Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 141
Комментарии по теме:
Надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею Реброву, что он вывел Сергея в свет.
Показать ответы
Пока рановато....Посмотрим на испанцах.Но парень не плох.
А место уже занято. Чтобы освободить, потрудиться надо.
Показать ответы
перед матчами ЛЕ плей-офф ( а я думаю, что ДК там окажется на 99%), такой форвард, как Мбокани нам поможет.
Что-то подобное уже было. На первом майдане. Его не то побили, не то пытались побить, - схожесть в обоих случаях в том, что ни тогда ни сейчас нет видео самого факта мордобоя. Мутно это как-то. Хотя, гнев народный, он заслужил по полной. Что-то вроде публичной казни, можно было бы даже билеты продавать)))
Показать ответы
чет у меня тоже возникло такое подозрение, что постановка, часть предвыборной компании снято лишь как ведут уже к машине, и на "лечение" в частную клинику отправился, повязки так наложены, как будто глаз выбили (хорошая маскировка, реальны ли повреждения не увидеть) хотя таким, как шуфрич, мало рожу начистить
Этот Мутко такой же мутный, как и ФИФА.
Показать ответы
100%
Вопрос, конечно, интересный. Особенно, если его рассматривать через призму участившегося появления здесь материалов про младоолигархенка.
Показать ответы
Я напоминаю, что за клевету у нас бессрочный бан.
Пусть уж будут материалы про младоолигархенко, чем о бронзовом беляше и милявском...
Для тех, кто не понимает сути переноса, поясняю: кроты играют в ЛЧ 29 сентября, ДК играет в ЛЕ 2 октября. Иначе говоря, у кротов перед игрой с ДК есть 4 дня, а у ДК только два. На момент составления календаря ЧУ, календарь ЛЧ и ЛЕ уже был сверстан. Просто этот гендир не хочет признать свою безмозглость. Как и всего штата УПЛ. Речи о сборной в данном случае не ведется, хотя игроки ДК за эти две игры (ЛЕ и кроты) вымотаются так, что сборная им уже и нафиг не нужна будет.
Показать ответы
Это все понятно, но как в Англии играют? Тоттенхем играет 2 октября с Бешикташем в ЛЕ, а по календарю АПЛ уже 4 октября и в 17.00 с Саутгемптоном...и никто ничего не переносит! Там тоже безмозглые работают?:)
Мутно там что-то. Заря могла отдать трансферный лист только после 100% оплаты. Если этого не сделали и ждали два месяца, значит там имеет место кэш.
Показать ответы
Ну так вон и "Монако" чего-то там требует от нас за Аруну
А какое отношение к футболу имеет эта подстилка?
Показать ответы
Ей часто забывают.
Утвердили. Кроты в ЛЧ играют 30.09, ДК в ЛЕ - 2.10. Кроты отдыхают 4 дня, а ДК только два. Может в УПЛ надо кого-то немного зарезать, чтобы они рассматривали и игры команд в еврокубках?
Показать ответы
В Европе все так играют. Или вы думаете клубы топ-5 чемпов просто так сливают матчи ЛЕ? Вот и мы должны полурезерв выпустить, а основу на Шахтер.
За спасибо там даже не чхают, осведомленный ты наш.
Показать ответы
это я то осведомленный? ловко ты стрелки перевел...
Ничего не найдено.