Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 42
На 2+2 клубов хоть меньше, зато интересней. У Динамо, Карпат, Зари, Черноморца много болельщиков. Команды с историей.

А вот у Футбола, помимо Шахтера, можно выделить разве Ворсклу, и то - за былые заслуги. Все остальные - интересны очень малому контингенту. То же касается и Стали с Вересом, поэтому думаю что 2+2 их подбирать не станет.

Показать ответы
Ярослав, Да тут не в подборе дело, тут ТВ канал еще и платить клубу должен, а есть-ли у "плюслв" денешка, вот в чем вопрос?! А то разведут, как Коломойский Днепр и ищи-свищи их... :)
Из-за этих недоразвитых нормальные люди не могут потом футбол посмотреть. Я вот во вторник хотел сходить на Динамо-Черноморец и узнал что играют при пустых трибунах...Мудачье.

И они ещё ворчат что против проверки паспортов. А как с вами можно по другому если из вашего сектора постоянно правонарушения?????????? Вам нужно не только паспорта проверять, но и сажать нарушителей в обезьянник! С реальными сроками!!!!!!!! Штрафами! Надеюсь так и будет! Тех кто бросал идентифицируют и накажут!!!!!!!!!!!! Ибо неповадно было!

В секторе есть и нормальные люди, они обязаны навести порядок и контролировать "коллег", иначе стают такими же соучасниками. Весь этот сектор называет себя настоящими болельщиками, но забывает о том, что ТОЛЬКО из-за них мы постоянно играем при пустых трибунах и получаем штрафы.


Показать ответы
Ярослав, не будьте наивным. Акции всегда кем- то организованы. Прежде всего следует найти и наказать организаторов беспорядков. Но этим никто не будет заниматься. Ну накажут парочку фаерометов. А вместо них наймут других. Чего- чего, а придурков шатается по городу сотни. И они в миг, по звонку, подтянутся куда скажут. Получат инструкции и инвентарь. Хоть фаера, хоть ножи, хоть гранаты...
Ребята, вы серьёзно полагаете что этот игрок может усилить наш клуб? Игрок в прошлом сезоне провел 19 игр - 0 голов. Ему только-только исполнилось 18 лет. Если он такой мега-талант, почему за ним не стоит очередь топ-клубов, а Ботошани согласно избавиться за "какой-то 1 млн", а не подождать годика два, и срубить намного больше. Игрок только вылупился из гнезда, а мы хотим его уже купить за немаленькие деньги.
Трансфермаркт его оценивает в 400 тысяч, если наши заплатят лям, будет смешно.
Таких "талантов" можно наискать почти в любом клубе, просто ткнув пальцем. Написать на Динамомании, и люди будут ждать переход как что-то невообразимое.
Что он показал? На каком уровне играл? Кого он может быть сильнее?
Если нет возможности взять хоть немного состоявшегося футболиста, то повторюсь - нужно давать играть своим. Динамо по всем возрастам выигрывает чемпионаты Украины. А мы берем никому неизвестного игрока, под перспективу за 1 млн...

Показать ответы
Ярослав, не преувеличивайте про каждый клуб, у нас как раз игроков с техникой во всём чемпионате на одной руке можно посчитать и еще свободные пальцы остануться...
Чем брать непонятного 18-летнего парня, проще давать дорогу своим. Будет не хуже.
Показать ответы
Ярослав, А їм хіба хтось не дає дорогу? Хай грають і доказують, що вони кращі за "непонятного 18-летнего парня".
Очень порадовала игра команды во втором тайме. Особенно учитывая что это первый матч. Пусть даже слабый соперник, но ведь на наших реально было приятно смотреть. Команда ИГРАЛА в ФУТБОЛ.
Дай Бог чтоб теперь только прибавляли.

Качество трансляции тоже на хорошем уровне, как для тренировочного матча. Повторы, титры, нарезка. По сути ничего особенного, но ведь с этим намного комфортней.
Показать ответы
Ярослав, Команда играла с КЕМ с командой со 2й австрийской лиги ? и ты считаешь наши хорошо играли ? Вот интересно что бы сделала Барселона с такой команды,а Динамо рвало Барселону со счётом 7-0 за 2 матча.Это ужас а не игра,подорзреваю будет как с Динамо-2 когда тренировал Белькевич - пред последнее место в турнирной таблице
Он себя почти никак не проявил. Но если отдавать, то желательно не в аренду! Хотя если Суркис хочет уменшить зарплатную ведомость, пусть уходит.

Думаю, раз Гонсалес так говорит, работа по нему ведется.

Показать ответы
Ярослав, А ничё что он не на своей позиции играл ?
Открыто сказали про проблемы с зарплатой за май.
Мы видим прямой наезд государства на клуб. Без санкции Порошенко это невозможно.
Они хотят довести Динамо до ручки и заставить Суркисов отдать команду. Но воевать с Гришей я бы им не советовал. Он вице-президент УЕФА и надеюсь найдет ответ на такое беззаконие.
Когда при Яныке его досрочно хотели убрать с ФФУ нам пригрозили исключением из международных соревнований.
Уверен тут будет что-то похожее.

Порох плохо закончит с таким подходом.
Показать ответы
Ярослав, какой наезд на клуб? Банк обязан кредитовать клиента по первому требованию? Может Приват банально не готов кредитовать Динамо? Если у клиента такое хорошее обеспечение под кредит и идеальная кредитная история, то пусть прокредитуются в другом банке!
Ярослав, Поддерживаю. Все свалилось в один миг: подозрение Суркисам от Холодницкого, назачение того же Холодницкого в ФФУ, повторная блокировка денег от 14 июня от Рожковой. Видимо Суркисы реально уже на подсосе, поэтому выкидывают все что можно в сеть, все возможные переписки, интервью и т.д.
Ситуация видимо такая: Приват, грубо говоря государство, должен денег, отдавать не хочет, давят на Суркисов, чтобы простили долги, выписывают им подозрение, блокируют опять счета и все такое. Ну или, что намного хуже, просто хотят отжать клуб.
Есть тренера получше. Реброву спасибо за два чемпионства, но прошлый сезон он провалил. Да, было много молодых украинцев. Это лишь отчасти аргумент. Лобановский почти с никому неизвестными игроками в 99-м выходил в полуфинал ЛЧ.
Нам нужен второй тренер-легенда как Васильич. Который с теми футболистами что есть сможет показать результат.
Шансов конечно не много, хотя я верю что это получится у Хацкевича. Как тренера мы его по сути не знаем. Но кто знал Лобановского-коуча, когда он в 29 возглавил Днепр?
Дай Бог поскорее нам обрести тренера который вернет былую славу. И поверьте, это не обязательно может быть кто-то именитый.

Пока верим в Хацкевича.
Показать ответы
Ярослав, Ви глибоко помиляєтесь. Звісно, це лише моя думка. Я бачу, що проблема носить системний характер, і тому питання тут не в особистості тренера. Хай би хто прийшов, хоч Моуріньо, результат буде той самий.
Я думаю это подковерные игры власти против Суркисов. Вопрос в том что они хотят - часть бизнеса или клуб. Либо и то, и другое.
Порох многое прибирает к своим рукам. С Ахметовым договорился. Формула Роттердам+. Мы теперь больше платим в платежках.
С Суркисами видно не получается.

Но если силой будут пробовать заставить отдать клуб - к добру не приведет. Получим бандюка по типу Курченко, который потом сбежит из страны.
Показать ответы
Ярослав,
Количество минусов на пост удивляет. Наверное сбежались поклонники действующей власти и лично нашего "Солнца нации")
Кто бы что не говорил, они оставили заметный след в истории Динамо.
Жаль, могли больше.

Более того. Милевский и сейчас не затерялся бы. У него отличное виденье поля, техничный, толково действует в штрафной.

И думаю если не тот конфликт при уходе, его могли вернуть. Нападающих у нас все равно толком пока нет. Я хорошо отношусь к Беседину, но с сильными командами он себя не показал. Желаю ему вырасти в супер-форварда.
Показать ответы
Ярослав, ось і сьогодні Мілевський забив, я б сказав, показовий гол в ворота Динамо СПб: технічний прийом подачі з флангу одним дотиком і, незважаючи на лещата з двох захисників, точно пробив мимо воротаря.
Ничего не найдено.