Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 50
Раз на Интере вышел сюжет, значит Диплом скорее-всего липовый. Это как компромат, который просто ждал на своё время.

То ли ещё будет. Зря они начали тягаться с Суркисом.
Показать ответы
Ярослав, он же вроде из Динамо, работал у нас. Или это другой?
Очень обидно, но ничего не потеряно. Если мы выиграем следующие две игры - гарантированно 2 место. Возможно будет даже первое. Зависит от конкурентов.
Мы можем играть хорошо и должны в оставшихся матчах это продемонстрировать.
Косово нужно решать, и с хорватами тоже разбираться.
Показать ответы
Ярослав, ну-ну с такой игрой, Хорваты нас разорвут на тряпки! Помимо единоборств они нас на порядок превосходят в индивидуальном мастерстве, ну а командная игра что у них что у нас хромает.
Создаёт впечатление простого, скромного работяги. С хорошими физическими данными. Плюс Грозный плохого не посоветует. Надеюсь всё получиться.
Показать ответы
Ярослав, Грозный отбирает хлеб у Шаблия))
Тянут время. Суки. На ровном месте 2 недели оттяпали. Потом еще с аппеляциями можно тянуть. "Браво Федерация"
Показать ответы
Они дотянут, что устроят им "мусорную" люстрацию или вообще спалят коктейлями Молотова.
Рад за Андрея!
Динамо было бы хорошо теперь срочно купить ему замену. Миллионов за 10 можно взять хорошего игрока. Надеюсь у них есть кто-то на карандаше.
Показать ответы
Ярослав, ты что с неба упал? Замена? Конечно есть и покупать не надо...Циганкова на фланг пускай ростет в футбольном плане.
Гнид нигде не любят. А этот кинул не просто Динамо, а Григория Михалыча, который его привёл в дом футбола. Против Гришы усырались все. Даже при Яныке, когда его хотели выгнать досрочно.
Так что жди ответку, гнида. Григорий Михалыч тебя через сточную трубу пропустит.
Показать ответы
Ярослав, нічого не буває вічношо. історія з Платіні вам нічого не підказує?
Лучше и не придумаешь. Учитывая как там болеют и как они любят всё русское и ненавидят Украину. Полюбе были бы флаги ДНР и кричалки на эту тему.
Хорошо что дибилов дисквалифицировали.
Показать ответы
Ярослав, Это там а у нас ? Если они начнут тут хрюкать про х...ло и пронесут
тряпки триколорные на стадион ? Что может быть ??? Зря нас с сербами сводят зная что они пуесосы ...
ось і поясніть, чому серби ненавидять Україну. Україна, до речі, Косово як державу не визнала.
Отличный календарь. Янг-Бойз в спарке как вишенка на торте.
Показать ответы
Ярослав, Еще бы ребятам договориться между собой,красиво реваншироваться
На 2+2 клубов хоть меньше, зато интересней. У Динамо, Карпат, Зари, Черноморца много болельщиков. Команды с историей.

А вот у Футбола, помимо Шахтера, можно выделить разве Ворсклу, и то - за былые заслуги. Все остальные - интересны очень малому контингенту. То же касается и Стали с Вересом, поэтому думаю что 2+2 их подбирать не станет.

Показать ответы
Ярослав, Да тут не в подборе дело, тут ТВ канал еще и платить клубу должен, а есть-ли у "плюслв" денешка, вот в чем вопрос?! А то разведут, как Коломойский Днепр и ищи-свищи их... :)
Из-за этих недоразвитых нормальные люди не могут потом футбол посмотреть. Я вот во вторник хотел сходить на Динамо-Черноморец и узнал что играют при пустых трибунах...Мудачье.

И они ещё ворчат что против проверки паспортов. А как с вами можно по другому если из вашего сектора постоянно правонарушения?????????? Вам нужно не только паспорта проверять, но и сажать нарушителей в обезьянник! С реальными сроками!!!!!!!! Штрафами! Надеюсь так и будет! Тех кто бросал идентифицируют и накажут!!!!!!!!!!!! Ибо неповадно было!

В секторе есть и нормальные люди, они обязаны навести порядок и контролировать "коллег", иначе стают такими же соучасниками. Весь этот сектор называет себя настоящими болельщиками, но забывает о том, что ТОЛЬКО из-за них мы постоянно играем при пустых трибунах и получаем штрафы.


Показать ответы
Ярослав, не будьте наивным. Акции всегда кем- то организованы. Прежде всего следует найти и наказать организаторов беспорядков. Но этим никто не будет заниматься. Ну накажут парочку фаерометов. А вместо них наймут других. Чего- чего, а придурков шатается по городу сотни. И они в миг, по звонку, подтянутся куда скажут. Получат инструкции и инвентарь. Хоть фаера, хоть ножи, хоть гранаты...
Ничего не найдено.