26 сентября 2017 21:30
12
Марлос дебютирует в сборной Украины уже в октябре?

Как стало известно "Динамомании", положительно решен вопрос о предоставлении украинского гражданства бразильскому полузащитнику "Шахтера" Марлосу.


Теперь футболист ожидает разрешительных документов от ФИФА, чтобы получить право выступать за сборную Украины.

В случае получения этих документов хавбек сможет сыграть за нашу сборную уже в ближайших матчах.

Напомним, что 6 октября национальная команда сыграет в албанском Шкодере матч отборочного цикла ЧМ-2018 против Косово, а 9 октября примет в Киеве сборную Хорватии.
Цієї недозбірної ще з моменту сепарської поїздки у Францію для мене не існує! Але, досить ганьбити вже країну! Нам не потрібні в збірній гравці сепарського клубу, що тулять їх туди лише по одній причині - Ахмет купив ФФУ разом з куманьками! Не потрібні в збірній заробітчани!
Если это правда и он выйдет на поле хоть на 1 минуту - с этого момента я перестаю смотреть матчи сборной. Потому что, во-первых, национальная сборная-это НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная, а не сброд со всего мира. Во-вторых, засилие кротов в сборной уже просто достало, а в-третьих, у нас есть Ярмоленко на этой позиции, на кой хрен нам нужен Марлос?
Может хоть он забивать начнет ..
Кроты суетятся. Лимит то никто не отменял в чемпионате, а он уже временами им снова аукается. Хотя, минус сырник и уже +1 украинец
следующий на очереди месси, с аргентиной все-равно ничего ему не светит
Виходить Ярмола збірній непотрібний ...
Ну после этого логично было бы натурализовать Мбокани! (знаю что он не может играть за сборную но -1 легионер на поле так сказать). Шеве захотелось замарать сборную в допинг скандалах? Этж Крот, полюбом на витаминах))
Зачем он нам, у нас же есть Коля Морозюк.
Скрыть ответы
Ти вже реально дістало зі своєю тупістю! Для ідіотських вкидів є форуми на таких говнопорталах як футбол.юа!
По сути лучше никто из этих двои
Если это поможет выйти на ЧМ - я за