що до другого матчу з Лаціо команда вийде на пік форми. То може ще не пізно. Вернидуб з Зорею контракт ще не підписав. У нього всі, кого він тренує, в формі.
Скрыть ответы
Вася, Вернидуб хороший тренер, но из группы пока не выходил !
Скрыть ответы
Ваня Иванов, с такими игроками, как у Вернидуба, ни один тренер лучшего результата не добьётся!
Скрыть ответы
Парамон, а что, у Хацкевича игроки на голову выше ?
Скрыть ответы
Ваня Иванов, да!
А я считаю, что недостаток еврокубкового опыта у самого Хацкевича.
В послематчевых интервью игроки Лацио сказали, что изучили слабые стороны соперника. И я думаю, что хорошо изучили.. А это как всегда ужасная игра ДК в обороне при стандартах... Эта проблема длится уже давно. Также меня беспокоит культура паса и точность ударов в створ ворот. Вот это я бы хотел предьявить главному тренеру. А отмазки об уровне игроков или недостатке опыта я не принимаю, потому-что эти тенденции не только в еврокубках, но и в ЧУкре. И никаких изменений нет. Когдато один очень известный футболист из не очень хорошей страны сказал, что культура паса и точность ударов в створ ворот ставится за один месяц. Я бы очень хотел посмотреть, чем занимаютя наши футболисты на тренировках...
Скрыть ответы
Евгений, от щодо культури пасу. І учора, й раніше звернув увагу, що частенько гравці Динамо дають пас навіть на 10-15 метрів в недодачу. Тобто, настільки слабо, що мяч перехоплює супротивник. Особливо Морозюк цим грішить.
А выход на "новое качество" я так понимаю откладывается? :) Ох уж эти рупоры.