23 ноября 2017 23:57
55
"Шкендербеу" - "Динамо" 3:2. Русин забивает в первом же матче за первую команду, фиаско в Албании ставит под сомнение первое место киевлян в группе

Сегодня "Динамо" может гарантировать выход в плей-офф Лиги Европы с первого места в группе, если на выезде сумеет победить "Шкендербеу".


Также киевлян устроит ничья и даже поражение, но для этого необходимо, чтобы "Партизан" потеряли очки в матче с "Янг Бойз".


На игру против албанцев "Динамо" отправилось в ослабленном составе. К травмированным игрокам в клубном лазарете присоединились Мбокани, Гонсалес и Вида.


По словам Хацкевича, первые двое должны вернуться в строй к матчу со "Сталью", на подходе и Гармаш, а степень серьезности повреждения хорвата пока неизвестна. Из-за дисквалификации не сыграет Буяльский.

Зато имеют шанс выйти на поле имеет ряд молодых футболистов "Динамо". Тренер киевлян взял на игру Русина, Шапаренко, Вантуха, Смирного и Миколенко.


Впрочем, как сказал белорусский специалист на предматчевой пресс-конференции, ожидать появления кого-то из них в основе не стоит. А вот выхода на замену - вполне.

Но даже с такими существенными потерями "Динамо" обязано выигрывать у "Шкендербеу", который к тому же, из-за наказания УЕФА будет играть при пустых трибунах без поддержки своих болельщиков.

Ориентировочный состав киевлян:

Бущан - Кендзера, Кадар, Хачериди, Пиварич - Корзун, Шепелев, Цыганков, Морозюк - Беседин, Мораес


Судить встречу будет австрийская бригада арбитров во главе с Оливером Драхтой.


Транслировать матч будет канал "Футбол 2". "Динамомания" будет информировать вас о ходе игры в режиме текстовой онлайн-трансляции. Начало в 22:05.


"Шкендербеу" - "Динамо" Киев ON-LINE


Игорь, я сейчас, не о обьединенном чемпионате! То совсем другая история!
сколько еще ждать, пока в команде будет нормальный тренер?
Ну Игорь Михайлович, дайте Вернидубу шанс, ну пожалуйста...
Валерий Газаев, как по мне, единственный мужик из послеЛобановских тренеров. И мне помнится при нем и играли неплохо, какой то рисунок был. Почему результата не было... Наверное плавили его, за жесткость.
Скрыть ответы
SeReGa, Это тот усатый хмырь, который пытался протянуть объединённый чемпионат ?
SeReGa, Газзаев только начал нормально, а потом команды как таковой не существовало. Вы забыли поражение от Шерифа?
как же они меня уже достали!!!!! я в свои 25 скоро буду выглядеть на все 50 ибо седею из-за вашей ссаной игры и нервишки уже никакие от вас!!!
Молодцы парни!!! Классно поздравили презика с днем рождения - какой президент такой и подарок !!!!! А теперь главный вопрос для чего выходить в Европу чтобы потом проигрывать таким командам как Шкендербеу . Такое впечатление что Мораэсу в перерыве сказали прятаться за спинами защитников. А вообще мы скатывается все ниже и ниже, по-моему не за горами рекорды Блохина.
Скрыть ответы
RBaggio, Блохин Шкендербеу и прочим бамбарбия не проигрывал. Так что тут первенство за Хацкевичем.
ща скажет кто-то из игроков или тренеров, что когда мы выигрываем-то все хорошо, а как проигрываем, то нас критикуют....да вас днём и ночью нужно критиковать, ччто бы вы наконец поняли, за какой клуб играете! позорники...реально, кроме шапаренко и цыганкова и русина больше и отметить хоть как-то некого...корзун ваще вали бульбу копать и прихвати тренеришку физрука, который тебя очень любит....дровеняка
Поставил бы u21 в основу,так бы не опозорились
Валерий ГАЗЗАЕВ: «Шериф переиграл нас по всем статьям»
Валерий Газзаев покинул пресс-конференцию под свист журналистов
01.10.2010 00:22
будет ли сегодня хоть что-то похожее?
За бабки будет хвататься до последнего.
Скрыть ответы
Умник, ми пробили таке дно, що такі результати за цієї жахливої гри вже нікого не дивують. Газз був справжній мужик, а всі після нього тримаються за контракт і чекають поки їх звільнять, щоб компенсацію хапнуть.
когда уже в отставку подашь???