Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1004
Наш Алмейда лучше?
Показать ответы
"Наш" был лучше.Сейчас стало похуже...)) А если серьезно, то в случае с Алмейдой речь идет о личных взаимоотношениях двух людей - тренера и невостребованного им игрока.А Виллиан, Матузаллем и др.- это плоды системного подхода клуба и, соответственно, его питомцы.))
Алмейда никогда не поливал дерьмом Динамо, насколько мне помнится.
Чмошники - это постоянно поливающие дерьмом свои бывшие клубы футболисты
Показать ответы
Вы оба, безусловно, правы! Чмошники - и те, и другие. Ключевой признак - принадлежность к кротячьему кодлу. Как в прошлом, так и в настоящем...
Я тебя отвлекаю? Извини, сосунчик... Привет друзьям-кротопидарам! И вазелин купи для себя. Вдруг что перепадет...))
Показать ответы
Гавном ты был-гавном и остался. Что с пидара взять? Пускай тебя ебут такие же как и ты вафлюганы,а к нормальным людям вафельник свой не открывай. Бычара опущенное.
Тебе мамочка имя поменяла, жопарь? Теперь ты у кротов сосешь?
Показать ответы
Пидар ты гнойный,пидаром высраный,не отвлекайся соси дальше.
Он быстрее Милевского. И лучше играет головой. А Милевский лучше в подыгрыше
Показать ответы
Ну я и написал "улучшенная версия Милевского". Чуть быстрее, ну а игра головой это вообще слабое звено Артема, конечно Самарас как рослый форвард да и вообще, лучше играет головой. В подыгрыше как раз таки Самарас и хорош.. у него два в одном, и игра на команду (выцарапать мяч, скинуть на партнера), и самостоятельно решить момент может довольно таки неплохо.
Даун, ты знаешь, что такое "кавычки"?
Показать ответы
:)))
не тебе, вылупок, меня учить,
- Если я каждые полчаса бегаю в магазин по водку, то я шопоголик?
Показать ответы
)))))
Ну, это если ты найдешь его, этот народный глас, так сказать...
Показать ответы
Зато если не докажут состав преступления, уже пост "Africanda-S" можна трактовать как Статью 383 Уголовного кодекса "Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину". И еще использованный ник вдобавок "пришить" как оскорбительное коверкание названия жителей африканского континента, т.е. это рассизм чистой воды или юридически " Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой либо религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства" А это ст. 161 УК. Итого по совокупности лет 6-7 . P.S. Был бы человек, а статья для него найдется.
Если бы в него метнули пирожок и послали, то рассказал бы. Уж будь спокоен
Показать ответы
но почему-то это "если бы" с ним не произошло. А Блохину, думается, следует запастись неуместным юмором и быть готовым к менее съедобным продуктам питания с характерным запахом
Приведи пример, когда он говорил - "нам помешали гондулян, майор-мент и болельшик с чебуреками". Иначе ты - пиз..ун
Показать ответы
даун, ты зачем кавычки поставил? я ведь не цитату привел. А про отмазки блохина можешь почитать в любом его интервью
- Если бы судья не убил игру, наверное, она была бы получше. Судья "сделал" игру. Больше Годуляна я не хочу видеть вообще. Такого судью я не хочу видеть, чтобы он не судил киевское "Динамо". Пускай судит кого угодно, только не "Динамо", - сказал Блохин каналу "Футбол". Думаю достаточно, так что откройте свои глаза и не брызжите тут, задрали уже Олежаверы.
Автор: tolyan76
30 июня 2012 17:17
Пользователи Football.ua: Кучер и Шевчук не помогли бы
Подавляющее большинство пользователей нашего сайта (football.ua - примечание) считают, что выход Александра Кучера и Вячеслава Шевчука в матчах против Франции и Англии ничего бы не изменил. Три четве...