8 ноября 2019 14:26
19
Журналист: "Красников попросил Суркиса отпустить его"

Ведущий программы "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский в эфире нового выпуска рассказал о встрече вице-президента "Динамо" Евгения Красникова с Игорем Суркисом.


"По нашим источникам, состоялась встреча между Красниковым и Суркисом. Отношения, что бы кто не говорил, у них нормальные, рабочие. Проблема только в том, что взгляды на развитие клуба и кадрового его потенциала не совпадают.


Поэтому, по нашей информации, Евгений Красников попросил освободить его от занимаемой должности и отпустить на "вольные хлеба".


Но окончательного решения нет. Должна состояться еще одна встреча, где будет определена дальнейшая судьба вице-президента "Динамо", - заявил Спиваковский.

бля!зачем эту х....ю писать?не нравиться пишу заявление и все!мне кажется роют кроты перед дерби!
Если это правда - мне очень жаль. Красников - профи. Если он давал "портфель" по напам, а Хац выбираль Соля, это не проблема Красникова. И т.д. по списку.
Если эта информация подтвердится, то немного жаль терять эффективного менеджера. Но по большому счету он нам и не нужен. Динамо не будет делать ставку на легионеров, тем более на латиноамериканских, так как это противоречит философии клуба и банально не хватает денег. А Красников дает результат при определённой свободе действий, чего ему также не позволит Суркис. В Динамо он просто не на своем месте.
Не понимаю...зачем обсуждать.ТО -ТАКЕ..
ЭТО разговор ни о Чем
Лучше Иришку или Цыганыка все смешнее..
Походу скоро Динамо с Шахтой играют)))
А как-же информация что зимой нас ожидают трансферы которые Красников обсудил с Суркисом))) Укр СМИ такие Укр СМИ...
Та не будет Ярославский больше вкладывать в неприбыльное дело.Он нехило поимел во времена своего президенства в Металле.
А по поводу ухода Красникова-логично,учитывая полтику клуба.Зато сердца-алкаши(Бессонов,Заваров) на месте и не будут рыпаться.И будут привозить нам очередных "Кадири" и прочих ...
Скрыть ответы
Ширинкович, 100%. Со стороны Суркиса - это был очередной бессмысленный трансфер в менеджмент (как и 99%, которые он осуществляет), потому как отсустсвие системности в его действиях в отношении назначениий на должности в клубе - могут стать реальной основой для диссертации по психическим отклонениям. Красников, который мог стать позитивным толчком для перемен в Динамо, превратился в чужеродное тело в нашем загнивающем раздутом штате динамовских сердец...
Ширинкович,
Кто ж ты такой, чтоб взять и назвать Бессонова алкашем? Да и вряд ли больше Заварова в жизни добился. Хам
Скрыть ответы
dmitrydvk, ну, дядьку, Бєссонов сам казав, що випив більше горілки ніж ви борщу з'їли
Скрыть ответы
Solbakken,
он про себя может говорить, что угодно. А оскорблять его (или алкаш - это комплимент?) он повода точно не давал. Превращать "сердца" в говно много ума не надо, а без памяти и традиций остаться можно быстро.
Скрыть ответы
dmitrydvk, можливо, Ширінкович і перегнув троха, але... 1)це були дійсно слова Бєссонова; 2)співвідношення горілка/борщ не зовсім нормальне як для пересічного; 3)спортивні заслуги БВВ не ставляться під сумнів; 4) переймаються профпридатністю людини на місці селекціонера, кількістю селекціонерів в ДК і низькою ефективністю цієї служби в ДК
Ширинкович, Кадири и Соля ,по словам Суркиса,лично хотел Хац.
Скрыть ответы
Rodion, По Солю все просто. Этот "гений" увидел сколько Фрна забил в голландии, и решил что тут будет забивать не меньше. Кадири - ооо большой мошный негр, нам же нужен опорник. На большую аналитику Кортофельный Клопп не способен)
Пускай уходит,не думаю что будет вдруг вектор на латиносов и их закупка.Да и не нужен такой поворот событий.
Ярославский что-то уже задумал? К нему же, сто пудов, собрался
Скрыть ответы
pva, Если да то пускай,я только за,+1 хотябы средний клуб в УПЛ только к добру.
В обще странный трансфер Суркиса (хотя это же ИМС, чего удивляться). Взять специалиста по Латинской Америке, и динамить его игроков.
А по поводу новости, так это же вброс перед игрой с Кротами, все как обычно, Кроты уже не удивляют.
Мне вот интересно, Болотников позиционирует себя как честный журналист, но когда его программа, пускай и не всегда его устами, постоянно выкидывает фейк-новости касательно Динамо, у него после сон хороший? Карман от денег Шахтера, честную душу не обжигает?
Скрыть ответы
Ватель, 100%
О чем говорить у них даже скидка идет от ШД по билетам которые он им выделяет, уже это одно сотрудничество о многом говорит.