Dynamomania.com | FootBoom: новичком "Динамо" может стать Карлос Самбрано из ПАОКа
29 января 2018 16:48
31
FootBoom: новичком "Динамо" может стать Карлос Самбрано из ПАОКа

Как уже ранее сообщал FootBoom, "Динамо" планирует подписать до закрытия трансферного окна нового защитника. По нашей информации, этим футболистом может стать игрок сборной Перу Карлос Самбрано. Перуанец в 2016 году перешёл в российский "Рубин", а в 2017 году на правах аренды отправился в греческий ПАОК.


В чемпионате Греции Самбрано сыграл только в шести матчах, после чего у него не заладились отношения с главным тренером Разваном Луческу. Последний раз он сыграл за ПАОК пятого ноября 2017 года. Такая ситуация не устраивала Карлоса и он решил покинуть клуб.


По нашей информации, после Рождества Самбрано не появлялся в расположении ПАОКа. При этом у перуанца подписан договор аренды с греческим клубом до июня 2018 года и руководство ПАОКа не хочет отпускать его раньше положенного срока. Сам футболист хочет уйти в другой клуб и не против продолжить карьеру в "Динамо". Интересно, что руководство ПАОКа готово расторгнуть договор аренды с Самбрано, если киевский клуб пойдёт на уступки в переговорах по Хачериди.


Отметим, что Карлос Самбрано сыграл 43 матча за национальную сборную Перу, в которых отметился четырьмя голами. До "Рубина" перуанец играл в чемпионате Германии за "Шальке", "Санкт-Паули" и "Айнтрахт" из Франкфурта.


Визитка: Карлос Самбрано

Еще инсайд на профиле в инсте написано,что Паок бывший клуб)
У меня не сходится одно , у Карлоса очень жесткий характер , а АФ писал , что воспитанный. Впринципе был игроком основы ПАОК до ноября, потом получил красную в игре против АЕК и все после этого вне заявки. Хороший игрок, но характер очень тяжелый. В РФ был игроком основы пока не начались проблемы с финансами у Рубина и они начали расчищать зарплатную ведомость. Как по мне надо брать, с нынешними реалиями кто лучше перейдет как по мне оч не плохой вариант.
Очень хотел чтобы Динамо подсуетилось ,когда у него заканчивался контракт в Айнтрахте,но после Франкфурта как то сдал Карлос,наверное ватный воздух так на него влияет....но Самбрано образца бундеслиги очень бы не помешал, быстрый,неуступчивый,с класснейшим первым пасом
Я все таки думаю(точнее хочется верить) что они не этого игрока имели ввиду.ИМХО
Скрыть ответы
Имел ввиду Франков и Шахов)
для чего своя школа? чтобы вторсырьем дыры в обороне латать? стыд и срам
Так это и есть мировой уровень.... мда. Я конечно понимаю всю грусть УПЛ, когда к нам никто не поедет, но может пора начинать селекцию развивать? Искать как бельгийцам по всем закоулкам планеты. Уровень того же Хачериди выше, это факт.
За столько лет всё никак не могу привыкнуть к подобным приколам.
Франков с Шаховым со своими характеристиками игрока "клоуны мирового уровня". Без обид.
А по парню, при том, что карьера после Шальке очень быстро котится под откос, на удивление не плох. На втором этаже, правда, в 2 раза меньше выигранной борьбы чем у Хачериди. Отборы и перехваты - полный порядок. Первый пас - 5.3 длинных передач за игру в Рубине. По цифрам очень недурственно.
Видимо, весь подвох в характере и поведении за полем.
Скрыть ответы
Зарплата в Рубине 2 млн. Не рублей ;-)
Мы её сохраним, а Хачериди взамен отпустим бесплатно? Серьезно?
"1 сентября 2017
Защитник Карлос Самбрано перешёл из «Рубина» в ПАОК на правах аренды, сообщили пресс-служба греческого клуба и агент футболиста — Элио Касарето. Срок соглашения рассчитан на один сезон."
И контракт тогда кому принадлежит или мы в субаренду берем до лета?
Как-то пока у меня не сходится логика. Может это вброс для прикрытия другого трансфера?
Умник, 5,3 длинных - это было бы хорошо при 3-2-2-2-1 от Реброва, где такой игрок мог играть условного Боннучи с двумя классическими ЦЗ по бокам. Сейчас... Даже и не знаю, кто будет верхи снимать? Один Тамаш не сдюжает.
А в чем мировой уровень?
Скрыть ответы
Евген, ну какого уровня отдаем в ПАОК , такого же получаем ))))
не вижу никакой логики. Отдавать Хача и брать типа, которого команда, которой нет даже в врехней половине таблицы рашки отдает в аренду...и который не играет в паоке... При чем позиция такая, что тут нельзя не подходить под схемы тренера или что-то в этом роде. цз есть цз и работа у него в любом клубе одинаковая. Либо это дичайшая утка либо я "недооценил" наш менеджмент и оказывается может быть ещё хуже.
Скрыть ответы
ти спочатку відео з ним глянь, а потім висновки роби, він сильніше Хачеріді у всьому.
Скрыть ответы
Paolo Maldini, да мне пофиг на все эти нарезки. На любого игрока, который более менее что-то может можно при желании сделать бомбезную нарезку. Игрок, который сильнее Хачериди не будет не попадать в состав рубина и паока.
Скрыть ответы
oDHopyKuu, Хачеріді при Реброві теж на банці сидів, і що?
Скрыть ответы
Paolo Maldini, посидеть пару туров на банке, и ситуация когда игрок в возрасте 28 лет отправляется в аренду(а соответственно команде не нужен) это совсем не одно и тоже. Так мало того, он не попадает в состав даже у арендатора.
oDHopyKuu, на сайті 1927.
Від Вацка може бути відволікаючий маневр. Хочу на це надіятись