13 июля 2020 19:00
10
Источник: Булеца, Дубинчак и Супряга следующий сезон проведут в СК "Днепр-1"

Ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганык в эфире "Цыганык LIVE" ответил на вопрос о том, собирается ли "Динамо" возвращать арендованных футболистов.


- Насколько мне известно, Булеца, Дубинчак и Супряга следующий сезон проведут в СК "Днепр-1". Сам Супярга не горит желанием возвращаться в "Динамо", В Днепре он не является игроком основы, но он уже забил немало голов.

Краще поки, там хай бігає. Тренер потрібен, який вміє працювати з молоддю. Зможе поставити гру команди, виходячи з того, що є.
Супряга талантлив, но очень зависим от полузащиты, чтобы он забивал, на него должна играть команда. Если будет современный тренер, который грамотно сможет его использовать, то счастлив буду видеть его в Динамо. А к Михайличенко или другому динозавру возвращаться бессмысленно. Булеца и Дубинчак пока не готовы к конкуренции в Динамо, пусть получают практику в Днепре.
Откуда Цыганык может знать кто будет играть в новом сезоне в Динамо . Не известно кто будет тренером и какие у него будут кадровые предпочтения
Интересно, Суркис Цыганику каждый вечер исповедуется о своих намерениях, или только по воскресеньям?
Те, що говорить Циганик про кадрові плани Динамо у міжсезоння - це ще не істина на 100%. Можливі будь-які варіанти. І робити прогнози тут - справа невдячна. Циганику я довіряю дуже мало, бо він хоче здаватися гіперпоінформованим, хоча насправді просто намагається вгадати розвиток подій.
Ой зря, ой как зря Супрягу не брать. А потом опять пол сезона с полузащитников на позиции форварда играть. Разве что летом купят нормального форварда, но зачем, когда есть такой и бесплатно.
Скрыть ответы
Дід Панас, при нынешних тренерах футболисты в Динамо только деградируют. Русин, например, в Заре был достаточно полезным и уважаемым игроком, а теперь его опять объявляют ничтожеством забрасывают ссаными тряпками. Может, в консерватории чего-то подправить?
Нормальный тренер утром - вернуть арендованных супряг вечером, нормальный тренер вечером - вернуть арендованных супряг утром.
Скрыть ответы
G_N, ну да, Михайленко великий тренер, Супряга забивает, а Михайличенко бездарность. Каждый матч одно и то же слышу, то Максимов был тренерским гением, а у нас бездарь, то Шаран тренерский гений, а у нас бездарь. Вот с кем не играем, обязательно у них великолепный тренер, а у нас бездарь) А поставь того же Максимова или Шарана в Динамо, то эти же люди начнут кричать, что уже Максмов бездарь, а тренирующий условную Ворсклу Михайличенко великий тренер))
Скрыть ответы
Дід Панас, пусть не Михайличенко, но его первый помощник Евтушенко уже тренировал Ворсклу, никаких успехов он с ней не добился. Лёсик же вообще даже и не пробовал тренировать какую то команду, кроме ДК и сборной давным давно.
Дід Панас, Никто не утверждает, что Михайленко, Максимов и, тем более, Шаран великие тренеры. Но имея в своём распоряжении игроков куда слабее, чем в Динамо, тем не менее пытаются как-то строить игру и порой добиваются определённых результатов (не таких и плохих результатов, учитывая потенциал этих команд). Михайличенко, имея куда лучший материал, пока не блещет ни результатом, ни игрой.

Никого, из выше перечисленных, я бы не хотел видеть тренером Динамо.

Хотелось бы иностраца с современным европейским видением футбола. Но на данном этапе это невозможно.