Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 226
Док, Ви впевнені що ми з Вами?
Показать ответы
banzai, в теорії так. Але, щоб так було і на практиці, треба об'єднуватися та виходити на вулиці, коли твої права порушують, коли держава (влада) витирає об Вас ноги! Чому вулиця? Бо в судової системи немає!
Комментарии по теме:
Ваня Иванов, да ну нах терпеть дальше! Я это позорище почти не смотрел, потому как наперёд знаю что ЭТО. И в дальнейшем смотреть сложно будет даже фрагментами. Что делает в сборной откатный витя-отвлекалкин? Что забыл не накормленный тунец? И вообще - что они там все делают? Зарабатывают для клубов копейки? Один в один ДК образца 2016/2017 - кум, сват, брат и зона комфорта
Показать ответы
banzai, а что делать? Другой сборной у нас нет, поэтому будем ругать и терпеть эту. )
Как-то заголовок с содержанием не совпадает
Показать ответы
banzai, с каким содержанием?
Да и сам блог написан не в нашем часовом поясе ! Время написания 19.00 ! )))
Банзай, я уже пару раз отмечал это несоотвествие - меня заминусовали ! )
Так футбол же вне политики
Показать ответы
banzai, ага. И клубы РФ Украины разводят спецом...без политики. после этого выхода ДО(Диплом. отношений) прошерстил инет и вправду Катар очень странно себя введет в отношении Игил и прочих((
А у нас в футболках расея клоуны шоколадные прыгают и ничё
Показать ответы
banzai,
У вас в Японии?
Интересно - кто будет юбиляром?)
Показать ответы
banzai, Суркис
Ferad, всё, можно заказывать абонемент в ближайшей аптеке
Показать ответы
Таки правда кажись. Продали.... Будем верить главному тренеру. Видать Вида потерял мотивацию, или не дотягивает до уровня ДК.
Фильм "Гараж" помните? Был эпизод когда простывший Мягков начинает делать жесты руками - реприза:"Ух ты, немой, заговорил!".
Пусть он эту победу себе на грудь повешает и ещё три года ходит хорохорится. Надо было прорезать голос два года назад когда РРа "ушли". Я так понял нам и в следующем сезоне аптеку выручать ........
Показать ответы
banzai, лучше тренера чем Ребров в динамо не будет. Если усилить три позиции, его схема сработает
banzai, А так купи себе клуб и рули им!
Или ты думаешь, что при Моуринью, Фергюссоне, или Контэ этот состав мог бы выиграть еврокубки ???
Да, провалили чемпионат, но забили приэтом больше кротов!!! (При том, что у Ярмоленко была голевая "засуха"). Вся проблема "Динамо" оказалась в защите, после ухода Драговича, "бешенства" Хачериди и завершения карьеры Шовковского.... Слишком много сразу совпало, а Хачериди подозревают в умышленных "сливах" игр!
- - -
"Динамо" нужно менять таких псевдо-юолельщиков, а не тренеров!
Мне по-прежнему нелегко общаться с партнерами по команде, потому что здесь мало кто говорит по-английский.
=====================================================================
О чём это говорит? Чувакам английский и нафиг не нужен - ни кто ни куда не собирается!!! Всех устраивает зона комфорта ...........
Показать ответы
banzai, достаточно и "камон плей".
banzai, Тут дело в каждой конкретной стране и общем уровне образования, а также "ментальной изолированности", что ли. Вот в Италии и Испании, например, основная масса населения на английском не говорит ВООБЩЕ. А в Германии - практически все знают, хотя немецких футболистов за пределеами Германии мало и они не особо стремятся покинуть бундеслигу.
125, А у нас к огромному сожалению таких игроков, кроме Ярмолы, нет и близко.
===================================================================
У нас есть такие игроки. У нас нет тренера, который сможет из этих игроков, создать боеспособный коллектив. Есть Цыганков, есть Гонсалес, Вида,Шепелев, Беседин, Яремчук, Тымчик, Очигава и т.д. И есть весь остальной хлам, который не видит этих ребят на поле, потому как:
1. Видят только кума
2. Видят только кума
3. Если его не видят, то не знают что делать дальше.
Я наблюдал за Цыганковым все матчи, в которых он выходил играть. У хлопца голова работает не стандартно, как у многих первоклассных игроков за бугром. Но беда в том, что "комфортники" его не понимают или не хотят понимать его действий. И как и в ситуации с Гонсалесом, просто не поддерживают ход игры через него - проще держать повёрнутую в право голову и отдавать мяч Ярмоле, на котором уже висит как минимум два защитника. Потому как всё примитивно явно и просто.
Скажите - у нормального тренера такая ситуация была бы допустима?
Показать ответы
banzai, ну не знаю, у меня такое мнение, что кого за руль запорожца не посади, все равно он марседес не обгонит (если только тот не обломается), поэтому нужны качественные запчасти, а в нашем случае это качественные игроки (креативщики атакующего стиля, в первую очередь), тот список который вы привели, меня к примеру, не особо впечатляет.
Автор: banzai
9 января 2016 13:59
Память не только в сердцах
Всем доброго дня! Не знаю, нарушаю я правила сайта или нет, но хочу поднять тему, которую попытался развить на Динамо от Шурика. Но там этот вопрос особого интереса со стороны администрации не вызвал, больше интересует Малиновский в Генке и цыган в Турции...