Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 55
Потому,что Хацкевич дерево,которое может общаться только с футболистами постсоветского пространства.Чтобы стимулировать и настраивать игрока с ним нужно разговаривать на одном языке.
Показать ответы
Владимир, на португальском?
Владимир, как, но Хацкевич ведь иностранный тренер, он должен знать по крайнем мере хотя бы английский !
Ватель,я с Вами полностью согласен,он технически выучен по европейским меркам,но очень часто обрезается и с точностью паса грешит.
Показать ответы
Владимир, У него процент точных передач запредельный, а обрезаются абсолютно все.
Ему до Фернандиньо,как до небес. Делают из него "звезду" при его посредственности.
Показать ответы
Владимир, Зинченко не звезда, но он умеет быстро думать и быстро отдавать передачи. А в Украине с этим проблемы, по сути на хорошем уровне скорость принятия решения и игра в касание у нас только у Зинченко и Цыганкова (не беру Марлосенок и Шмораесов в расчет). Можно сказать, что к этому стремятся Шапаренко, Шепелев и Буяльский, но все же качеством по ниже. Остальные наши игроки, включая Малиновского, любят повозиться с мячем.
Владимир, О, старая песня :DD
Владимир, все можливо, накручують ціну, щоб продати.
Але... Ви якого Фернандіньо маєте на увазі, котрому 22 чи 30? Вони різні :)
А, сколько еще будет с хАНОМ!
Показать ответы
Владимир, какой он хан, так НАХ
Парни,что Вы тащите Зинченко за уши,даже в нашем чемпионате,он чуть выше посредственного игрока,а вы звезда..звезда.
Показать ответы
Владимир, судя по результатам можно и так назвать, не каждому из нашего чемпионата дано так усердно работать над собой, он отлично влился в колектив и МС это та команда которая подходит ему по стилю
Владимир, он сам себя тащит и никто больше. он сейчас стабильный игрок основы МС и один из лучших в составе за последний месяц. У него отличная статистиа, оценки, отзывы прессы.
Владимир, если о футболе , то Зина самый крутой сегодня футболист Украины ....ни Ярмола,ни Конопля , ни Малина...И где Зина , а где ЧУкр ?
Парни,а что Вы хотели,когда во главе два БАРАНА !!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ответы
Владимир, Что хотел?Что хотим?Что бы во главе клуба был не Баран?всегда поддерживал Суркиса...но теперь просто надо открыть глаза и пора принимать аолевое решение..достойное президента.. .ВЕЛИКОГО клуба.ДИНАМО КИЕВ...ИГОРЬ РАХМИЛЕВИЧ не надо осуждать и бояться людей которые говорят правду В ГЛАЗА..ОНИ НИКОГДА НЕ УДАРЯТ Ы СПИНУ...ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА..белоруский вундеркинд сам не уйдет...ЧУ мы просрали..а на манежи все те же...миллионы людей Вам говорят.что игроки есть ЕСТЬ .....А ТРЕНЕРА НЕТ..ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ.
Хац,если еще не до конца ..... конченный,хотя бы читай сегодня, то что должен знать уважающий себя тренер,если раньше не учил матчасть.
Показать ответы
Владимир, ...и пока ещё с достоинством уступить место др. тренеру
Respekt Вернидубу. Это из серии тренеров, которые дают результат в не зависимости от стоимости команды.Пусть так попробуют "разные" Мауриньо с Фонсеками. Ждем в ДИНАМО!
Показать ответы
Владимир, "Мауриньо с Фонсеками" давали результат с небогатыми командами, именно поэтому они были приглашены в клубы побогаче.
На выход Зинченко и Соболь.Первый,вообще случайный в сборной.
Показать ответы
Владимир, Ага, и случайно тренируется у Гвардиолы
Эти игроки могут многое, ИХ ПРОСТО НУЖНО ОБЪЕДНИНИТЬ, а у тренерского штаба,не хватает для этого клепок в голове.
Показать ответы
Владимир, эти игроки (за исключением 3-4х) человек даже близко не соответствуют ДИНАМО. Ни один тренер не добавит техники и мозгов Морозюку, Ротаню, Гармашу, Рудько, Бурде и т.д
Ничего не найдено.