25 декабря 2010 23:14
23
Семин полностью сформировал штаб и определился с планами подготовки

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин определился со своими помощниками. Ассистентами Юрия Павловича стали Олег Лужный, Борис Игнатьев, Валерий Зуев, Сергей Ребров, Винченцо Пинколини (тренер по физподготовке) и Михаил Михайлов (тренер вратарей).

Динамовцы выходят из отпуска 11 января. Первые два дня в Киеве будут посвящены углубленному медобследованию, затем начнутся тренировки в Конча-Заспе, а 16 января команда отправится на подготовительный сбор в Израиль, который продлится до 30 числа. Второй сбор пройдет в Испании, куда «Динамо» вылетит 5 февраля. Прямо оттуда подопечные Юрия Семина возьмут курс в Стамбул, где 17 февраля состоится матч 1/16 финала Лиги Европы с «Бешикташем».

В "Локомотиве" был Лоськов и вспомните как он при Сёмине снова заиграл, хоть ему уже 36 лет! Шеве, только 34 года, ждём от Сёмина и Пиннколини "Чуда" над спиной Шевченка = )
Скрыть ответы
Тут уж скорее Пинколини.
А может ещё и бабку-ведунью к Шеве позовём?)) А не проще было бы на место Шевы купить такого же высококлассного, но ЗДОРОВОГО форварда, а не вытягивать последние жилы и соки из Шевы...?!((
Скрыть ответы
а не жалко его ?! Мне лично хочется,чтобы он еще поиграл сезончик на хорошем уровне!
Скрыть ответы
Если на ХОРОШЕМ - кто ж против?! Что касаемо "а не жалко его ?!" Жалко! Жалко, что человек гробит своё здоровье...
Скрыть ответы
Вадим, постоянно приходиться чем-то жертвовать)
Форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко подтвердил, что по окончании сезона перейдет в Серию А. Команду он не упомянул, но немецкие СМИ уверенны, что босниец говорил о "Ювентусе". "Я останусь в "Вольфсбурге" до лета, однако в конце сезона я уйду. Хотелось бы поиграть в чемпионате, в котором состоялись как звезды Шевченко и Роналдо", заявил Джеко. Ожидается, что "Волки" получат за нападающего 25-30 миллионов евро.
При Михайлову воротарі стояли погано. Чого навчив він Бойка, Богуша та Коваля! Треба класний тренер воротарів.
Джеко: "Хочу грати у чемпіонаті, в якому виступав Андрій Шевченко" Даешь Джеко в Динамо)) всего 25 лямов
Скрыть ответы
В Италии ... :-)!!!
Очень хочу увидеть, как команда будет играть при Семине вместе с Шевой. Когда был Семин, Шева бы непомешал. Вернуть бы еще Алиева и это будем мега жир. Кротам не видать чемпионства. Думаю еще харьки их раком поставят в следующем сезоне, который должен быть для них спадом.
Скрыть ответы
Shrek, береги себя, не переходи дорогу на красный, не употребляй наркоту или самопальный алкоголь - и через пару месяцев увидишь:)
Скрыть ответы
А "наркота" тут причем?
Скрыть ответы
От этого всего можно умереть:) И если этого избежать, то ничего не помешает увидеть:)
Скрыть ответы
Что увидеть?!!!!!
Ага и еще нужно купить Коноплянку, тогда кротам прийдет пиз...
Oleg У нас запрещено писать транслитом
mozhet cherez 3,5 goda tak i budet)
Главный тренер «Динамо» Юрий Семин определился со своими помощниками. Ассистентами Юрия Павловича стали Олег Лужный, Борис Игнатьев, Валерий Зуев, Сергей Ребров, Винченцо Пинколини (тренер по физподготовке) и Михаил Михайлов (тренер вратарей).... А если что, то трансформируется в Олег Лужный, Валерий Зуев, Сергей Ребров, Винченцо Пинколини (тренер по физподготовке) и Михаил Михайлов (тренер вратарей)....
Скрыть ответы
В смысле? Это если, мол, Сёмин снова сбежит? Слушай, давай с тобой поспорим, что на этот раз Сёмин не сбежит?
Скрыть ответы
Точно, не сбежит, некуда!)))
Скрыть ответы
Да и незачем. У него в Киеве всё прекрасно получится.
Ура, Зуев остается!