Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 73
Ну так он и стоит этих 20 может 19 милионов.. и в современном футболе куда большие деньги тратят на тех же Хамисов и прочих.
Показать ответы
Ну прямо стоит 20...?!!! а если объективно посмотреть.. мое мнени много ниже как бы нам это не нравилось если бы стоил давно бы купили..
Потому что сама сума смех и грех.. на пресловутом трансфермаркете он стоит дороже!
Показать ответы
Аж на целых два миллиона. Сейчас за него никто больше не даст. 15 млн. хорошая цена за него.
sop://broker.sopcast.com:3912/147736
Показать ответы
спасибо
Даа! Надеюсь себя проявит и в Матче с Валенсией у нас не будет вопросов по нападающему.
Показать ответы
Можно подумать, что его внесут в заявку в матчи с "Валенсией".
Это "бревно" уже давно вырезал Газзаев и сделал с него отличную первую скрипку. А вы уважаемы вали себе в нору.
Показать ответы
Газзаев мог только вырезать себе усы )) да, он ставил Ярмолу, и тот безбожно порол игры, и много Динамо тогда потеряло очков из-за него, да, Ярмолка с того момента перешел на уровень - приём мяча с отскоком на 3 метра, а не 5 как раньше, то есть прогресс очевиден )). А за больше Газика и не за что поблагодарить, он развалил все что построил тогда Сёмин в свой первый удачный приход. А по поводу норы, то ты узкий глор, глазки закрой, и лезь в неё сам )) или может ты олежевер? )) Болеть за Динамо, не значит, болеть за деревянного эгоиста Ярмолку с его очень правдивой женой ))
Сколько ему лет?
Показать ответы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%BA,_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8
25
Комментарии по теме:
Если Виду на фланг..)) то наш Данило долго будет греть лаву запасных на что я и надеюсь.
Показать ответы
Не уверен. На предсезонном турнире Силва выглядел очень солидно. Да и с Зенитом классно отыграл, но в концовке умудрился привезти гол на ровном месте. Спишем на усталость.
Думаю что с приходом Ленса бразилец все чаще будет греть лавку, так как Гусев будет выполнять роль правого защитника. Особенно в играх УПЛ, потому что там у нас могут возникать проблемы с лимитом.
А вы видели Виду на фланге? Это страх и ужас!!! Это пасы все в аут, отсутствие техники и взаимопонимания с вингерами..((
У меня что день рождение?)) Не поймите меня не правильно но на позицию АПЗ нам с головой хватит Бельханды и Бузуса а Кранчар хоть и хорош в виденье игры но он уже не молодой и разгонять атаки у него выходит не очень, только за счет длинных передач как то выезжает. А про физическую форму я вообще молчу.
Показать ответы
Да, с физикой у него определенно проблемы... Но иметь на скамейке таких двух джокеров, как Кранчар и Идее (Мбокани) - это гарантия переломить любой сложный поединок! Выпускать их на второй тайм, под уставших беков соперника, и комбинация на раз-два: Нико закидывает свой фирменный метров на 40 пас в ход Брауну, а тот завершает. Браун ведь много раз доказывал, что в борьбе он слаб, а на ходу как раз аки рыба в воде. Передачи в ноги он даже толком оставить не всегда может, а вот на ход - совершенно другое дело! Да и во Франции он так и играл! Забивал либо после длинной передачи, либо одним касанием из вратарской.
по сложности языка.. Японский Корейский Китайский Французский - сейчас изучаю Русский
Показать ответы
Вот и я о том. Добавил бы ещё венгерский...
Французский сложнее русского?!!! Хорош троллить. Еще бы немецкий написал бы.
А чем ты думаешь? Он им идеально подходит.. более того Гетце без Клопа никогда бы не вышел на такой уровень за такой короткий срок.
Показать ответы
динамо77 каг бэ намекает, что Генрих феерил в этом сезоне только в "АхметЧУ". В Лиге он особо не впечатлил ни игрой ни голами. Более чем рискованная покупка за такие бабки. Хотя, конечно, будем посмотреть...
Ничего не найдено.