11 августа 2020 20:23
22
Алексей АНДРОНОВ: "Луческу проиграл команде, в которой играют Западня и Конопля. Это ужасно смешно"

Российский комментатор Алексей Андронов потроллил Мирчу Луческу после первого поражения во главе "Динамо".


Напомним, "бело-синие" в товарищеском матче уступили "Десне".


"Мирча Луческу проиграл контрольный матч команде, в которой играют Западня и Конопля. Это ужасно смешно", - написал Андронов в своем Telegram-канале.

Сильнейшая аналитика от топового эксперта!
Все комментарии Андронова, как и он сам, убогие. Я не в восторге от происходящего в Динамо, но принял это как факт. А это журналист из серии: ради красного словца не пожалею и отца. Нахабний та непослідовний
Во первых, ещё раз стоит вспомнить, что "Десна" - крепкая команда!
Во вторых, динамовских тренеров, в подобных случаях, принято называть - "физруками" :)
Напевно так смішно як би вони програли футболістам з прізвищами Андронов та Іванов....
цыплят по осени считают
никогда не понимал столь пристального внимания к результатам товарняков, где команды могут быть в разных кондициях, или одна доводит основу, а другая экспериментирует и пробует различные варианты
побеждать надо в оф. матчах, а тут счет второстепенен
Скрыть ответы
angelus, всё просто, Лёша Андронов следит за всеми матчами "Динамо" К., эта команда ему небезразлична!
Господа. Я не понимаю причину истерики.
Луческу принял команду
неполных 2 недели тому!
И что же будем его уже гнобить? Потому что мудаку Андронову смешно!?
Мы даже игру не видели!
Мы что, не знаем с каким материалом приходиться Луческу работать?
Мы что, забыли сколько лет команда сползала в пропасть?
Может это хорошо, что они проиграли.
Тренеру лучше видно над чем надо работать.
И я теперь понимаю, почему нам не дают смотреть эти игры.
Давайте наберётся терпения.
Ведь это же понятно, что сразу не появится обновлённое Динамо.


Скрыть ответы
Дики, не, ну а чо? Обсирать можно Хацкевича, Михайличенко, Блохина, многолетнего болельщика Динамо Андронова, но никак не человека, много лет лившего на Динамо помои и пытавшегося поставить себя выше олицетворения Динамо - Лобановского.
Скрыть ответы
Santos, мы о футболе , или ? У Мирчи такая модель ммотивировать игроков и болельщиков. В других чемпах провоцировал других , не Динамо.
Скрыть ответы
Friday, ну хорошо, посмотрим, будет ли он таким же образом "мотивировать" игроков Динамо и "хоча би пар із рота пускати" на своего бывшего хозяина и его подстилок из УАФ.
якого х.я цей москаль йо.аний гандон гандонов пи.дить тут, і сує свого шнопака куди собака х.й не сує. іди на х.й дидибіляка кончаний...
Скрыть ответы
Володимир, удались из интернета вообще
Скрыть ответы
Главврач просил не отключать интернет, чтобы можно было вызывать санитаров на помощь!
Что вы тут развели?) вы оцениваете игру, которую даже не видели, по результату? Серьезно?) Ребята, это даже не товарняк был, а скорее спаринг, где каждые минут 30 выходило 3 состава. Во-вторых - я уверен, что результат и счёт на табло интересует в самую последнюю очередь. Главное - репетиция в действии той модели, которую они хотят видеть в игре, проверить кто им всё таки надо, а кто пошел нахер. Это просто сука спаринг, двухсторонка с другой командой и не более. Та блин - пол основы травмированы и не в составе. Что вообще тут осуждать и истерику закатывать. Андронов тоже блин...
Так это не смешно, это печально, что проигрываем западням всяким, а решающий гол забивает школьник из молодежки, который и в упл не играет даже.
Скрыть ответы
Дід Панас, Западня и в Десне место не имеет,а насчет школьника,он попал в хорошие руки,Рябоконь тот тренер,который будет заморачиватся с таким игроком!
Дід Панас, это академик Шахтера бывший. Очень неплохой парень. Особенно если бесплатно пришёл.
Дід Панас, школьники в футбол не умеют играть? Гол забил лучший бомбардир молодежного чемпионата!
Результат экспериментов против любой сыгранной и мало-мальски способной атаковать команды во многом прогнозируем, тем более с такой линией защиты. Какие-то вольности сзади возможны при классном вратаре, но у нас нет Пятова. Тут не смешно, а скорее тревожно, что человек в 75 пытается так жестко экспериментировать и ломать на корню старый состав, как будто у него 5 гарантированных лет впереди и 150 миллионов на трансферы, вместо того чтобы точечно усиливать основу.
Любая ломка системы управления - это падение. Мирча вообще понимает, что будет, если он пойдет по пути Блохина "разрушаем до основания", уберет/распродаст лидеров прошлого сезона и окажется у разбитого корыта. Это на долгие годы закроет путь иностранцам в клуб.
Скрыть ответы
Суркис этого и добивается. Сейчас закончим первый круг на 5 месте, Суркис выйдет и скажет вы ж видите, что иностранцы, даже которые знают Украину не могут с нашим клубом работать, у нас это бренд и с ним только могут настоящие динамовцы справится. Вон даже Юве призначил сердце, а мы чем хуже. В итоге придет Максимов, вытащит клуб на 2 место и все будут говорить как отлично. Ну и потом при любом новом выборе тренера будет говорить, что вы же помните чем закончилось назначение иностранца, опять хотите? Давайте лучше проверенных. Если б это был условный Бьелица, то я думаю народ бы потерпел и дал поработать пару лет даже без результата, будулаю же не дадут. Вспоминается как при нем в 2008 году Шахтер шел на 5 месте, влетал всем подряд включая новичка фк львов. Там ему дали все сломать и построить новое, а тут ему дадут только сломать. А строить уже будет новое сердце))