11 декабря 2019 12:42
10
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Хотел бы вернуться в киевское "Динамо" в качестве тренера"

Нападающий Динамо-Брест Артем Милевский рассказал о планах на будущее. Он хочет вернуться в киевское Динамо на какую-либо должность, хотя пока о тренерской деятельности не думает.


«У меня пока не было мыслей о тренерской деятельности. Но хотелось бы когда-то вернуться в киевское Динамо в качестве тренера. Либо не только как тренер, но и на другую должность», — сказал Милевский.

Милевский в текущем сезоне провел в составе брестского клуба 27 матчей, забив 4 гола. Команда стала чемпионом Беларуси, прервав гегемонию БАТЭ.

Форвард выступал за киевлян с 2002 по 2013 год, забив 57 голов в 178 матчах. В составе сборной Украины Милевский провел 50 игр (8 голов).
Не забудь халатик одеть, когда представлять как тренера будут!
Звучит как угроза
Не дай Бог бачити на полі 11 п'яних синіх морд.
Ну кстати с мили выйдет интересный функционер(не тренер),разумеется при получении должного образования.Он харизматичный,общительный,умеет располагать людей,интересный,думаю с него будет толк.И что самое главное имеет стержень и лидерские качества.
Скрыть ответы
Иван, стержень то , конечно, есть. но, если это всё тот же Миля, которого мы знали(и, скорее всего, это так и есть), то в определённый момент, он просто может на всё "забить" и...… ходить в халате(образно говоря).
А всё потому, что он, как минимум, 2 в 1, т.е. "многоликий".
Хуже не будет))) Какая разница с кем опускаться на дно))
А вдруг выстрелит)))
Скрыть ответы
Ярослав, чем и куда выстрелит?
Будет тренировать юное поколение запивать водочку пивасиком
Потренируйся сначала на кошках. Например вернись в минское Динамо, а дальше видно будет. Не клуб, а кормушка для дилетантов, с бесхребетным президентом во главе.
Кто уже только не мучил болельщиков на посту главного тренера ДК. Вот и Миле захотелось ...