13 августа 2019 16:01
9
Юрий ВЕРНИДУБ: "Хацкевич оказался в не очень хорошей ситуации"

53-летний бывший главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от ответного поединка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Динамо» против «Брюгге». В первом матче «Динамо» проиграло со счетом 0:1.


«Сейчас киевское «Динамо», и особенно его главный тренер Александр Хацкевич, оказались в не очень хорошей ситуации. Но все же мне хочется, чтобы СМИ меньше делали на этом акцент, а дали возможность Александру и его команде спокойно подойти к предстоящей игре. На мой взгляд, ничего страшного не произошло даже после того, как они проиграли две игры подряд: «Брюгге» на выезде и «Шахтеру» в чемпионате. Сейчас для тренерского штаба «Динамо» самое важное — вернуть психологическое состояние футболистов в правильное русло, объяснить им, что отступать некуда. «Динамо» должно сыграть не просто в атакующий футбол, а в наглый футбол, в хорошем смысле этого слова, который заставит «Брюгге» чувствовать себя некомфортно и ошибаться. Но при этом необходимо учесть и свои ошибки, которые были допущены в предыдущих матчах. Такое количество брака в передачах, такое количество потерь в центре поля, вообще не свойственны для «Динамо». Они могут играть гораздо лучше», — считает Вернидуб.


Матч «Динамо» — «Брюгге» состоится на НСК «Олимпийский» во вторник, 13-го августа, в 20:30 по киевскому времени.

«Динамо» должно сыграть не просто в атакующий футбол, а в наглый футбол, в хорошем смысле этого слова...

Наглый у него только контракт.
Вернидубу нужен был отдых, правильно? Правильно, а в случае отсечки Хаца в ЛЧ, ИМС достаёт из рукава козырь. Я не верю в проход Брюге мой прогноз 2-1. Следовательно мы знаем уже нового ГТ.
Да он в полной жопе...
Жаль, что Суркису не хватило ума сделать правильную и своевременную рокировку. Теперь, если сегодня пойдет не всё так, будет уже поздно... Но иногда и поздно - лучше, чем никогда.
Не можуть вони краще!
Не відпрацьовано на тренуваннях!
...вернуть психологическое состояние футболистов в правильное русло, объяснить им, что отступать некуда....
Вот сам возьми и объясни))) нынешний ТШ только установки раздаёт..
Видать не суждено ему дрова заготовить
Юра, никуда не девайся, ты - следующий ГТ Динамо...
Скрыть ответы
smit, Если бы Суркис не был против, он давно уже мог быть. Видимо, принципиально не хотят его.