19 марта 2019 14:10
17
Зозуля о вызове в сборную: "Мне нужно паспорт поменять на бразильский"

В паблике Tribuna.com о «Динамо» в фейсбуке у украинского форварда «Альбасете» Романа Зозули возник конфликт с болельщиком о натурализации форварда «Шахтера» Жуниора Мораеса.

«Правильно, а то еще Шева (Андрей Шевченко – прим.) сдуру придурка Зозулю притащит», – написал в комментариях один из пользователей.


«Не переживай, не притащит», – ответил ему Зозуля.


Другой пользователь поддержал форварда, пожелав ему скорейшего вызова в сборную.


«Мне нужно паспорт поменять на бразильский», – ответил Зозуля.

Жалко пацана( Рома красава, заслужил как никто.
Ну ладно тебя не устраивает Рома как игрок, допустим, но назвать его "придурком" это верх свинства.
Скрыть ответы
Abandoned, так то ж придурок якраз і написав із днр/лнр.
Ромчик красавчик! Мой респект ему всегда будет
При всей моей антипатии к Мораесу и симпатии к Роме, хороший парень — не профессия. В футбольном плане их сравнивать смешно.
Скрыть ответы
dmitrydvk, и в человеческом особенно! Роман хотя бы не шлюха!
Скрыть ответы
Dynamix, Sheriff,
Я разве об этом пишу? Мы обсуждаем сборную, или нац дружину? Посчитайте НЕ немцев в бундестиме. Сборную Германии можно упрекнуть в патриотизме? Представляете, чтоб немец сказал, что не будет болеть за сборную? Вот как раз те, кто из-за натурализированного игрока отказались от сборной своей страны, вряд ли могут называть себя патриотами.
Скрыть ответы
dmitrydvk, Посчитал. Ни одного НЕ немца. Последние не немцы были Миро Клозе и Лукаш Подольски, родившиеся в Польше. Все остальные уроженцы Германии. В Германии же учились и выросли. Вы хотите сказать, что Марлос, Мораеш и иже с ними родились в Украине?
Скрыть ответы
Javdet, я разве говорил о месте рождения? Боатенг родился в Германии, а на немецком с трудом только в школе заговорил. Гюндоган, Боатенг, Сане, Гнабри, Озил - прям бригада арийцев. Отчасти Вы правы, и я не провожу прямых параллелей. Но реакция на Мораеса не соответствует статусу события. Детским футболом заниматься надо, в школы клубов брать не за бабки и связи, а за талант и способности. Растить свои футболеров, и тогда в голову никому ни придет тащить престарелого бразильца
Скрыть ответы
dmitrydvk, в чем разница? В том, что все вышеперечисленные "не немцы" после футбола с огромной долей вероятности будут жить в Германии.

Чего не скажешь о Марлосе и Мораесе.

Хочешь играть за сборную Украины, ок, но пусть тебя с этой страной что-то связывает. У меня потому не было отторжения к Эдмару, потому что я прекрасно понимал, что его связывает с этой страной - жена и сын. Ок. Но что связывает этих двух?
Скрыть ответы
ахметвське бабло!
dmitrydvk, Не Вам решать, кто ариец, а кто нет. Они родились в этой стране, они граждане этой страны. Мораеш и Марлос не рождались, в этом разница. Ни Боатенга ни Сане немцы не натурализовывали - они с самого начала были немцами. Никто не отрицает, что у них родители различного происхождения. Но сравнение с "нашими" бразильцами неуместно. Это не одно и то же. Пушкин начал изучать русский только в 6 лет, говорить на русском начал и того позже. До этого знал только французский. По вашей логике он не русский поэт?
dmitrydvk, до того ж Роман справжній ПАТРІОТ ,УКРАЇНЕЦЬ , з справжній паспортом України, а не купляним за прожажних 10 "серебряников" зальотнимо іудою-гасторбайтером...
а ще треба грати у крото-фермі...
Рома! вони всі ходять під рижим, от і роблять таку херню.
Рома ,к тебе гораздо больше уважения, чем к некоторым обладателям золотого мяча..
Рома, не паспорт поменять, а в Шахтер перейти. К сожалению, кроты стали базовым клубом сборной, один мегафутболист Коваленко чего стоит...
Рома, мое уважение!

Трольнул знатно, по поводу бразильского паспорта xD