30 сентября 2019 00:31
16
Артем МИЛЕВСКИЙ: "Драгович, Мбокани, Вида, Бельанда, Ленс, Велозу, Теодорчик - вот это была команда. А сейчас кто играет? Шабанов?"

Бывший нападающий "Динамо" Артем Милевский в программе "Профутбол" рассказал о своем видении ситуации в киевском клубе.


- В наше время, если бы мы не выиграли шесть игр подряд, не знаю, что с нами бы сделали. Играли бы бесплатно. Игорь Михайлович бы вывез нас всех в лес. Это 100%. Заказал бы всем по мерсу, и там бы мы играли в футбол, мягко говоря. Сидорчук же говорит, что поговорили в раздевалке по-мужски. Значит, собрались мужики, посмотрим.. Хотя там всем по 20-22 года. Им еще мужиками рано быть.


Михайличенко - странный выбор Лично для меня. Игорь Суркис говорил, что ему нужен результат прямо сейчас. Первый раз Михайличенко пришел после Лобановского. Прошло уже 17 лет. Не знаю, как сейчас, но тогда у его были очень тяжелые тренировки. Бегали в Ялте по серпантину, бегали тест купера, бежали 5 по 300. Ни в одной команде таких тренировок уже нет. Есть такие же нагрузки, но все по-другому делается. Михайличенко все держит в себе. Старается не показывать эмоций. По нему видно, что ему не все равно. Он переживает, дай Бог ему здоровья с такой командой.


Про Хацкевича ничего плохого сказать не могу. Он же не ловит рыбу в свое свободное время на базе "Динамо". Нужны футболисты. Как было во время Реброва, когда я только ушел из команды. Вот это была команда. Драгович, Мбокани, Вида, Бельанда, Ленс, Велозу, Теодорчик. Это же фамилии. Мужики, которые играли в футбол и чего-то добиваются. А сейчас кто играет? Шабанов? О чем вы говорите. Какие серьезные задачи можно решать с такими игроками. Думаю, у Игоря Михайловича нет денег, чтобы пригласить иностранного тренера и нет денег для высококлассных футболистов. Как у "Шахтера". Он же может позволить себе купить Коноплянку. Почему "Динамо" не купило Коноплянку?

Пример с Коноплянкой о многом говорит, когда Миля вообще смотрел игры Динамо?... Зачем в Динамо Коноплянка при наличии Вербича и Де Пены, которые моложе и могут еще прогрессировать, да и в настоящее время играют лучше Жени. Кроме того на этой позиции могут сыграть Родригес и Сидклей, а еще у нас в аренде Булеца.
Хочу видеть Динамо в ЛЧ в каком то таком составе Цыганков, Миколенко, Булеца, Супряга, Леднев, Попов, Тымчик, Шапаренко, Ванат, Исаенко, Бущан и т.д. Не хочу видеть под маркой Динамо некую сборную легионеров. Легионеров если и брать в Динамо, то буквально единицы и действительно высококлассных.
Слушайте,что вы обсуждаете.интервью полуалкоголика полуфутболиста.
Он может рассуждать здраво о Михайличенко...?
Вы о чем..?
Это та же Иришка Морозюк только с яйцами.
Скрыть ответы
Руслан, "... только с яйцами" не факт))
Руслан, а кто такой ты? чтобы называть человека, против которого ты просто пустое место - полуфутболистом?
Какие цели ...Для ЧУкра хватит и этих , а ЛЧ и кроты уже сливают по-тихому ))
Началось , раньше и вода была мокрее, Блохин с теми мужиками начудил,и тогда Миля первый кто критиковал.
А головне де ці всі іграчели в зараз грають в топ чемпіонатах? Топ командах? Всі вони були достатньо мастеровиті але черезчур розпіаренні через що коштували кучу грошей і отримували нереальні зп. Того і подались по турціям і бельгіям.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, Но посильнее нынешних. Тремулинас ,кстати, взял Лигу Европы, к примеру. Драгович худо-бедно играет в Германии. Велозу недавно забил Юве. Бельанда с Галатасараем играет в ЛЧ ...
да, играет Шабанов. И что? чем он плох? он хотя бы в отличии от тебя, Темочка, играет в еврокубках, а ты в чемпионате бани, хотя мог играть в топ-чемпионатах если бы были мозги в голове, вместе со своим дружком.
Скрыть ответы
Владислав, ну вот ему и обидно, что он человек с опытом и талантом, четвертьфиналист ЧМ, полуфиналист ЛЕ, куча наград и титулов в Украине, и все это добывал с Динамл, а теперь днари типа Шабанова, которых даже в сборную по праздникам вызывают только после травмы Бурды и Пластуна, играют в Динамо. И Результаты соответствующие. И не скажешь что молодые и перспективные, как любит Суркис прикрываться. Шабанов 27 лет, Кадар 29 лет, Сидорчук 28 лет, Буяльский 26, Караваев 27. Это их самый возраст расцвета игры должен быть. Лучше они не будут, поздно прогрессировать, только ухудшаться, хотя итак уже все плохо. Состав у Динамо полный шлак и это надо признавать. Усиление надо вместо всех этих игроков, с ними каши не сваришь, с такими шабановыми 2 место за счастье. А если совсем нет денег, значит просто выгнать и наигрывать реальную молодежь, а не виртуальную на словах, у которой есть место для роста, а не которые уже уперлись в потолок. когда 20 или даже 22 года, то ошибки можно простить спокойно.
Скрыть ответы
Дід Панас, соглашусь с тем, что если Михаличенко не проведет чистку в команде, то прогрессировать она не будет, даже изменив тренировочный процесс. В команде есть "якоря" - это факт.
Дід Панас, в случае с Милевский, нужно считать не то, чего он достиг, а то, чего мог достичь... Но из-за своего непрофесионализма давал команде половину того, что мог.
Потому что Веребч сейчас сильнее Коно, а Де Пена продуктивней, потому-что Коно уже 30, и Суркис не пенсионный фонд.
Скрыть ответы
Ватель, ну тот как раз ИМС он и есть. В место специалистов сердца во всей структуре. В место качественных (пусть не топ) игроков,у нас пол состава (А то и больше) явно не уровень даже запаса
Скрыть ответы
Александр, проблема не столько в сердцах, сколько в их качестве. Посмотрите на Баварию и Аякс - сплошь и рядом в структуре "сердца".