Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 437
Вот у меня простой вопрос: почему кроты покупают нового молодого и реально перспективного бразильца на смену Фреду, а Суркис со своим совдеповским менеджментом латает дыры стариками на несколько матчей? Ну когда уже это закончится?
Показать ответы
Парамон, когда Суркисов вышвырнут из клуба.
Молодец, дед! Это радует, что у Динамо появляется клуб-союзник в борьбе с рыже-шоколадной бандой Ахметова и Вальмана Пороха!
Показать ответы
А Порох здесь причем? Нафига политику примешивать сюда?
Парамон, Вам всегда Порох будет виноват или всё-таки есть красная черта?
Суркис работает по формуле: было бы динамовское сердце, а должность под него найдём, а не найдём, так придумаем! Это уже просто клиника, господа!
Показать ответы
Может в ведущих клубах мира тоже клиника, раз они приглашают бывших своих игроков работать в структуру клуба? не надо тут бомжей норовых в пример приводить! вот они там с бенфики кого то переманили, вот это успех вселенского масштаба из самой Бенфики! а свои спецы где? правильно, кроме как на гоп-анале ими нигде не заинтересованы(не все, некоторые все есть там). А Динамо это великий Клуб, который воспитал немерянное количество футболистов и тренеров.
Пример: Алибеков, как ты относишься к переходу Мораеса к кротам? Нормально. - Именно динамовцы(Гусев, Сашо и т.д.) должны объяснять игрокам с пеленок, что это не нормально. Это плевок на тот клуб который ты защищаешь. Тем более в нынешней ситуации, когда идет пресс со всех сторон. В их глазах должно вспыхивать пламя, как у "быка на красную трупку тореро", а не "нормально"...
Ну если по Красникову вопросов нет, то критерии прийняття на работу Заварова меня вообще печалят! Чем этот человек занимался и чего добился после того как закончил карьеру игрока? У Суркиса паранойя на Динамо всем сердца!
Показать ответы
Извиняюсь за ошибки, клава глючит!
Дід Панас, хорваты за два дня до решающего матча против Украины поменяли тренера и уделали нашу команду имени "великого тренера"Шевы, а потом в стыках вынесли Грнцию! Конечно, у Испании немного другая ситуация, но тем не менее...
Показать ответы
Парамон, ну там сняли тренера из-за результатов. Это не то) А тут просто за то, что это будущий тренер одного из клубов, при томс, что отлично прошли всю дистанцию отбора, хлопнули крепкую Италию.
Юрген, вы хотя бы до полуфинала дойдите (как это сделало Динамо К.) со своими гнилыми кротами! Смешно ей богу где Порту, а где шлюхта!
Показать ответы
Парамон, Кто вы? или любой, кто не обосрет кротов без повода, уже крот?) классная позиция.
У меня вот вопрос: а вдруг Красников просто пришёл мстить Суркисам за договорняк Металлиста с Карпатами, ну и работает соответственно на откаты? Я вообще не понимаю зачем Суркис пригласил именно его на должность спортивного директора! С латиносами в Динамо всегда были проблемы, наша команда играет больше в атлетичный футбол в отличии от кротов и того Металлиста, поэтому курс на латинизацию может быть ошибочным! Да и Хацкевич не преверженец латинского стиля игры!
Показать ответы
Парамон, Ну, первая часть - это слишком. А вот со второй согласен.
А ти сам не принижуєшся, коли вболіваєш за Динамо, якщо вболіваєш звісно? Треба якось поважати клуб, за який вболіваєш!Чомусь Велозу, Ленс та інші не принижувались, коли переходили в Динамо!
Показать ответы
Ну, тоді вони приходили в клуб з непоганими фінансами, клуб, що грає в ЛЧ. Сподіваюсь хоч в цьому сезоні пройдемо в групу. Тоді ситуація і в країні і в клубі іншою була. Але згоден щодо Вашого твердження, що гіпотетичний перехід Бен Арфа в Динамо не був би приниженням, а навпаки, кроком вперед і можливістю відродити кар'єру.
А где полный рейтинг?
Показать ответы
Парамон, нет рейтинга, есть всего 28 выданных элитных сертификатов
Jew, а ничего что Украина не входит в состав СНГ? Тебе, товарищ, наверное пора за перебрик!
Показать ответы
Парамон, он, скорее всего, имел ввиду бывший СССР
Парамон, Какое это имеет отношение к сути вопроса? Я могу поспорить насчет "огромного навара", но факт остается фактом - футболисты из Шахтера уходят за большие деньги чем были приобретены, не все, конечно, и на одного Фреда или Тейшейру придеться пяток Бернардов, Дентиньо, Немов, но сам факт того, что футболист из чемпионата вне топ-5 уходит в гранд европейского футбола за такие баснословные деньги - достойно как минимум уважения.
Ничего не найдено.