Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 30
И чем в той Боруссии думают?
Показать ответы
А чем ты думаешь? Он им идеально подходит.. более того Гетце без Клопа никогда бы не вышел на такой уровень за такой короткий срок.
Стяуа - команда без легионеров?
Показать ответы
6 или 7 человек легионеров.
Ничего нового! Такое впечатление, что он только что проснулся.
Показать ответы
и не говори. Даже про лижи Милевского интереснее
Впервые в жизни буду болеть за Спартак!
Показать ответы
Подписываюсь под каждой буквой,Динамо77!
Симпатизирую футболистам Арсенала, но Рабинович пренеприятный персонаж!
Показать ответы
ага, аналогично) рад за появление относительно боеспособной команды, но если бы еще не нытик - презик, то вообще было бы ок, та и относительно хороший тренер сейчас у арсов)) правда и много болел ДК недовольно президентом ДК)) хотя стоит отдать должное последнему за проведенную транс. компанию) хотя думаю тут заслуга и Михи, за год на должности своей твердую четверку, а то и пятерку с минусом ему можно поставить, за смену вектора транс. политики с латиносов на европейцев, или минимум латиносов, прощедщих европейский чемп., а также попытку слить шлак лишний с основы ДК и с ДК-2)
Комментарии по теме:
Говорят о переборе в линии полузащиты? А почему нельзя перепрофилировать футболистов? Вукоевич и Гармаш могут выполнять оборонительные функции, а Гусев и Ярмоленко сыграть в атаке. Хороших игроков много не бывает!
Показать ответы
Гусева уже перепрофилировали в ПЗ, теперь Рафу сделают ЛЗ
Комментарии по теме:
Т.е. всё?
Показать ответы
салюты ждал?)))
В заявке свободные места ещё есть, значит пока не всё ;-)
Человек хочет получать больше денег и это его право. Собственно футбол для него на втором месте.
Показать ответы
но и Воксла имеет право хотеть больше))
))))))) Поверьте, я не единственный болельщик, который так и не понял, почему Блохин взял в сборную Ракицкого! А Виценец - это, конечно, эксперт! )))))
Показать ответы
Дозволь тут з трохи не погодитись. при всій "кротячності" Рака, він цілком достойно виглядав з англами. та й перший пас у нього пристойний. Хачик так не вміє)
в мене питання по іншій персоні в збірній: мегацентрбек Кучер, що там робив?!!!
А что, Бетао эксперт по физиотерапевтическому оборудованию? А он хоть знает, когда была 2ая мировая? Думает, наверное, что индейцы против ковбоев воевали!
Показать ответы
Він мабуть думає,що 9 травня 2012 року війна закінчилась:)
Да он сам индеец, разве не видно? И про Вторую мировую думает, что она окончилась вчера после обеда. И физиотерапевтического оборудования в Бразилии никогда в жизни не видел, чтобы сравнивать. И вообще его наверняка наняли "кроты". А, может быть, он думает иначе: какие есть недалекие и заносчивые комментаторы, которые так говорят о его Родине, Бразилии, стране, которую в мире знают намного больше, чем Украину.
Ничего не найдено.