Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 227
То, что в Мариуполе царит мир, это безусловно хорошо. Но ситуация может поменяться после пары залпов из ЗРК Град. Врятли конечно это сделают, но тем рисковать и испытывать судьбу все же не стоит. И обезопасить от этого никто и никак не сможет. Тем более что в последнее время ситуация в зоне АТО обострилась. И Петя своими глупыми заявлениями о немытой России лишний раз только масло в огонь подлевает.
Показать ответы
Извиняюсь, не ЗРК, а БМ-"Град".
Ну вот, а Суркис сказал, что Ребров никаких условий ему не ставил, а просто захотел отдохнуть. Всё ясно, ИМС отказался усиливать состав. И Ребров принял единственно верное решение.
Показать ответы
Парамон

Не только усиление состава сыграло определяющую роль. Отказ от испанских тренеров окончательно поставил жирную точку.
уточняйте - усиление клуба или зарплаты? Мое мнение ближе лежит к последнему
Парамон, Тю, кто то еще верит в слова Суркиса)) Зачем выискивать)) он любую фразу сказанную в начале сезона, в конце меняет на противоположность))
Та вы задрали уже, неужели человек не может отдохнуть? И при чем тут с жиру бесится? Да, у него была хорошая зарплата, поэтому может себе позволить. Ребров эти деньги не украл, а заработал, так что завидуйте молча.
Показать ответы
Людей жаба давит)
Кепа, физруки все алкаши:)
Показать ответы
Парамон, это у тебя такой жизненный опыт? Печально...
AndrijUKR, а что ему надо плюнуть и сказать я ухожу? Будет достойное предложение-он уйдет.
Показать ответы
Парамон, uzhe bilo ot Evertona i Borussia Dortmund !
Maрко, з Дем*яненком було б навіть краще, він хоч позитивний досвід має, вигравав чемпіонство з Динамо і азійську лігу (аналог ЛЕ).
Показать ответы
Парамон, можливо Ви і маєте рацію. Хоча давненько вже те все було у Дем'яненка, а футбол на місці не стоїть.
В будь-якому випадку в нас вибір невеликий, подивимось.
Maрко, а з ким тоді буде гірше?
Показать ответы
Парамон, та не сумуйте Ви аж так, не вішайтесь ). Просто мені настільки огидно було дивитись на гру Динамо і пресконференції Реброва, що я думаю, просто гірше було б важко вигадати.
... хоча, Ви знаєте, можливо і гірше, наприклад з Дем'яненком чи Безсоновим
Антон, а с чего ты взял, что клуб умрёт? Да, результаты и игра будет явно не на том уровне, но ни о какой смерти речь не идёт.
Показать ответы
Я образно конечно же, просто смотреть такой футбол смотреть уже сейчас не каждый раз хватает сил на 90 минут... Благо игр с Шахтой больше сейчас и с Зарей а так все остальные игры это как спаринги в боксе...
Как ни парадоксально, но я с Суркисом здесь соглашусь. Хорошо что он это откровенно объяснил, чтоб мы не строили воздушных замков.
Показать ответы
Парамон, ага, прям таки условный Григорчук (а это тренер с именем, выводивший команды на уровень выше), затребовал бы огромных денег на трансферы, и зарплату больше, чем будут платить Хацкевичу (у которого нет хоть каких-то достижений в качестве тренера).
Если Хацкевич и правда друг Леоненка, то мне просто страшно...Я очень надеюсь, что это не так.
Показать ответы
Парамон, так у Леона все друзья до очередной отмашки Ахметова
Ничего не найдено.