Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 123
Зато если не купим нападающего-ответ готов-надо дать шанс молодым-типа Кравца.....
Показать ответы
Кравец уже столько шансов использовал) лучше по 15 минут подпускать в матчах Хлебаса)) пробывать на месте чистого форварда Мехмеди... думаю если он забьет пару мячей, то дальше его будет сложно остановить) а пластика и скорость у него нормальные как для перспективного... ему последний бы удар поставить (и выбить с головы что он как полузащитник должен искать кого то кому отдать пас во всех случаях, максимум иногда это делать) плюс у него желание и трудоспособность....
Он минимум не хуже и Фоменко и Блохина. У него есть постоянный опыт а не кабинетные и исторические заслуги...
Показать ответы
Категорически поддерживаю ваше мнение, толковый тренер без выпендрежа нам не нужен. Зато беспомощный и даже бестолковый Баль занимает место в тренерском штабе Абладателя золотого мяча.
Межсезоние-это самая ужасная пора!!!Количество уток и не существующих фактов рождает любой слух. Динамо просто всех хочет купить. То ли еще будет!!!!!Каждый день по несколько новых фамилий!!!Если в конце концов хотя бы одного из названных в интернете ста футболистов купит Динамо-то это будет успех!!! А так сплошное пустое заполнеие страниц сайта!
Показать ответы
най будуть і утки, шо тут такогО? без них і не інтересно б було, + в багатьох утках є і правда(не намір придбати, а інтерес), а багато "уток" і реальністю стають, згадайте Велозу, всі писали утка утка довгий час. Чи ви б хотіли шоб перше ігформація про гравця появлялась вже зразу на оф. сайті?
ну и дурдом!!!!!
Показать ответы
Очень похоже на коммент Олега. Подозрительно, что Коньков делает какие-то резкие, может быть, безрассудные "выпады". Жизнь покажет, время рассудит.
я не понимаю -не ужели не один из извесных в футбольном мире людей не встанет и не скажет что это маразм-Шевченко тренер сборной.....?????как такое может быть???
Показать ответы
Потому что, одни любят и уважают Шеву,а другие боятся и уважают Татарина!Все просто тезка!)
Семин-вернись к Смародской!
Показать ответы
А что тебе Смородская плохого сделала, что ты ей такое счастье желаешь?))
С защитой надо что то решать. нельзя пропускать так много и так по дурацки. . Михалик наверное должен молодым дать место. На его совести половина голов.
Показать ответы
Пропускать по дурацки нельзя, а писать посты по дурацки можно? Каким молодым? Заявку на ЛЧ посмотрел бы вначале писатель
Могу себе представить какой-"никакой" это был матч.
Показать ответы
Судя по текстовой трансляции игра как раз таки была не плохой. Много моментов у обоих команд, штанга, перекладина...
Комментарии по теме:
Днепр украинских ребят покупает. Это не так плохо. Единственное что они с ним будут делать....
Показать ответы
В Днепре как-раз больше всего легионеров в командах УПЛ!!! Кого они купили за последнее время подсказать? Одибе,Калинич,Боатенг,Джулиано,Инкум,Канкава,Матеус,Мазух,Лаштувка,Секу Конде,Стринич и Денисов. Это только те, кто в заявке. Не считая всех арендованных Арсеналу, Кривбассу.
Он прав -привозили легионеров совсем не за маленькие деньги и они сидели на лавке а если выходили то было еще хуже...В Аруна на самом деле стоил не мало..
Показать ответы
По сравнению с другими - копейки (по-моему, 1,3 млн). На это и купились.
Ничего не найдено.