12 июля 2017 14:07
14
"Динамо" отдаст Михайличенко в аренду, Тымчик под вопросом

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о ближайшем будущем молодых динамовцев- Александра Тымчика и Богдана Михайличенко.


- Из тех, кто с нами был на сборе, Михайличенко уходит в аренду. По Тымчику определимся со временем - у него тоже есть вариант уйти в аренду в команду Премьер-лиги. Этим ребятам нужно получать игровую практику не в молодежных командах, а играть в Премьер-лиге.

Хацкевич взял курс на опенсионеривание команды.
как по-мне, зря...из аренды придя, у нас мало кто заигрывал, да и кто заиграл ( Алиев, Рыбалка) недолго прогрессировали... у Тымчика феноменальная скорость, да и Михайличенко хорош..
зато Гусева возвратили , занял возможное место Михайличенко ( конечно - это же ЛЕГЕНДА)
зато Гусева возвратили , занял возможное место Михайличенко ( конечно - это же ЛЕГЕНДА)
Дурня це все - оце і є рівень професійності Хацкевича - невміння працювати і виводити на вищий рівень майстеності молодих гравців, йому простіше 1,5 мільйоний Кензера, він же куплений і тренер тут ніби і ніпричому, що селекція недопрацювала, він надіється на чужого дядька, що з Тимчика і Михаличенка зробить цукерку, так не буває і чужому дядькові це і не дуже треба, йому треба дирку прикрити. Одним словом - маєм те що маєм і що маєм, то й те цінити не вмієм.
Скрыть ответы
ALud, не поспішайте з висновками :-) Для прикладу, в основі Реала взагалі тільки Карвахаль (і то з натяжкою) з власних вихованців грає.
Скрыть ответы
Ванько, Мы не Реал и Физрук-Хацкевич далеко не Зидан! У меня нет притензий к покупке поляка, у меня притензия к дыре в защите в виде Морозюка! Зачем оставлять пристарелого дырявого Колю, и отправлять перспективного и молодого воспитанника в аренду?
Скрыть ответы
Oleg, может для регулярной практики и дальнейшего прогресса, нет? Для ЧУ Тымчика может и хватит, но что-то подсказывает что даже ЛЕ он не потянет.
Скрыть ответы
Minos, а Морозюк значит в ЛЕ потянет? Он и ПЛ не тянет, но зато "тренер" оставляет его в команде, и отправляет перспективного воспитанника в другой клуб, к другому тренеру и к худшим партнерам по команде. Ну правильно, зачем нам развивать молодого игрока если есть Коля-дыра.
Скрыть ответы
Oleg, я не собираюсь хвалить Морозюка, но он уж никак не слабее Тымчика, тем более в атакующих действиях. Если мне не изменяет память, то в оф. матчах за ДК, Тымчик допускал достаточно много ошибок, его можно назвать перспективным, но сейчас он скорее всего будет сидеть на подмене. А если он удачно будет выступать в аренде, и при этом ему дадут провести полноценный сезон и не будуть выдёргивать как Яремчука, то на след сезон мы можем получить нормального игрока.
Minos, а Динамо ЛЕ потянет в текущем состоянии?
Скрыть ответы
Hargalaten, я слабо верю в продажу Ярмолы, Виды, Хачериди и Мбо, так что эти игроки могут нас туда как минимум затащить.
ALud, Хацкевич работает на близкую перспективу. Поскольку " стратегическое мышление" Хозяину не присуще. Поставлена задача " ближнего прицела" : попасть этим летом в группу ЛЧ. Тренер занимается выполнением задачи. Не до экспериментов с нестабильной молодёжью. Скорее всего, ставка на " проверенные кадры" будет бита. Но это уже совсем другая история...
Леднева уже тоже пора потпускать к основе