13 августа 2019 22:25
231
"Динамо" - "Брюгге" 3:3. Киевляне пропускают третью Лигу чемпионов подряд впервые в своей истории

«Динамо» - «Брюгге» 3:3


«Динамо»: 71. Бойко – 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко – 8. Шепелев, 29. Буяльский, 18. Андриевский, 15. Цыганков, 7. Вербич – 22. Родригес

Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 9. Соль, 14. Де Пена, 20. Караваев, 30. Шабанов, 41. Беседин


«Брюгге»: 88. Миньоле – 77. Мата, 44. Мехеле, 17. Дели, 2. Соболь – 26. Ритс, 25. Вормер, 20. Ванакен, 42. Бонавентуре, 35. Тау – 14. Окереке

Запасные: 22. Хорват, 11. Диатта, 15. Митрович, 16. Схрейверс, 19. Флитинк, 21. Кулс, 80 Опенда


"Динамо" - "Брюгге" ON-LINE


Сегодня "Динамо" на НСК "Олимпийски" проведет ответную встречу с "Брюгге" в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.


В Бельгии подопечные Хацкевича потерпели минимальное поражение и теперь в Киеве им нужно побеждать с разницей в два мяча, чтобы пройти в следующий раунд.


Задача не самой большой сложности, но для ее выполнения динамовцам нужно нужно показать более убедительную игру, чем в первом матче. Особенно в центре поля и нападении.


Травмированных у "Динамо" только двое. Миккекль Дуэлунн и Денис Попов, которые точно не попадут в заявку на игру. Все остальные футболисты здоровы и готовились к матчу.


У "Брюгге" под вопросом было участие в игре Соболя. Украинец испытывал проблемы со здоровьем, но в итоге прилетел вместе с командой в Киев. Но готов ли он выйти на поле, мы узнаем завтра.


Вернулся в общую группу "Брюгге" вингер Диатта. У сенегальца был дополнительный отдых после Кубка африканских наций.


Перед ответной очной встречей в Киеве команды сыграли в своих чемпионатах. "Динамо" проиграло "Шахтеру" (1:2), а "Брюгге на выезде одолел "Остенде" (2:0).

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Шепелев, Буяльский, Гармаш, Цыганков, Вербич - Родригес

Ориентировочный состав "Брюгге":


Миньоле - Мата, Митрович, Дели, Кулс - Ритц, Вормер, Ванакен - Тау, Окереке, Деннис

Обслуживать игру будет судейская бригада из Хорватии во главе с Иваном Бебеком.


Транслировать матч будет канал "2+2". "Динамомания" в 20:30 начнет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

ВЕРНИДУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
erMilla73, зачем мне болеть за команду в которой одни легионеры?
Колгосп " 30 років без врожаю", у нашому випадку 3 роки.
Капець повний, що у гравців на полі, що на лавці у "геніїв". Одним можу себе заспокоїти - це не стало для мене несподіванкою.
Залишилось тільки одне питання до Циганкова та групи підтримки Хацкевича: Що вам так в ньому подобається, що за нього горою? Мабуть очі :)
Дно безпросвітне :(
Осталась маленькая мечта что бы в группе ЛЕ Ференцварош Ребрухи два раза обыграл Хациолу для сравнения Суркисам.
давай хацько прощавай...
Ну а чого можна досягнути з гравцями, які бояться своєї тіні, чому б не зібрати перевірених бійців з УПЛ і не зліпити з них команду, чому грають дерева - Бурда, Кадар, які бокопорять не вперше, коли всього за 1 затуп Піваріча посадили на лавку, зато бігає не в формі Циганков (зато наш - зато українець), будь який поважаючий себе солідний клуб не дивиться на національність, скільки було прикладів, де у топ-клубах на полі не було не те, що жодного свого вихованця, а й гравця своєї національності. В УПЛ можна знайти дійсно сильних гравців, тільки шукати ніхто не хоче, бо нас комплектує агент, що є агентом тренера.
Скрыть ответы
RogerMilla73, не со всем с Вами согласен, многие игроки из Динамо, в сборной показывают абсолютно другую игру, очень многое зависит от психологии и общения между тренером и игроками, а в Динамо сейчас что то, что то - на абсолютном нуле( исходя из игр и интервью игроков). У нас сейчас ластаточно сильных опытных и молодых сильных игроков, просто им нужно объяснить как играть вместе и собрать эту команду в одно целое, во всех планах.... А нынешний штаб на это абсолютно не способен((
Генітальность нетренерського штабу зашкалює.. Прибрати Вербіча.. Випустити Беседіна... де Пена... замість нього мав би грати Цитаішвілі.. важко підбирати слова, щоб висловити ті емоції що в мене викликає це тріо майстерної генітальної гри.. Віра, це все що у мене було перед цією грою, але на жаль її немає вже..
Скрыть ответы
Перехопили мої слова про уругвайського Буратіно...
У меня такое впечетления что если бы нам в ЛЕ тоже нужно было бы проходить отбор, то мы бы и туда не попали.
Блин, подскажите, может я чего то не понимаю, про какую молодую(строящююся) команду нам уже 3 года говорят, где эта молодёжь??? Ведь молодые игроки только деградируют, собственно как и все новички. Даже более опытные лидеры деградируют. Ну как это может быть не заметно, игроки не хотят играть, они стабильно получают з/п, президент не вмешивается и не штрафует, тренера - особо не напрягают.... Вот так и пропадает великий клуб.... Печально.... Очень...
Какие же они дурные и жалкие, что хац, что сурок. Плюс команда, где половина сыкунов и клоунов. Это не футбол, это ПОЗОР. Жалко потерянного времени, жалею, что вообще я это смотрел.