10 января 2019 13:11
54
Futbolarena: Морозюк перешел в турецкий "Ризеспор"

Турецкое издание Futbolarena сообщает, что футболист киевского "Динамо" Николай Морозюк подписал контракт с турецким клубом "Ризеспор".


Официально об этом будет объявлено после завершения игроком медосмотра.


В "Ризеспоре" уже выступает экс-динамовец Александр Гладкий.

Спасибо всем, кто приложил руку к этому переходу. Рад за Колю, пусть поиграет, докажет может кому-то что-то или наоборот. Рад за Иру, ну как же - море рядом, будет много инсты с голой ж.
Спасибо Коле за то немногое, но что все же сделал для команды. И не надо много парить с данными по стате, иные её так нарисуют, что у нас охеренный тренер, но только толку от этого... В общем, ждем продолжения новостей с трансферного рынка. Хороших новостей.
Что бы снять все вопросы и не причитать, как Умник, по поводу потери очень ценного игрока, задайте себе вопрос - а куда он переходит? М.б. в Англию, Испанию, Италию, пусть не в топ клуб, а какой-нибудь середнячок? Да вроде нет. Очереди не видно. А переходит в аренду в турецкий клуб идущий на последнем месте. Уровень игрока, как раз и соответствует уровню клуба. Вопросы еще есть? Или дальше будем коллективной хней страдать?
Скрыть ответы
Игорь, хорошо подмечено. Но Умник такого игрока хочет видеть в Динамо(и не только в этом просекаются подобные вещи), чего бы это... Может, всё-таки, человек работает на Шахтёр, внося разные смуты в юные головы болельщиков ДК.
да ладно?
Знатоки молодежных команд, подскажите, кто будет страховать Кендзеру, если вдруг травма или дисквалификация?
Скрыть ответы
А чего минусите? Я правда не знаю, кто его может подстраховать.
Тымчик в аренде, а кто кроме него может сыграть ПЗ?
Скрыть ответы
Иной, крайний случай это Бурда ПЗ(он уже пару раз его играл и достаточно неплохо) и Кадар - Миколенко/Шабанов ЦЗ
Иной, Никита Кравченко.А кроме того на левом фланге есть три человека: кроме Миколенко есть ещё Сидклей и Пиварич.Если Морозюк на их месте играл (факт),то и они на его фланге Томаша подстрахуют однозначно.Играет же в Шахтёре Матвиенко и справа и слева и в центре,кстати,тоже...В любом случае вопрос без Коли решаем.И если Чемпионами стать не удастся,то уж точно не по причине отъезда Коли.
Скрыть ответы
Patriot, я не говорю, что Морозюк священная и незаменимая корова) Просто хотел узнать какие варианты с ПЗ. На счет левых защитников справа, то далеко не все игроки универсальны. Матвиенко - универсал, а Исмаили?)
Смутное воспоминание, а Че Че не использовали правым защитником в прошлом его клубе? Может путаю правда
Иной, Никита Кравченко, он при Реброве в Кубке уже выходил. Знаменит фоткой на Красной Площади в инсте, и на подкол Шапаренко, что болельщиков эта фото не добавит, Никита ответил, что ему болельщики не нужны. Очень много пропустил из за травмы, но вроде уже оправился и если Суркис не возьмёт какого нибудь Адамюка или бразильца, то скорей всего Никита поедет на сбор с первой командой. P.S. Да, ЧеЧе в Бразилии иногда выходил пз, но это не его позиция.
Штрафные Коля бил здорово,но ничего к худшему не изменится.А Цитаишвили,хоть и не обстрелян,но креатива от него всё равно больше будет,сто процентов.А если учесть,что на этот фланг есть арендованные Зарёй Леднев и Тымчик,то Коле со спокойной душой можно сказать спасибо за всё,что было.При этом Швед или Десподов,учитывая амбиции Динамо на трёх фронтах,лишними не оказались бы.Игорь Михайловичу это по силам.
буду аплодувати цьому трансферу після того як побачу кого ми купимо натомість...
А так поливати брудом нашого гравця.... нерозумію
Удачі Коля
Может Коля с собой и Гармаша прихватит.
Слава Яйцам! Мне интересно, туркам бойко с сыдорчуком задешево не надо?
С похмелья Суркис согласился?
Насколько помню, по Инстату Коля сразу за Витей идет в списке лучших правых хавов УПЛ. Как минимум с передачами в чужую штрафную у него все в порядке было и он по этому очень важному показателю был одним из лучших в УПЛ. Странная реакция многих на почве личной неприязни. Клуб стал ещё слабее(мы ведь никого не купили, не говоря о том, что не купили никого сильнее Коли), вариативность игры ещё меньше, а так называемые "болельщики" радуются. В итоге в случае травмы Вити на фланг в играх ЛЕ остаются необстрелянный Цитаишвили и ленивый Буено.
Скрыть ответы
Умник, Не спорю,например,у меня есть предвзятость по ряду причин к этому персонажу.Но вы тоже раскрывайте полную картину-сколько этих передач были со стандартов а сколько с игры,сколько он ТТД делал против серйозных команд.Как сейчас помню домашний матч с "Лацио" прошлой весной,где Коля сделал 17 ТТД!!!! за матч играя правого хава,сколько очей потеряли только в этом сезоне из за его привозов(Черноморец,Шахтер) и т.д.Тогда картина будет более полной.А то вы только смотрите в одну сторону медали..
Скрыть ответы
Таже история и с бойко...а вы помните сколько раз в него аякс в киеве попал???! Он же тащил!!! игру! А то что эти бездари откровенно провальны в целом по игре, это чья то личная неприязнь! Бред!
Умник, но главное сплавили игрока ведь... у наших болельщиков мышление к сожалению не работает.. анализировать не умеют
Скрыть ответы
Dinmyheart, да, достаточно посмотреть радостные ветки по поводу ухода Мбокани и Мораеса летом. А потом теже люди лили крокодильи слезы о отсутствии нападающих в команде осенью.
Скрыть ответы
Умник, Мбо не хотел играть ка и Мораес. Их же никто не топил в том,что они плохие игроки,а тут конкретно по делу.
Нашелся болельщик, который грустит за посредтвенными игроками, и агитирует за приход бездарей))
Морозюк - не уровень ДК, и его лучшие годы позади! Молодым дорогу!
Умник, эм, а все его косяки в защите, они не в счет, да? Главное, что Коля много раз в штрафную вешал :)
Скрыть ответы
Ватель, потомучто он не защитник! а то что его ставили в оборону это косяк тренера!
Скрыть ответы
Dinmyheart, Ирина, это Вы? Шучу. Вы мне скажите, какую игру мне пересмотреть, где Коля хорошо играл (а не только подавал угловые и штрафные). Только не надо тут, про то, что он не защитник, он не первый год там играет, да и он не один раз выходил на позиции полузащитника.
Dinmyheart, Динамо уже лет 7 не играет с фланговыми полузащитниками. Коля не вингер. Тренерскому штабу нужно было под него менять тактику?)
Куча главных тренеров Металлурга (они там постоянно чередовались) и два главных тренера ДК не видели в нем полузащитника.
Выводы?
Скрыть ответы
Иной, тогда другой вопрос, на кой черт его покупали? если не видели его на поле?
Скрыть ответы
Dinmyheart, его брали как ПЗ на замену для Данило Силвы. В Металлурге он не плохо смотрелся, но уровень ДК не его
Умник, не забуду, когда нам надо было(кровь из носу), побеждать Шахтёр при Сёмине(при втором его приходе). Так этот "мега-тренер", не разрешал выходить всей команде из своей штрафной всю игру, и мы конечно прое... Так ты тут его крутым тактиком называл, после этого матча и похожих на на него... И ты ты ещё кому-то рассказываешь, кто болельщик, а кто нет?!
Умник, чем держать в запасе Морозюка с немалой как для нынешнего Динамо зарплатой и его "желанием" играть, лучше уже кого-то из молодежи наигрывать.