Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 25
Как же сложно для понимания, вы хоть Пэпа, Хоть Клопа сюда посажите "При всём уважении и всей не любви - бразильцы "Шахтёра" класс имеют." Это нужно просто понять и смириться что на данный момент поражение от Шахты - закономерность, а победа подвиг. При всей любви к родному клубу, нужно просто смотреть правде в глаза. Накидываться и поливать "гов*он" можно если мы сольем Стале, Мариуполю или Карпатам, но не Шахте. У них на воротах Пятов, у нас на воротах "дырка", у них в средине футболисты знают как создавать, и умеет это делать, у нас Ярмоленко и потом еще много которые может и хотят, но не умееют. И не нужно говорить что задача тренера их научить, есть класс игрока, ну не требуют от Эвертона побеждать Челси всегда и везде, и не тренер виноват в том, что Эвертон не обыграл Челси. Да, Эвертон не топ, сравнение может быть не удачное, но глупо исходя из нынещнего подбора игроков в Динамо требовать от них победы над Шахтой. Надеяться - да, желать - да, но будьте реалистами. На данный момент у нас есть Шахта - номер 1, Динамо - номер 2, и все остальные. Точно также как Милан (топ) последние 5 лет не претендовал ни на что. Вот Динамо - это Милан 2015 года. А дальше будет видно. Хватит лить на команду, пока не время.
Показать ответы
SOBOL, таки да, Хацкевич и сказал, что унего других игроков нет
все еще и забыли, что у кротов Фред не играл
но понимаешь в чем фишка, у всех же пред глазами стоят примеры условного Бердыева в Ростове, который из говна пули лепил, но там и процесс лепки не быстрый и предполагает наличие в обойме своих бойцов
по этому и Хацкевич физрук, а нам подавайте Григорчуков
а не станет ли у нас пол команды пищать от 3 часов тактики в день?
SOBOL, абсолютно не верно, как раз приглашение тренера с опытом, положительной историей, способного слепить боеспособный коллектив и поставить хоть какую-то игру очень хорошо сказалось бы на команде. После ВВЛ и бесконечных попыток "сердец" улучшение было когда Сёмин первый раз заглянул. Разговоры про класс в пользу бедных, мягко говоря середняк Янг Бойз решил задачу, кротов прошел, А Динамо годами хоть раз обыграть кротов не может... они даже не понимают как атаку строить.
Барвинок, а что он собственно такого сказал? Пару дней назад закончился чемпионат европы по боксу, который проходил у нас, Русская сборная нормально приехала, выступила, все ее впустили, и никаких проблем.....
Показать ответы
SOBOL, боксера, прес-аташе, пару журналістів і вболівальників збірної московщини не впустили.
SOBOL, у нас и у них - это одно и то же? То ли он украл пальто, то ли у него...
Немец - это всегда хорошо.
Показать ответы
"немец"
Настоящий уровень нашего чемпионата... люди во вторые лиги даже не топ 5 переходят...печально
Показать ответы
SOBOL, да... Тем более это перешла одна из главных звёзд нашего чемпионата... В тройку ну стопроцентно входит, и во второй дивизион Турции... КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!
SOBOL, дело не в уровне игроков, а в зарплатах. У середняка второго дивизиона Турции бюджет больше, чем у Зари, которая его хотела, но такой контракт не потянула.
SOBOL, ну, от кротов тоже уходили, но в другого уровня клубы
Человек говорит по факту. У нас есть война? Нет. Военного положения нет, а почему нет, откройте законы что должно происходить у власти и с властью если введется военное положение... А дядям сверху это не выгодно, и потому у нас АТО. Или ребята у нас не АТО? Если б это сказал Ярмоленко агресии б столько не было? Минусуйте ради бога, проблема в том, что гибнут люди, за деньги упы..ей которые у власти... и по факту войны нет.. Через трубу идет Российский газ, тут работают российские компании, на сайте Динамомании новости пишут на русском языке. Можно сколько угодно ненавидеть футболистов Шахты, но если мы говорим о политике, нужно быть откровенными и обьективными.... А вы даже тут в комментриях разжигаете вражду и ненависть друг к другу, вот поэтому у нас в стране АТО, а не война.....
Показать ответы
SOBOL, я бы даже сказал не АТО, а кровавый бизнес
стоит только посмотреть, кто получает оборонные контракты: на амуницию , продовольствие и т.д. про растущую империю президента в обще уже не стоит упоминать...
SOBOL, Вы вроде бы все правильно говорите, но перечитайте Васины слова еще раз. АТО существует для нашей верхушки, а весь народ знает, что у нас идет самая что ни на есть война ! И Вася уже далеко не зеленый мальчишка, чтобы не понимать такие вещи !
SOBOL, официально АТО. А чем оно отличается от войны? Дело в формулировке? Или в погибающих каждый день наших ребятах?
Камон плей, у нас есть Буяльский :)
Показать ответы
SOBOL, у тебя помутнение мозга?
А что со Сталью?
Показать ответы
SOBOL, фактичним власником Сталі та Маріуполя (колишній Іллічівець) є ахметов. Тримати три команди і йому не під силу. От і ліквідовує.
Але ще один прецендент: один власник не може мати більше одного клубу у ПЛ. Наш ФФУ вдає із себе сліпу і недорозвинуту ( а може й не вдає). -))
Полностью поддерживаю
Показать ответы
SOBOL, понимаю эмоции фанов, но хотелось бы услышать ответы и возражения, на требования и претензии ФФУ. По пунктам. Лично я ФФУ доверяю не вполне, но их претензии выглядят весомо. Хотелось бы понять.
cap, без него было б скучно.. не смотря на то, что он лижет жопу, сами знаете кому, нужно сказать спасибо, как минимум за то, что только он может сказать "Динамо сыграло ужастно" - другие будут лизать задницы другой стороне. Вам будет лучше без Леона? не думаю
Показать ответы
SOBOL, "не думаю". А думать тебе бы не помешало, как и твоему кумиру алкашоненку!
SOBOL, может сказать все что угодно это правда. Но от этого экспертом он не становится. Все что говорит Виктор - может сказать каждый второй болельщик.
Эксперт - Гресь. Послушайте, почитайте, почувствуйте разницу :)
откуда у них такие деньги?
Показать ответы
SOBOL, arenda
Ничего не найдено.