12 ноября 2019 00:32
14
Виталий КВАРЦЯНЫЙ: "Что хорошего дала кому-то Америка? Я презираю ее"

Бывший главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о своем отношении к США и демократии.


«Конечно, я привык к демократии. Но это не то направление, которое я ставлю во главу существования страны. Я хотел бы иметь какой-то порядок, дисциплину, ответственность. А не так, как у нас, в обнаженном смысле, что все можно. Все разрешено, но никто ни за что не отвечает.


Я много путешествовал, как и сейчас все люди. Раньше был и занавес, и проблемы с визами. Но мне не нравится западная мода и ее навязывание нам, то, во что сейчас одевается молодежь. Это не украинский стиль. Что хорошего дала кому-то Америка? Я презираю Америку, она деформирует отношения.


У них самый большой бардак, а они еще кому-то предлагают. Чтобы понять суть демократии или судебной системы, посмотрите фильм «Законопослушный гражданин». Там же все стучат друг на друга. Я интересовался, у меня знакомые там живут. Там стукач на стукаче. Поселился кто-то рядом и за ним будут следить и докладывать полиции. Какая тут демократия.


Вот мне посоветовали iPhone три месяца назад. Это худший телефон, который у меня был. Я правда не умею на нем хорошо работать, но у меня был проще и лучше. Я хуже вижу, чем обычно. Может, я слаб, у меня первый юношеский разряд, а надо быть мастером спорта, чтобы на нем работать. Штука, конечно, хорошая: без нее сейчас никак, можно футбол посмотреть в дороге. Но раньше люди жили и без смартфонов.


Америка навязывает украинцам, как раньше это делала Россия. Только больше. Навязывает нам стиль жизни, власть, своих каких-то протеже», — сказал Кварцяный.

Жить нужно вместе со всем миром. "Но мне не нравится западная мода и ее навязывание нам, то, во что сейчас одевается молодежь. Это не украинский стиль" - а во что одевться? в шаровары? Или как колхозник в безрозмерный костюм от отца. ЕСть рынок определенный и условный. Вот от него и пляшут. Давайте закроемся как Северная Корея и будем видеть только то что показывают пропогандические СМИ, вот счастья то будет.
Чтобы понять суть астрологии, посмотрите фильм "Звездные войны" (c) Кварцяный

у каждого могут быть свои предпочтения, под каким ставленником ходить - раиським или американским, но полемика у деда уровня маразм
Виталий,до седых мудей дожил,а ума не нажил!Хороший тренер-не значит мудрый человек((((
Лучше жить с американскими геями, чем с русскими пи*арасами.
Привык к демократии... Боже, какой дегенерат
Америка нікому і нічого не нав'язує .Запустіть 36 супуників,організовуйте систему типу GPS (американська використовується безплатно) виготовте свій iPhone і т д і т п ...,але якщо ви (як жебраки) просите не лише готову продукцію,але і грошей,вони природно вам виставляють умови при виконанню яких (на їх думку) ви зможете повернути борг.
"Вот мне посоветовали iPhone три месяца назад. Это худший телефон, который у меня был. Я правда не умею на нем хорошо работать, но у меня был проще и лучше" — NOKIA 1100 форева!
Скрыть ответы
Кепа, ...NOKIA 1100 форева!..
- - - - -
Как "звонилка" - таки да! Лучше только - разве что - NOKIA-3310.
Кепа, Самсунг?
Совок с твоей головы уже никогда не уедет
шароварщина. Махрова. А зять с дочкой небось на згнивающем. А внуки так точно. Но КВАРЦЯНЫЙ- глыба, человечище, тренеровище!!!Амен!
Сдаёт дед