Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 12
А у Шевченка к нему нет претензий
Показать ответы
Игорь А, мусор из избы выносить необязательно претензии есть и разберут их внутри команды.
Он в неадеквате - бешеная злость на всю Украину Рожа обыквеного толстолобика
Показать ответы
Головастик с соответствующим уровнем интеллекта
Хотя бы пару тепловизоров бойцам подарил , а то пир во время чумы ..чувак на букву Г
Показать ответы
На букву "Г"? "Гувак", что ли?
Вот так и надо разговаривать с этим "наполеончиком" это толчок для всех болельщиков России чтобы угомонить своего зарвавшегося неврастеника
Показать ответы
Там народ запуган и "зомбирован" путиным. Они что знают что твориться в мире? в частности в Украине. СМИ навязывают только то, что угодно кремлевскому шуту. Даже youtube заблокировали.
Надо пробовать все варианты воздействия на этого "наполеончика"
Показать ответы
вот только такие варианты могут озлобить против Украины (государства с позитивной и мирной позицией)многих людей, которые к нам сейчас хорошо относятся и приравняют нас к Пукину. Мы живем в 21 веке, давайте вести себя соответственно, а Пукин он свое получит, того гляди и от своего же населения, когда надоест им в конце концов
а у болгар вроде да обозначает нет
Показать ответы
Значит-как всегда....
Смотреть будем или как всегда
Показать ответы
Это вопрос к болгарам )))))))
Аруну за борт есть Сидорчук Гармаш Тремулинас (за борт) не лучше Макаренка Мбокани хочет в Англию (за борт) - пока альтернативы нет Ленс 50 на 50 Оставляем Драговича и Беланда и как экономим ого го И не хрен с ними церемонится - оборзели в край
Показать ответы
100%
Ребята при чем здесь Блохин? Ман Сити с Пелегрини вчистую проиграла Баварии. Я не совсем понимаю логику Суркиса. зачем покупать иностранцев - игроков сборных своих стран?. Нигериец Идийе игрок сборной в Динамо отбывает номер, тож и Велозу, Мбокани - посредственный нападающий, Тремулина, Аруна, Вида - серость. Зачем их покупали? Данило бегает по полю, как и все остальные, а обострить игру и сделать точную передачу не может, да и все купленные игроки не показывают достойной игры, соответствующей их стоимости.
За борт нужно одного Блохина, а там глядишь и эти игроки заиграют так, как в своих прежних командах. Думаю в их квалификации и уровне мастерства никто не сомневается. А то что получается, еще летом кипятком ссали от трансферов Динамо (и ведь они действительно были шикарными), а сейчас уже всех за борт.
И еще до каких пор будет действовать дискриминация украинских игроков? Все купленные иностранцы посредственность. Мы себя не уважаем покупая так называемых "лучших"
В Динамо с тренерами уже поэкспериментировали.Ну не хотят игроки играть, - не хотят. Они приезжают сюда зарабатывать деньги. Наши президенты заманивают их сюда только долларом. Не встречал в Европе посредственность получающую высокую зарплату. Там в Европе предпочтение отдают доморощенным игрокам, а не приезжим. Ну не будет миллионер рвать себя за какое то Динамо, не будет. И им "фиолетово", о том что фанаты ждут от них достойную игру, они знают что Суркис подписав с ними контракт обязан выплатить должное по контракту.
По делу! А как по мне не помешал бы целый комплекс таких действий- 1-хочет Блохин молодежь тренировать флаг в руки автобус под ..ноги Баля в помощь и пусть по просторам Родины талантов ищет! 2-раз Суркис тратится на всякий мусор пусть строит еще одну базу для молодежки Динамо! 3-легионеров принципиально на все 4 стороны! Извините-10 лет доят нашу НАШУ команду! Прикормились тут!!!
За такое быдлядство со стороны полтавчан должна последовать элементарная дисквалификация а майора мента наказать по полной программе
Показать ответы
Снять погоны и отправить в Форвертс Штайр?
Комментарии по теме:
или дать им ящик пива ему на похмелку
Показать ответы
да ну Игорёк воспитал такого "спеціаліста" а теперь еще и пиво должен, дружище ты неправ
Ничего не найдено.