Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 136
В принципе так и до Уотфорда не далеко
Показать ответы
fabio, а чем Уотфорд хуже Гранулы?
Зачем нам Рыбка с Ковалем?
Показать ответы
Тоже этого не понимаю. Есть Шовковский и Рудько, плюс Коваль и Рыбка, плюс 2 вратаря с молодежного состава Маханьков и Солдатенко, итого 6 воротников. Хотя бы с 2 воротниками надо расставаться. Был бы такой выбор на место атакующего полузащитника.
В ЛНР смахнули скупую слезу.
Показать ответы
fabio, Они на Паралимпиаду в Мордор поедут. Как раз их дисциплины: подъём-переворот стакана, выход из-за стола и стойка на ногах.
Велозу, Драгович, возможно Антунеш и Ярмоленко. Вообще левоногих игроков не останется.
Показать ответы
fabio, Очигава, не?
fabio, Макаренко, Циганков, Очигава.
fabio, реальный толк от всех этих "левоногих" только от Ярмолы. Тот же Антунеш мог бы так же неэффективно лупить в сторону ворот и с правой. Не изменилось бы ничего, ровным счетом
Калюжный вроде капитаном был, че сдал сейчас?
Показать ответы
Бегал спотыкался))
Вот кого не хватает сейчас.
Показать ответы
fabio, ага, еще один опорник нужен кровь из носа))))))
Вот одноклеточное, ну к чему Шахтер приплетать сюда?
Показать ответы
fabio, ну как в садике, когда сам справиться не можешь - зовешь старшего брата. Зато теперь понятно откуда ветер дует. И не находите, некая параллель с палкометром, раз не выиграл - значит не чемпион. А тут раз очков принес меньше - значит не достоин напрямую в ЛЧ играть в группе. И тут вся Украина дамбазу обязана. Может, тога с такой логикой его Заре следовало бы с самого первого квалифая начать, ее вклад в коэффициент уж явно не тенет на прямой старт в группе ЛЕ.
Теодорчик и Гладкий вместе на поле это уже что-то интересное
Показать ответы
fabio, та, явно Гладкий грав АПЗ :)
Очередное бла-бла-бла от Суркиса.
Оказались в плюсе,
есть сильные футболисты
Показать ответы
fabio, ... та черговий коментар від fabio )))) ( також -- няких змін )
ozzstr1ker, А чего? Там по ходу такие селлекционеры сидят. Такого валенка как Маграо умудрились взять даже после супер успешной карьеры у нас.
Показать ответы
Пожалуй, вы правы. Посмотрел на их последние покупки и все стало на свои места. Берут сбитых летчиков и разбавляют состав в котором полно молодых воспитанников.
Автор: fabio
6 января 2012 21:04
Чемпионы мира 2018 года.
 Очень неплохая статья о достаточно сильном поколении бельгийцев. Why Belgium Will Win the 2018 World Cup http://sotb.bluefields.com/thepros/why-belgium-will-win-the-2018-world-cup/
Автор: fabio
9 января 2011 10:38
Мемориал Гранаткина
 Для любителей молодых талантов неплохой обзор турнира http://flinter-ab.livejournal.com/315136.html Чен Хао вносим в списки:))