Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 41
Комментарии по теме:
А вы на качество игры посмотрите и на результаты, тогда не возникнет вопроса, кого гнать.))) Кстати, заодно и получите ответ, почему такой в принципе бесконфликтный человек как Шева решился на такое! И попутно, вспомните, даже без этого ярко выраженного по сути протеста, как и во что играла команда предыдущие игры. Или вы разгромы откровенных аутсайдеров относите к серьезным достижениям? да, и еще надо бы вспомнить, как закончился предыдущий чемпионат, поход в ЛЕ и качество игры при Семине. Кроме одного-двух матчейй, в актив по сути нечего внести. А уж последние три игры вообще ни в какие ворота не лезут.((( Так что, есть неясности в том, кого надо гнать и как можно быстрее??)))
Показать ответы
конфликтный или нет, мы этого уж точно не знаем. Кто его знает, какой игрок был инициатором слива молдованам. Вдруг Шеве не нравился Газза, только осетину хрен скажешь "Не трогай меня".
Вы вообще-то понимаете о чем пишите? А кто их готовит, кто ставит игру, кто выбирает состав и вообще руководит процессом? Шева понимает в футболе уж никак не меньше Семина и шокирован тупостью Шпалыча не меньше, чем мы результатами игр с Рубином. Но еще больше шокировал выбор состава, ставка на непонятных новичков, понятия не имеющих что такое такие матчи в ЛЧ, совершенно не сыгранных с остальными, не прошедших с командой предсезонки и вообще, неизвестно ли, соответствуют ли уровню таких турниров. Как же можно экспериментировать в таких играх, зная, насколько тяжело пробивать оборону Рубина? Только полный идиот или бездарь мог на такое решиться и тем сломать мало-мальскую игру, которая только начинала прослеживаться с Шахтой. Шева редко когда шел на конфликт, а уж так открыто вообще никогда. И уж если решился, значит в команде царит полный развал, разлад и анархия. И он первый понимает, что такого тренера надо гнать в три шеи и как можно быстрее, иначе будет вообще крах.
Показать ответы
http://www.youtube.com/watch?v=MtmbMBDusfw Это я к твой фразе что Шева никогда не идет на открытый конфликт)
Да, уважаемый, я понимаю о чем я пишу. И упомянутым игрокам не помог ни Газзаев, не помогает и Семин. Больше скажу, таким как Кравец, Хачериди, Силва, Попов, Нинкович, Гармаш не поможет уже и Моуриньо! Не тот класс. Миля и Аля - проблема с дисциплиной. Если Палыч вправит им мозги - будут играть. А Шеве просто пора заканчивать. Его уровень игры - позор для такого великого игрока, мне странно, что он сам этого не видит.
Не сравнивайте кое что с пальцем! Когда продали лучших, ВВЛ работал с теми, кто был, но резервы и финансы были ни в какое сравнению с возможностями Барсы. Теми не менее, Динамо при ВВЛ никогда не опускалось ниже плинтуса, как после его смерти. На создание новой команды ВВЛ нужно было время, но судьба ему его не оставила. Так что, думайте, что пишите. Олисадебе, кстати, блеснул в паре игр и сдулся, а проиграли Полякам только из-за недооценки. Тем не менее, играли стыковые и если бы не попали на Германию, играли бы на ЧМ. Гвардьола уже выдающийся тренер и ему, как и ВВЛ, вашего одобрения как-то нет требуется. Вот потому и бросайте свое словоблудие, фигню на постном масле и нести прочую чушь!
Показать ответы
О, ну да, как только дело касается результата, вот тогда начинаем вспоминать про талант игроков без которого и тактика и стратегия и величие тренера отходит на второй и третий план. Я как раз на это и делал свой акцент, ударение, так сказать. Это всё имеет место при условии равенства исполнительского мастерства и желания его продемонстрировать. Вспомните, в своё время кто только не выигрывал с Реалом Ла Лигу. Даже Шустер и тот поучаствовал в этом мероприятии. Что тут такого я сказал, чтобы не сравнивать с пальцем? Далее. Динамо при Лобановском занимало 6 место в чемпионате СССР 1987 г. Плинтус явно выше. Далее. Какое время ещё нужно было ВВЛ для построения сборной команды, чтобы в 1990г дважды проиграть нестандартному Лэкэтушу, который издевался над его дружиной. Далее. Олисадебе сдулся после травмы колена в Греции и не через пару игр, а до травмы он был очень хорош. И что значит недооценил? Он что, первый год замужем? Я же сказал, это мастерство Олисадебе похоронило нашу команду. И по игре с немцами. Одно дело проиграть в один, в два мяча сильным игрокам бундестим, и другое - 1:4, проигрывая на поле всё и вся. Где гений? Вот я опять в надцатый раз и говорю: в футболе главное это футболисты, а потом всё остальное.
Да, уже с Брагой без Андрюхи справились, видели! Хватит может быть бредить и чепуху писать, лишь бы Шеву зацепить??
Показать ответы
100%! Пусть отдохнёт, заслужил. Тем более, что к Ильичёвцу вернётся. А то получается, играет - занимает место молодёжи, не играет - команду подводит. Пора определяться. Хто всрався? - Невістка! - Так її ж вдома нема. - Так ото ж :))
На данный момент, место Алиеву в составе нет. И Гусев необходим, играя прекрасно и на своем месте, и Ярмоленко на своем месте, а потому, остается только место Шевы, но это смех и абсурд, менять лидера на игрока с таким амплуа! Разве что на замену, для усиления давления и дальних ударов, когда соперник отсиживается в обороне? Но, если не будет нарушать дисциплину и спокойствие команды, Алиев дает Палычу возможность менять тактические варианты.
Показать ответы
по составу поддерживаю полностью.
Точно, не сбежит, некуда!)))
Показать ответы
Да и незачем. У него в Киеве всё прекрасно получится.
Лучше забейте этот гвоздик себе в голову, может начнете хоть немного соображать и перестанете вешать всех собак на единственного классного игрока в составе Динамо! Тошнит от таких горе-болельщиков!
Показать ответы
молодец! присоединяюсь к пожеланию!
Где ж такие дубы и профаны берутся? Шева и на одной ноге лучший, а что собой представляют остальные без него, так мы не раз уже убеждались. Закатывать никакому Ильичевцу по четыре, не мешки таскать, да не с нормальыми командами играть.
Показать ответы
От тільки не треба дурниць молоти...
все по делу! солидарен..
Вопрос к Роме Чернецкому :). Что же ты промолчал, когда оскорбили человека, сказавшего, что Шеве пора заканчивать? :) Да, издеваюсь )))).
Да не будет от него толку, как бы он внешне не был похож на Шеву. К 21 году, если нет "школы", работы с классными тренерами, игры на юношеском и молодежном высшем уровне, догнать сверстников практически невозможно. А устранять пробелы в индивидуальной подготовке, особенно в тактике и навыков совершенно другого по скоростям футбола, в основе такого клуба, как Динамо, никто не будет. Некогда, да и задачи у тренеров другие. Так что, это только разговоры. Дриблинг-то у него может и хороший, но все-таки по меркам родного села!
Показать ответы
А вот тут не соглашусь. Да, парню 21. Но он может быть умнее и тактически грамотнее большенства тех кто прошел школу. И может даже к лудшему что есть люди которые эту "школу" не проходят. А то о взятках в школе на Нивках легенды ходят. Плюс сам воочию наблюдал пару игр молодняка (живу рядом), где за тренера мне было страшно, что такой человек воспитывает молодеж. За те пол часа что я смотрел игру тренер всячиски наказывал всякую инициативность. Если паренек шел в обводку перед чужой штрафной этот псевдо тренер начинал орать и говорить что он рассказывал как необходимо играть и что делать, и что он велел и лучше знает как надо играть. Но футбол красен индивидуальностями...
При всем уважении к этой легендарной парочке как игрокам, допускать их к рулю Динамо будет преступлением. Угробят на долгие годы. Кроме вреда и дальнейшего упадка, от Блохи и Буряка никто ничего не дождется. Какой из Блохина клубный тренер, он с лихвой доказал в клубе "Москва", быстро развалив довольно крепкую команду, с хорошим составом и финансированием, отбив у спонсоров желание давать деньги навсегда! В Украине есть только один возможный кандидат и это Яковенко. Все остальные уровнем даже не для Лиги Европы, не говоря о ЛЧ. Да и в Украине такой уровень максимум для середняка. Короче, пока все кандидаты мимо и очень сильно мимо!(((
Показать ответы
Ой, только о спонсорах Москвы не надо ;) Это была игрушка Михаила Прохорова! Он поигрался и бросил :) Так делают все балованные дети :))
Ничего не найдено.