26 июня 2018 09:53
36
Источник: "Динамо" сделало предложение по аргентинскому форварду, трансфер может состояться в ближайшие часы

Как сообщает на своей странице в Твиттере аргентинский журналист Лисандро Сантагело, нападающий аргентинского «Расинга» (Авельянеда) Брайан Мансилья может продолжить свою карьеру в Украине.

По информации источника, 21-летний форвард получил официальное предложение от киевского «Динамо», и сейчас всерьез рассматривает возможность переезда в Украину. Также сообщается, что цена на футболиста составляет 9 млн евро.

Подтверждает информацию о возможном переходе Мансильи в «Динамо» и портал Esperanza Racinguista. За комментарием о ситуации источник обратился к человеку из окружения футболиста, который сказал следующее: «Он анализирует это предложение, но все еще не уверен».

Сообщается, что в 2016-м Мансилья продлил контракт с «Расингом» до конца 2020 года, а сумма отступных за него составила не 9 млн долларов.

Еще один аргентинский журналист, Жулиан Массара, в Твиттере сообщает, что трансфер может состояться уже в ближайшие часы.

Отметим, что Мансилья является воспитанником «Расинга», в 2015 году дебютировавшим за первую команду клуба. С тех пор он отыграл за клуб 39 матчей во всех турнирах, отличившись в них 3 забитыми мячами. Также выступал на правах аренды за «Кильмес», забив 3 гола в 14 матчах.


Игрок юношеской сборной Аргентины U-20. В ее составе забил 2 гола в 12 поединках.

Мансилья может сыграть как в центре нападения, так и на фланге полузащиты.


Следите за информацией о потенциальных новичках "Динамо" в разделе "Трансферы", который постоянно обновляется.


Визитка: Брайан Мансилья

https://www.youtube.com/watch?v=om54-Yqv6UE
по нарезкам не плох... походу на Дерлиса не очень рассчитывают.
Скрыть ответы
я б даже с Марлосом его сравнил...
Всі клуби шукають нападників, які забивають, а ми - тих, які в чужі ворота не грають. Для чого було відпускати Хачеріді?
Скрыть ответы
Вася, опять 25...
да харе ныть, никто не знает этого игрока, но уже всем не так. А про 9 лямов, так это клаусула, уверен, что сторгуются на меньшую сумму, если не утка.
Скрыть ответы
Дід Панас, + как минимум раза в 2 завышают. Эх а за Дерлиса когда то 14 предлагали...
С тех пор он отыграл за клуб 39 матчей во всех турнирах, отличившись в них 1 забитым мячом.

Офигенный форвард!
Как-же надоели обсиранием любого игрока, которым мы интересуемся. Этот мало забивает, тот старый, третий вообще ниочем.
Это может быть обычная утка, которая прилетела вслед за назначением Красникова, но тут уже вылили кучу негатива. Динамомания каждое трансферное окно превращается в какой-то рассадник негатива
Скрыть ответы
Иной, то есть, это динамомания виновата в том, что нам преписывают интерес к донным игрокам (не беру во внимание этого аргентинца) и в том, что мы собираем 40-летних и разных днорей с пердива?))
Скрыть ответы
KBAPTAJl, я не помню ниодного игрока, которому посетители Динамомании были бы рады.
У руководства клуба нет возможности держать ДК на уровне с Шахтером, пора это признать.
Мы отстали от них лет на 5-10 в менеджменте, селекции, постоянные динамовские сердца в качестве тренера + проблемы с финансами.
Я вообще удивлен, что не сокращают школу и академию. На выходе она дала слишком мало игроков в основную обойму.
Скрыть ответы
448 хвилин в сезоні - якраз те, за що треба платити 9 лямів (ні)
Скрыть ответы
Я не пишу про конкретно этого персонажа, самого статистика напрягает. Но высказывать свое неудовольствие любым игрокам, с которыми нас связывают, считаю какой-то патологической неудовлетворенностью.
Пример: вчерашняя статья про Хачериди, накинулись, обосрали. Оказывается неправильно перевели, но вчерашние обсеральщики молчат
Иной, а как можно быть довольным такими трансферами: Ротань, Гуйе?? Не хватает ещё одноногого Авелардо из Газмяса.. На кой чёрт тянуть барахло с первой лиги?? Лучше вообще тогда не тратить денег, а вкладывать в академию, их же и внедрять постепенно в основу.
Согласен, денег не много. Но Заря ежегодно (!!!) находит нормальных игроков за копейки (Бабатунде, Юри и прочие). В Заре работают профессионалы, на голову выше наших? - не думаю..
Логично, что это все не нравится посетителям.
Скрыть ответы
KBAPTAJl, Ротань и Гуйе нужны для натаскивания молодежи.
Как например с вратарями, ушел СаШо и все дружно булки расслабили. ИМХО, молодежь за эти полгода многому научилась у такого мастера как Ротань. По Гуйе спорно, не особо знаком с этим игроком
Скрыть ответы
Иной, тренеров не достаточно для натаскивание молодёжи?? Это, я так понимаю, ноу-хау, по-Динамовски. В каждую линию нужно подписать на контракт "недвижимость", которая будет натаскивать расхлябанную молодежь. Тренеры, психологи, ЛУЖНЫЙ, тактики, теоретики, высокая зп, слава, карьера - этого всего, ну просто недостаточно.
Скрыть ответы
KBAPTAJl, большинство тренерского состава уже не покажет на собственном примере как нужно навешивать через пол поля точно на голову одноклубнику. У кого они учиться будут? Слушать старые байки о величии Динамо и выходе в 1/2 ЛЧ? В команде нужны опытные дядьки, которые не словом, а делом покажут. Кто из дядек остался в команде сейчас? Морозюк, Сидорчук, Гармаш.. Я вот сомневаюсь, что им достаточно опыта для помощи молодежи
Скрыть ответы
Иной, я понимаю, если этот опытный дядька, легенда клуба, а Гуе, к примеру?? Просто главное - это наличие какого нибудь старика??? Чем он поможет? Реально думаешь, что Ротань прям так полезен был для молодежи? Нах вообще эти байки, рассказы бывалых? По-моему, в наше время, учиться - не проблема, при желании. Интернет, ютуб, проф.литература в помощь.
ДК это бренд, для нас сразу надбавка +2...3 млн к стоимости любого игрока.
Имхо,это уже намного интересней ,а самое главное-перспективней Карлитосов и пасьенсий,не говоря уже о Дегтяреве..Вот бы было бы кому "огранять" эти таланты..
Это же Сам Краников нашел, ну все ЛЧ точно наша!
Ржунимагу с подобных коментариев...
Так он вингер, судя по нарезкам.
еще один Нани. Нападающий за 39 матчей забил один гол ???? Да еще за 9 миллионов ??? У нас в дубле лучшие бегают. Браво, селекция !!!
Скрыть ответы
sd_555, В этом возрасте это не сильно страшный показатель. У Тайсона не очень тоже было
Если уйдет Гонсалес, игрок на фланг нужен. Но есть свои, перспективные Леднев и Цитаишвили. Ладно Георгий еще молод для первой команды, а вот Богдана можно подключать, он явно перерос Ю-21.