Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 60
Вот бы йобнуть их 3:0. Поздравить с чемпионством
Показать ответы
Ярослав, к 3-0 на стадионе имени Лобановского Шахтер привык, давайте 4-0!
Бомжары без дома и прописки. Погонят вас еще как-то со всеми олигархами. Не знаю когда, но погонят. И ваш Шахтер будет там же - в жопе.
Показать ответы
Ярослав, собственно олигархов уже сегодня активно множат на ноль
Скорее всего агенты накручивают интерес, чтоб выгодней переподписать или продать.

Это гениально: "Динамо интересуется, но не известно вступило ли в переговоры".

А откуда известно что интересуется? Скаутов где-то видели? Интерес то серьёзный.

Таких новостей голландцы могут написать массу. Добавив сколько угодно интересующихся клубов.
Показать ответы
Чтобы интересоваться игроком нужно обязательно вступать в переговоры? Прежде чем дело доходит до оф. предложения, клуб проделывает еще не мало различной работы (различные запросы в клуб, наведение справок у агента и т.д.). Эту информацию мог слить кто угодно.
Плюсы если сильно захотят - выкупят. Коломойский жмот, но когда хочет, для него не вопрос. Тем более на носу президентские выборы. Колома наверняка будет толкать через 1+1 своего кандидата. Везде - в новостях, рекламе, через 95 квартал, программы журналистских расследований, может даже через "Слугу Народа". Пока не ясно на кого он сделает ставку. И в этом контексте футбольная реклама - хороший ресурс. А это не только трансляции, но и права на видео Еврокубковых обозрений для ПроФутбола, в котором тоже можно поднимать любые темы, и топить провластного Павелка, а вместе с ним власть. Это может быть наступление по всем фронтам.

Олигархи просто так ничего не делают. Если плюсы проявили интерес, значит одобрение главного получено. Потягаются.
Показать ответы
Ярослав, ИВК УЕФА ещё за прошлые права миллион евро должен. Там совсем глухо. Футболы выкупят ИМХО с вероятностью в 95%.
Перед этим матчем у нас было -9. Надо забивать, но с моментами туго.

Комментаторы конечно, один еще пытается что-то комментировать, но Вася Полотай все время тянет одеяло на себя. Типа он тут великий вещальник, которого больше нигде не взяли.
Показать ответы
Ярослав, -11 было
У вас в тексте ошибка - трансляция будет на 24 телеканале, а не 2+2.

Плохо, что с ошибкой, но хорошо что вы об этом пишите, и надеюсь исправите. Потому что сегодня мне пришлось посетить несколько ресурсов прежде чем убедиться где таки будут транслировать. Это Пи*****ц. На официальном сайте Динаме вообще никакого упоминания - только в превью написали: "Начало трансляции в 17:00"....о том где, ни слова. Я восхищен!

При этом помню что Верес транслируется на 24, но хотелось подтверждения.

На сайте Футбол Юа, в списке трансляций нашего матча нет. Зато передач Футбол-1, Футбол-2 хватает.... мудаки. На сайте 24 канала - одни новости, я не нашел телепрограмму.
В меню телепрограммы на Мегого, в разделе 24 канала тоже нет трансляции. В 17:00 у них стоят "Новости", а дальше какие-то передачи: "Вспомнить все", "Честная политика"...надеюсь там хорошие рейтинги.

Зашел на сайт 2+2, где как вы указали будут показывать. Там в это время интереснейшие фильмы.

И лишь на сайте Вереса удалось прочесть что трансляция на Рівне-1 и 24. АЛИЛУЯ!

Показать ответы
Ярослав, это все делается для того, чтобы заинтересовать зрителя ! Видите как Вы интересно провели время в поисках трансляции, Вам любой позавидует ! )))

Эх, интересно живут люди ! Туда ехали - за ними гонятся, суда едут - за ними гонятся!... (Фильм "Не бойся, я с тобой!" ).
Ярослав, игры, где принимает Верес транслируют на 24 обычно, их канал.
Мне кажется наша команда после провального прошлого сезона сейчас на подьеме. Молодежь с яйцами.
Шахта, думаю наоборот - успехи в ЛЧ, это ещё старый багаж. Он выветривается, тем более многие уйдут летом. Да, они могут взять чемпионство. Но психологически преимущество уже на нашей стороне. Для прогресса ребятам важно было выиграть.

Как бы банально не звучало. Теперь всё в наших руках и ногах. Они убедились что могут. А это главное. Пусть кроты теперь боятся молодняк, который дважды их мокнул в чемпе.

Ps. Из фотки можно делать постер. Вы лучшие.

Показать ответы
Ярослав, І постер повісити Серуну в кімнату, або в фойє стадіону в Харькові)))
Пара Цыганков-Шапаренко может далеко пойти.
Очень хорошие стартовые позиции.
В конце 90-х такими молодыми и хладнокровными были Ребров-Шевченко.
Потом Алиев-Милевский, которые из-за своей глупости потеряли всё.
Сейчас эти парни. Дай Бог чтоб у них все вышло!
Показать ответы
Ярослав, Ледньова сюди додай, він не гірше ні Шапаренко, ні Циганкова.
Ярослав, ребята интересные,все в их руках,точнее в ногах.А что касается прошедших лет,то , по-моему, Шевченко и Милевский очень талантливы,Правда Миля прогулял свой талант,а Ребров просто хорошо сыгрался с Шевой,без него в Европе он здулся,а у Алиеева кроме хорошего удара вообще ничего не было.
Да, к игре есть претензии. Но и к судье их более чем.
У Ротаня фол последней надежды? Нет. Впереди, сбоку набегал еще защитник.
Бурда сыграл в ногу? Нет. Он сыграл в мяч.

По настрою мы могли додавить, но вдевятером сложно выпахать. Силы не железные. И боюсь теперь после Лозанны такое судейство будет всегда. Кротовня по-чесному не привыкла. Но ничего. Пусть пляшут. Уверен после ахметки там дно днющее будет. Его рано или поздно уберут.
Показать ответы
Ярослав, сколько вижу матчи с участием это дырдыр, то ни один матч он не отсудил нормально...у него то пенали левые, то карточки непонятные
Ярослав,
Чего вы за кротов переживаете? Разбегуться их легионеры, ещё пара наездов харьковских дебилов и они не за какие ахметовские бабки, своими смуглыми попками тут рисковать не захотят. Да и Ахметки ресурсы не безразмерные. У него бизнес падает, как всё в стране, а когда всё падает, первым от игрушек отказываются. Всё наладится. Будет боевой межколхозный укрочемп. Мы даже будем бороться за золото. Не парьтесь
Отличная новость! NB хочет завоевать новый рынок, а значит будет делать качественную и оригинальную экипировку. И вполне возможно цены тоже будут ниже. Чтоб зайти с повышением продаж.
Показать ответы
Ярослав, зайди в НБ и посмотри на цены)) НЕ очень то они уступают адидас
Ничего не найдено.