Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 32
Наша доблестная полиция смотрит и лупает глазами. Так по Европейски
Показать ответы
SOBOL, а что им еще делать оставалось, никто даже с ними заселфиться не захотел...
ninko36, а зачем тогда федерация и президент федерации, скажи, пожалуйста? Динамо Киев играет по эгидой данной организации, и обязуется выполнять регламент, верно? Да. Нарушение регламента ведет за собой - пункт по регламенту. В Чем проблема? Как ты говоришь это проблемы клубов? И да, у нас АТО....

20 км только для Киева проблема, видимо проблема вообще не в этом, раз ее так раздули. Динамо-2 приезжали? Да, что ж Суркис не побоялся вести детей туда? А как же их семьи, а если Путин взорвет бедных.... Хотели бы кого то взорвать, поверь, взорвали б и в Киеве.....
Показать ответы
SOBOL, не скажу зачем федерация и президент, пусть это будет секретом для тебя

а ФФУ под УЕФА, только УЕФА почему-то переживает за безопасность всех участников и болельщиков соревнований, матч Динамо - Валенсия переносит из Украины, долго запрещает играть в Харькове, который в 250 км от АТО, а ФФУ насрать на всех.

Я еще раз задам вопрос, если Павелко и Генинсон решат, что нужно играть в Донецке, там живут наши люди, Донецк - это Украина, не нужно еще больше накалять общество и т.д., значит Динамо должно покорно повиноваться и ехать в Донецк, потому что два каких-то гуся решили, что там можно играть? МВД говорит, что небезопасно, а Павелко, что все норм, кого интересно нужно слушать? Конечно же Павелко, ведь он наше фсе.

Конечно не в этом проблема, здесь проблема Динамо-Шахтер и кто кому уступит, так что я полностью на стороне Суркиса, безопасность на первом месте, тем более, что её никто не гарантирует, кроме Палкина, Павелко, Генинсона, и главного мента Мариуполя.
SOBOL, Ваша вера во всемогущего Путина поражает воображение. Взорвать могут где угодно, кого угодно, даже в Киеве. Прям агитка для рядового россиянина вырисовывается. Поразить воображение силой на словах, никто ее не видел, но осознание ее греет.
Суркис не нарушает регламент. Он всего лишь просит письменных гарантий со стороны тех, кто реально это должен сделать. Грубо говоря - не хватает одного документа. Это не противоречит регламенту. Документа никто не дает. А федерация, при всем к ней уважении безопасность не осуществляет. То что все едут, а мы нет - это их вопросы. Совковый подход "быть как все" мне лично не импонирует.
почему мне скажи все клубы играть не боятся, а мы боимся? И да, раз уж стадион был допущен и город тоже, то либо должны играть либо 0:3... В Киеве опаснее играть как показал матч с кротами, давай те переносить? Кротам страшно - Тайсон мог без глаз остаться.... ну что вы что вы.... все хорошо... Правила одни для всех, или мы исключение всегда и во всем? Какие гарантии есть у Стали, Кротов и других что в Киеве безопасно? Мы им такую бумагу предоставили? В Лондоне после 4 терактов не играть? Давай те отменим весь чемпионат может, или сыграем в Кракове ? Суркис требует бумажку - окей предположим ему ее дали, что дальше? Вы ей подтираться будете?
Показать ответы
SOBOL, ничем письменная гарантия не поможет, вот поэтому и не нужно играть там.
Это проблемы этих клубов, что они пренебрегают безопасностью, каждый пусть несет ответственность за свои действия.

Бумага Суркису нужна для того, чтобы кто-то потом нес ответственность, если что-то случится, но по большому счету это все фигня, там играть просто нельзя, потому что 20 км до границы боевых действий.

А если Павелко и Генинсон завтра решат играть Донбасс-Арене, то Динамо должно в Донецк переться, потому что 2 каких-то клоуна сидят на зп у Ахмета, который соскучился за родным стадионом, и решают куда и кому ехать играть в футбол?

Глаз Тайсона был в Одессе, и как показал субботний матч Сталь - Шахтер, без глаза можно остаться не только от петард, но и от локтя самого Тайсона.

Действительно, пусть Шахта валит из Киева и играет в Мариуполе, там же безопасно, я посмотрю сколько бразилосов останется после такого решения)) Их еле Киевом удержали, а здесь мирный тихий Мариуполь.

Единичные случаи могут быть везде, а 20 км до войны - только в Мариуполе.
ninko36, чем письменная гарантия поможет предотвратить хоть что-то?
Показать ответы
SOBOL, вопрос же ж не в письменной гарантии. Ее естественно никто не предоставит.
Какие бумаги? Есть регламент чемпионата, стадион и город допущен, а значит все клубы обязаны там играть, и в том числе Динамо Киев. Есть какая либо бумага которая запрещает там играть? Ответ - ее нет. А значит либо наше Динамо играет там либо получает 0:3 по регламенту. Законы для всех одни, все просто. Если там нельзя играть - где документ? Его нет - все просто, зачем мусолить. Мариуполь это Украина - хватить разделять страну и общество.
Показать ответы
SOBOL, на таких как вы этот весь бред Футболов, Павелок и Генинсонов и расчитан, причем здесь Мариуполь Украина или нет? Здесь вопрос идет в плоскости БЕЗОПАСНОСТИ. Конец января 2015 забыли? Обстрел города МАРИУПОЛЯ. А если повторение, что тогда? Скажите, "ну не было ж ничего 2,5 года, думали уже конец, бла-бла-бла". Бумаги запрещать играть нет, но зато есть бумаги от первого зама МВД и Гелетея, которые не рекомендуют играть в Мариуполе, так как безопасность гарантировать НИКТО не может, потому что территорию в 20 км от Мариуполя мы не контролируем и кто, когда и зачем оттуда начнет обстрел тоже никто не знает. Регламент говорите, а разве в ноябре 2004 года, когда матч Волынь - Шахтер перенесли из Луцка в Одессу по регламенту? В целях безопасности перенесли и ничего. Здесь вопрос в чинушам из ФФУ и ПФЛ, какого фига они прифронтовой город допустили в УПЛ, та и вообще к соревнованиям, неважно в какой лиге.
А Донецк это Украина, че в Донецке не играем-то, а?
Ему уже 31, он тоже уже не молодой и перспективный, поэтому как для него, так и для нас - было бы выгодно продлить на год. (мое мнение)
Показать ответы
SOBOL, поддерживаю. год - самое оно, жаль конечно если он вытеснит Беседина, но хоть какая-то стабильность.
SOBOL, Вспомним, сколько Дрогба было, когда он у Челси был основным нападающим
Увы, а ведь это как таково - мнение Европы про нас..... жаль
Показать ответы
SOBOL, так а что не так? война в любой день может начаться, дороги и водители явно нееевропейского уровня, менты и врачи - тихий ужас, фаны люлей надавать могут за вражеские розы, цыганы на вокзалах-базарах только и ищут как бы вытащит что-то. Ну разве что территорию без крыма укразали, за это фу им.
Как же сложно для понимания, вы хоть Пэпа, Хоть Клопа сюда посажите "При всём уважении и всей не любви - бразильцы "Шахтёра" класс имеют." Это нужно просто понять и смириться что на данный момент поражение от Шахты - закономерность, а победа подвиг. При всей любви к родному клубу, нужно просто смотреть правде в глаза. Накидываться и поливать "гов*он" можно если мы сольем Стале, Мариуполю или Карпатам, но не Шахте. У них на воротах Пятов, у нас на воротах "дырка", у них в средине футболисты знают как создавать, и умеет это делать, у нас Ярмоленко и потом еще много которые может и хотят, но не умееют. И не нужно говорить что задача тренера их научить, есть класс игрока, ну не требуют от Эвертона побеждать Челси всегда и везде, и не тренер виноват в том, что Эвертон не обыграл Челси. Да, Эвертон не топ, сравнение может быть не удачное, но глупо исходя из нынещнего подбора игроков в Динамо требовать от них победы над Шахтой. Надеяться - да, желать - да, но будьте реалистами. На данный момент у нас есть Шахта - номер 1, Динамо - номер 2, и все остальные. Точно также как Милан (топ) последние 5 лет не претендовал ни на что. Вот Динамо - это Милан 2015 года. А дальше будет видно. Хватит лить на команду, пока не время.
Показать ответы
SOBOL, таки да, Хацкевич и сказал, что унего других игроков нет
все еще и забыли, что у кротов Фред не играл
но понимаешь в чем фишка, у всех же пред глазами стоят примеры условного Бердыева в Ростове, который из говна пули лепил, но там и процесс лепки не быстрый и предполагает наличие в обойме своих бойцов
по этому и Хацкевич физрук, а нам подавайте Григорчуков
а не станет ли у нас пол команды пищать от 3 часов тактики в день?
SOBOL, абсолютно не верно, как раз приглашение тренера с опытом, положительной историей, способного слепить боеспособный коллектив и поставить хоть какую-то игру очень хорошо сказалось бы на команде. После ВВЛ и бесконечных попыток "сердец" улучшение было когда Сёмин первый раз заглянул. Разговоры про класс в пользу бедных, мягко говоря середняк Янг Бойз решил задачу, кротов прошел, А Динамо годами хоть раз обыграть кротов не может... они даже не понимают как атаку строить.
Барвинок, а что он собственно такого сказал? Пару дней назад закончился чемпионат европы по боксу, который проходил у нас, Русская сборная нормально приехала, выступила, все ее впустили, и никаких проблем.....
Показать ответы
SOBOL, боксера, прес-аташе, пару журналістів і вболівальників збірної московщини не впустили.
SOBOL, у нас и у них - это одно и то же? То ли он украл пальто, то ли у него...
Немец - это всегда хорошо.
Показать ответы
"немец"
Ничего не найдено.