11 сентября 2017 11:01
18
Сергей РЫБАЛКА: "Считаю, что высказывания Хацкевича в прессе о том, что я слабый игрок - это некорректно"

Полузащитник "Динамо" Сергей Рыбалка в программе "Профутбол" рассказал о своем уходе в аренду в "Сивасспор".


- Я действительно хотел перейти в другой клуб, так как на меня не рассчитывали, а сидеть в дубле я не готов и не хочу. Есть молодые ребята, которые должны играть и прогрессировать. С самого начала понимал, что мне нужно искать команду. Я не хочу сидеть и зарабатывать деньги, а хочу играть. Я рад, что все так получилось. Такая у меня футбольная жизнь - что-то всегда доказывать. В принципе, это нужно доказывать на поле каждый день. Начиная с детской школы кто-то в меня не верил, но я все равно доказывал, был в "Словане", в меня не верили, вернулся в "Динамо" - поверили. Все было хорошо. Сейчас не верят. Такая футбольная карьера. У кого-то идет все гладко, у некоторых есть взлеты и спады. Наверное, у меня был спад. Надеюсь, будет вдет. Я еду и хочу доказать, что могу играть на хорошем уровне. Еду с уверенностью, что все получится. Надеюсь, что вернусь в сборную. Буду готовиться к серьезной работе.


- Какие у вас были отношения с Ребровым?


Отношения с Ребровым? Как между тренером и игроком. Он такой человек, который всегда готов пообщаться и помочь в любую минуту. Работалось под его руководством замечательно. Стали два раза чемпионами, команда играла хорошо. В последний год что-то пошло не так. Но на это было много причин. Наверное, первая игра с "Наполи" нас надломила. Когда мы упустили победу из-за двух пропущенных мячей. Потом такие матчи были и в чемпионате, когда последние минуты, один удар и гол. Просто был не наш чемпионат

Решения всегда принимал Ребров. Рауль был на тренировках, мог завести, подойти напихать. Веселый человек, но его все уважали. Так же, как и Реброва. Но когда многие стали писать, что Рауль ушел, и все началось с того момента, то на самом деле все не так. Просто был не наш чемпионат. "Шахтер" забивал в конце, а мы наоборот пропускали. Это футбол, такое бывает. Если бы Ребров остался, мы бы выигрывали, и все было бы хорошо.

- Хацкевич сказал, что вы играете немного в другой футбол и вам тяжело приспособиться к новому "Динамо".


Каждый тренер подбирает игроков под свою тактику и модель. Если он меня не видит, я же не могу сказать: "Оставьте меня, я такой хороший игрок. Значит, наши пути расходятся. Я не сторонник обижаться. Просто его высказывания в прессе о том, что Рыбалка слабый - это некорректно. Пусть играют те, в кого он верит. Футбольная жизнь такая, что сегодня играешь здесь, а завтра можешь оказаться там. Дай Бог, у меня все получится в Турции. Неизвестно, как все сложится дальше. Может, все это к лучшему.

Персонаж не о чём!
Смешно, но многие АНАЛитеГи даже не знают имени Рыбалки, зато считают себя экспердами. Хац не тренер и вы это скоро увидите. А вместо Рыбалки хочет ставить никакущего Корзуна, ничего что футболер уровня районного чемпионата, зато белорус-земеля.
Скрыть ответы
HondaDio, по словам Хацкевича, он хочет, что бы Динамо играло в быстрый футбол, с моментальным переводом мяча с обороны в атаку, Сергей же игрок для контроля мяча. По схожей причине не играет Шепелев, а играет Буяльский, потому что Виталик более резкий игрок, хотя тоже не идеал и часто возиться с мячом. А Корзуна давно видели в основе? Пару раз выпустил на замену, понял что Никита пока не тянет, и засунул его в дубль.
Смешно, но многие АНАЛитеГи даже не знают имени Рыбалки, зато считают себя экспердами. Хац не тренер и вы это скоро увидите. А вместо Рыбалки хочет ставить никакущего Корзуна, ничего что футболер уровня районного чемпионата, зато белорус-земеля.
Був період, коли грав нормально. Потім пішло на спад, буває. Може щось і вийде в Турції, думаю зо всі тільки "за".
Тю так если Сережа лентяй, то кто ему доктор. А может тебе платочек выслать в Турцию??, хорош правда. Хац прав он со всеми говорит но почему то ушел обиженный только Рыба. Мякушко ушел нормально Антунеш тоже. Хац прямой человек без заходящего с далека. Лучше бы продали вообще за лям и вопрос был бы закрыт.
Скрыть ответы
Trasher, де він ображений? Сказав, шо не корректно. Цю рису Хацкевича в його стилі давати в"ю, до речі, зазначали багато вболівальників.
Для справки: Рибалку звуть Сергій...:))))Для саого Рибалки : Сергій, тобі ще до Хацкевича , як до Турції пішки!Дай Бог, щоб в тебе там все склалось по-футбольному добре, але чуйка , що ти там не заграєш...( може я і помиляюсь), немає в тобі стержня...Колись ти вже давав інтерв"ю, що ти змінишся - не вийшло...
Саня, но играл ты действительно слабо. ШЕВА тебя в сборную даже не брал на лавку.
Рыбалке - удачи в новом клубе, поменьше трындеть, побольше работать. И, хотя это хорошо, что Хацкевич более прямо и откровенно рассказывает о своей команде, лучше ему быть поаккуратнее в высказываниях о своих подопечных. Хотя насчёт Рыбалки - я согласен с Хацкевичем. Но немного настораживают высказывания тренерского штаба о разных игроках: то Беседин у них рыхлый, то Буяльский у них стоит пяти других игроков...
Я никогда не считал Рыбалку сильным игроком, и вообще всегда был против позиции опорника-диспетчера в Динамо. Но это сугубо субъективное мнение. Что касается объективности, то тут...человека ставили на эту позицию, он делал всё что мог. Желаю Андрею удачи и у меня к нему нет негатива. Что касается Хацкевича, то чуваку давно пора попустится в откровенности, это действительно неправильно
Скрыть ответы
oDHopyKuu, только не Андрею, а Сергею )
Скрыть ответы
DynamoForever10, лол, есть такое, перед этим читал пару новостей про Ярмолу)
А как по мне, меньше больтать о том в чём тренер прав или не прав, а работать на поле и опревергать своей работой всё это тренеру. Каждому тренеру виднее, что говорить или не говорить о игроке в прессе, и уж темболее не таким игрокам как Рыбалка указывать Хацкевичу. Как по мне это игрок из серии "Не обижайте меня а то заплачу". Думал место в ДК стабильно на года... аннн... нет оказалось. Если ты сильный, то вернёшся ещё сильней. Удачи.
Скрыть ответы
Ferad, 100%