14 марта 2019 23:46
16
"Динамо" установило два еврокубковых антирекорда

«Динамо» при 65 тысячах болельщиков уступило со счетом 0:5 в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Челси».


Этот результат является наихудшим в истории домашних еврокубковых матчей «Динамо». До этого киевский клуб проигрывал дома только в три мяча (0:3 и 1:4).

5:0 — является повторением крупнейших поражений «Динамо» в еврокубках.


Ранее киевляне проигрывали со счетом 5:0 на выезде против «Бенфики» в 1992 году и «Ювентуса» в 2002 году.


Еще один «рекорд» зафиксирован по сумме двух матчей — «Динамо» потерпело крупнейшее поражение в еврокубках, если считать двухматчевое противостояние (0:8).

До этого крупнейшим был вылет от того же «Ювентуса» в 2002 году (1:7).


Также стоит отметить «Челси», который установил свой рекорд, достигнув самой крупной победы в Лиге Европы / Кубке УЕФА.

И когда еще соберется такая публика, "зрадили" ее вчера, слили!
Это не только антирекорд клубный, но и самое большое домашнее поражение среди всех украинских клубов времен независимости... Суркис с Хацкевичем стройте дальше, бездари!
Скрыть ответы
dgonnny, Ты купишь Динамо?Назови кто купит? Вот и всё разговор закрыт...
Скрыть ответы
Dreamer, Суркису не обязательно продавать клуб. Просто найти толкового спортивного директора (не из "динамовских сердец) и предоставить тому возможность набирать персонал (тренеров, футболистов, селекцию и тд.) по профессиональному принципу, а не как сейчас. Уверен, без больших вложений многое можно изменить в лучшую сторону.
Скрыть ответы
И, главное, Суркису перестать лезть в дела клуба, оставив за собой только финансирование и вопросы общей стратегии развития.
Но увы так не будет. Динамо - любимая игрушка Суркиса. Он считает себя не только президентом, но и селекционером, и тренером, и даже немного игроком. Везде лезет - вот и результат.
А, сколько еще будет с хАНОМ!
Скрыть ответы
Владимир, какой он хан, так НАХ
Прошлые антирекорды при папе Ириши били. Игорь Рахмильевич чтит традиции подбирать самых бездарных и никому не нужных на рынке.
Скрыть ответы
Умник, прошлые в 2002 при демьяне были, те легендарные матчи с ювентусом и ревой на воротах)) При блохине погромов не было, вспоминается в еврокубках только 0:3 от ольборга.
Скрыть ответы
Дід Панас, поражение от Ольборга было уже при Реброве.
Скрыть ответы
Виктор Кроних, а, спасибо, тогда вообще ничего разгромного не вспоминается при блохине)) Максимум - это 0:2 от Валенсии уже перед самым увольнением, и 1:3 с Генком. Оказывается еще все не так плохо было.
Виктор Кроних, а, спасибо, тогда вообще ничего разгромного не вспоминается при блохине)) Максимум - это 0:2 от Валенсии уже перед самым увольнением, и 1:3 с Генком. Оказывается еще все не так плохо было.
Дід Панас, помню, что при Демьяненко в чемпе ниразу не проиграли
А Блохин бы со сборной тогда бы вышел на ЧМ, а он кинул..
Дід Панас, Блохін не програвав розгромно бо навіть в ЛЧ не міг вивести команду, а в ЛЄ катали мусор і злітали від середняків.
Скрыть ответы
Tyrant, ну а бульбаш умудрился и в ЛЧ не попасть, и все-равно разгромно влететь даже в ЛЕ))
творим историю,ебтить