Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 3
И что смешного?
Показать ответы
КаКаДоНчеГ, Динамо попало в западню, нанюхавшись конопли.
Дело не в тренерах и футболистах. Дело в руководстве, которое берет на работу не профессионалов и не даёт тренерам тех футболистов, которых они просят. Нельзя ехать быстрее Порше на запорожце.
Показать ответы
КаКаДоНчеГ, так там же и написано, что Хац просил Каравая, ему его и прислали. Понятно что если тренер попросит Месси, то ему не дадут, а средненьких игроков да пожалуйста, просил Ребров Громова - дали, Хац или Реброов (уже не помню) очень хотел Гладкого - получите, опять таки Хац хотел Соля, Каравая - да пожалуйста. Проблема что хотят они днарей, которых к команде подпускать нельзя, а хороших футболистов типа Супряги, Михайличенко, которые делают результат Хацу не нужны были. В этом и вся суть, был бы у нас миха вместо каравая - то первый бы забивал за нас, а второй днарил за соперника, а у нас все наоборот. На звезд денег нет, но это не повод еще и стрелять себе в ногу.
Как по мне, то пусть играют. На матчу ЧУ будет ходить намного больше людей чем во Львове, а это по телевизору смотреть интереснее. В больном городе должна быть хорошая команда, хоть и не своя. Когда Металл поднимется, тогда можно их и гнать)
Показать ответы
КаКаДоНчеГ, смотреть матчи кротов?) Мсье знает толк в извращениях...
КаКаДоНчеГ, на Металл даже сейчас ходит людей больше, чем на большинство клубов УПЛ. Так что не нужен там этот ржавый недоклуб
Ничего не найдено.