Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
А что, юристов мы то же свободными агентами подписываем?
Показать ответы
Денис, Если бы можно было, то 1000 плюсов поставил бы
бюрократы херовы!
Показать ответы
Денис, це називається закон. А "хєрови" тут не бюрокарти, а юристи, які консультували Суркіса. Якщо такі були в природі.
ну хоть признают, что провалили второй тайм...
Показать ответы
Денис, признают, но не объясняют, почему отошли. Я бы понял, если бы команда, по мере усталости, постепенно прижималась к своим воротам. А то ведь с самого начала второго тайма. Значит, просто трусливая тренерская тактика?

у неё реально мозгов с "гулькин нос"!
Показать ответы
Денис, Реальная ТП. Огласить обидные прозвища мужа, которые к тому же ей самой не нравятся - это от большого ума:-)
Классная пара! Дай Бог нашему президенту подписать этого тренера с лета в Динамо вместо нынешнего физрука...
Показать ответы
Денис, дуже хотілось бачити Вернидуба після Реброва, а призначення Хацкевича це маразм, таке враження що тренерів в клуб Суркіс не обирає, а призначає першого хто в голову прийде.
serg_max, есть ещё 3-ий вариант: доводы Динамо убедительны, по-этому тех. поражение снимается и назначается два матча с мариком - один на нейтральном поле, один дома. Все последующие матчи Мариуполь обязывается проводить на нейтральных полях, как и все донбасские команды.
Показать ответы
Денис, Мариуполь - это не Донбасс, кстати)
винцом восстанавливаются...
Показать ответы
Денис, бокал хорошего вина еще никому не помешал) Но ключевое слово - бокал)))
Tyrant, мой и Ваш карман эти деньги не согрели бы, а ИМС и так получил хороший гешефт с продажи Ярмолы, Драговича и т.д., но "стратегия свободных агентов" видимо в его одесской крови...а что касаемо Ярмолы, мариновать его и дальше в Динамо было уже не целесообразно, как по мне.
Показать ответы
Денис, кошти з ЛЧ йдуть на розвиток клубу, саме тому дуже важливо потрапляти в групу. "Хочешь быть лучшим - работай с лучшими". Того треба завжди грати проти команд топ-рівня, програючи грандам стаєш сильнішим.
так уже вроде как есть в продаже http://joxi.ru/zANzzDNclW8XPA
Правда цены я Вам доложу....
Показать ответы
Денис, корпоративний прийом в продажу, а для фіз осіб з 15 числа прийом заявок на лотерею.
І ціни ще не оголошені, в Кардіфі мінімальні були 120 євро ніби, але ще таке питання, якщо є квоти для фанів команд-фіналістів, то як вони зараз будуть розігрувати і якими будуть ці квоти.
+ да и слава Богу, что не попали, стыда не обрались бы...вспомните хотя бы выезд с Партизаном и Скендербеу.
Показать ответы
Денис, зате заробили б набагато більше, і може не довелось би Ярмолу терміново продавати. А з прибутку в ЛЧ можливо на позицію ЦЗ взяли б більш якісного гравця і закриби б діру в центрі не безкоштовним Ротанем, і на голкіпера залишилося б.
Ничего не найдено.