Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 43
Вербіч , Де Пена , Циганков , Караваєв , Цитаішвілі ....Якщо Суркіс хоче , чи змушений , продати Вітю і Вербіча то все логічно , проте з двома Караваєвими на полі грати буде складно :)))
Показать ответы
lazik, Витю продавать надо, он не будут прогрессировать с этими тренерами
Jew, Щоб підставити ногу чи голову як в другому 100% моменті , потрібно до тих м'ячів ще добігти , а з трьох нападників що наразі є в Динамо до тих м'ячів добігає тільки Бєсєдін ....
Показать ответы
lazik, а нужен ли такой "форвард", все умения которого сводятся к бегу и добеганию, но не забиванию?)
lazik, мы про одного и того же Беседина?) Так как, если бы вы, внимательно смотрели игры Динамо, то увидели бы, как Беседин в 90% быстрых атак находится ЗА пределами штрафной. Даже когда в ней уже 3 динамовца)) Он тупо не успевает добежать из своей любимой опрной зоны)
Там відверте порушення на Миколинко було , він йому ледь футболку не порвав ...
Показать ответы
lazik, не было ничего там такого противозаконного. Там в центре два вкопанных дуба (Кадар и Бурда) были, между которыми и вбежала крыса. Хуже самого поражения и "гения" на тренерской лавке - это издевательский гол иуды.
казковий дов...б
Показать ответы
lazik, а, тот, "сказочник", который поставил его напом? - Он, кто?
А чому б патріоту Павелко не ввести правило при переході в російський клуб - заплати лям на рахунок міністерства оборони , а там грай за ворога...
Показать ответы
lazik, и каким оразом Павелко должен это сделать?
Десь місяця два тому Суркіс пролонгував перспективних Сидорчука . гармаша , Морозюка . Хоча б молоді не скурвились як старші товариші по команді ...
Показать ответы
lazik, А не нужно просто на них надеяться как на последнюю в жизни молодежь для ДК!!! Нужно постоянно менять состав! Вот предложат за Циганкова 12-15 млн. и сразу отпускать, иначе он будет играть все хуже и хуже (Хотя сейчас он постоянно приносит пользу клубу). Ребята поиграли 2-3 сезона и отпускать! Тогда у нас в сборной будет не 2-3 человека которые играют в топ чемпионатах, а больше 11 и в состав будут попадать только лучшие. Самое главное это вознаграждать тех людей которые нашли Шапаренко, Миколенко возможно Алибекова и много еще кто на подходе.
Седой, https://kontraktnik.com.ua/ :)))
Показать ответы
lazik, спасибо за тролинг, но мне уже 64 и живу я не в Украине, но ели бы жил, то и в свои годы пошёл бы добровольцем, можешь не сомневаться.
От халепа , людина чуть талановитіше за Буяльського і на тобі - в неї неодмінно є проблеми з тренером Ребровим ...
Показать ответы
lazik, например? Ребров, помимо Мбокани, конфликтовал с Хачериди и не видел в основе Гусева и сдавшего Рыбалку. Год спустя мы видим его полную правоту. А те же Ленс с Драговичем задышали полной грудью и были проданы, хороший период провёл Велозу, умудрялся расти Ярмоленко, а о молодёжи и говорить нечего - ССР дал базу на поколение. Вопрос у меня лично только по Юнесу и то, скорее всего, проблема в банальном отсутствии места под ЦАПа в схеме 4-1-4-1.
FCDKFan, а як на мене то людина , так як з нього в Динамо знущалися , то він мав давно перейти до кротів , а він вибрав Грецію ...
пригадайте "дятла" від Алієва , відео де його зкидають в басейн , після кожної червоної його тупо пи...ли , цікаво Ярмолу СаШо після степашки бив , чи Мораєса після чотирьох кротів ?
Показать ответы
lazik, Ти там був, бачив? :) Вже зробив з Динамо якийсь концтабор :)
Хай щастить , слава Богу не до кротів . Я і досі переконаний що це найкращий центр бек України на сьогодні і останніх років .
Показать ответы
lazik, Может и лучший, но как человек - дерьмо!
lazik, каждый человек имеет свое мнение.
Ничего не найдено.