6 декабря 2017 23:41
25
"Шахтер" победил "Манчестер Сити" и вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов

"Шахтер" в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов на своем поле обыграл "Манчестер Сити" и вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Наполи" уступил "Фейенорду" и сыграет в Лиге Европы.


Группа F


"Шахтер" - "Манчестер Сити" 2:1
Голы:
Бернард, 26, Исмаили, 32 - Агуэро, 90


"Фейенорд" - "Наполи" 2:1

Голы: Йоргенсен, 28, Сент Жюст, 90 - Зелински, 2


Турнирное положение


"Манчестер Сити" 15

"Шахтер" 12

"Наполи" 6

"Фейенорд" 3

после того как увидел Фернандинио в центре защиты, подумал : - это еще ничего, могли бы и в ворота его поставить )
вангую кротам Бешикташ или Рому в 1/8...
Шахтер, как обычно набрал 12 очков и все случайно.
Распишу: Наполи Шахер недооценил. Феенорд переоценил.
МанСити уже нечего не нужно вот он и слил.
Добро пожаловать на жеребьёвку лучших 16 команд Строго Света.
Поздравляем Украинскую команду с выходом дальше и спасибо за очки для нашей страны/ Поздоровляємо Українську команду з виходом далі, і дякуємо за здобуті залікові бали для нашої країни.

Всем мир и добра.
С первых минут стало ясно, что появился еще один одноклассник.
Заминусили,хах,Динамомания превратилась в крото сайт?)Летом посмотрим,перейдет Фред в сити или нет,но задолго до игры говорили про эту схему,что сегодня и подтвердилось.Даже второй состав сити переехал бы никакую оборону кротов при желании,которого сегодня не было
Ну кончно слили, у них на выходных дерби с юнайтед, че им тут напрягаться. Любой бы клуб так сделал, мы вон тоже со скендербеу слились, повыпускав всяких русинов с корзунами, хоть и дерби не было)
Скрыть ответы
Ну, це наскільки треба низько впасти, щоб не соромлячись влетіти Скендербеу? Після такого не те що відставка, рік з дому не виходити, а у них це увійшло за норму.
Скрыть ответы
Tyrant, я так понимаю Гвардиола должен быть уволен, раз каким то ноунеймам слился?
Tyrant, потому что футбол - это не один турнир. Выполнили задачу и бережем силы на другие, более важные матчи. Так все всегда делали, и динамо, и ман.сити и даже житомирское полесье, если будет иметь возможность)
Скрыть ответы
Судячи з усього ми весь сезон бережемо сили на зустріч з якимось гігантом, і ця зустріч стане апогеєм сезону, де вирішиться, яка ж команда нині найкраща в світі. Давайте дивитися правді в очі, нині ми в жахливому стані, без грошей, без нормального президента, нормального менеджменту, без тренера, всі тримаються на кумовстві, і не зрозуміло коли в нас буде проблиск світла.
Скрыть ответы
Tyrant, не нужно, бредить и мечтать о каких то, серьезных достижениях Динамо! Это не совок, когда у ДК были все возможности собрать всю талантливую молодежь со страны и когда сверху спрашивали за результаты. Это бомже-сурковщина! Отсутствие надлежащего финансирования помноженное на бездарный мененджмент = те шо маэмо!
ща палкин будет доподлинно заявлять, мол, нас прессуют со всех сторон,мы в напряженной обстановке добыли важную победу обыграв одну из сильнейших клубов в мире, шахтер чемпион бла-бла-бла
Ходят слухи по Европе,что сити за этот слив летом получат Фреда за недорого
Молодці кроти