Dynamomania.com | Источник: Кадар ждет решения руководства "Зенита" по поводу трансфера
22 июля 2018 15:46
15
Источник: Кадар ждет решения руководства "Зенита" по поводу трансфера

Как стало известно "СЭ", защитник киевского "Динамо" Тамаш Кадар все еще может пополнить состав "Зенита". Детали сделки обговорены, в данный момент представители 28-летнего футболиста сборной Венгрии ожидают решения руководства петербургского клуба. Не исключено, что вначале сине-бело-голубые хотят расстаться с кем-то из игроков обороны, чтобы затем подписать контракт с Кадаром.

Напомним, что он выступает в центре или на левом краю обороны. В минувшем чемпионате Украины Кадар провел 21 матч, сделав 2 голевых паса. Накануне венгр принял участие в матче за Суперкубок Украины, в котором киевляне одержали победу над "Шахтером" (1:0). (Игорь НОВИКОВ)

Если мы хотим успешно сыграть в ЛЧ, то нужно проделать небольшую комбинацию, - продать Кадара за максимум возможного, и купить защитника поинтересней. Считаю, что он не дотягивает до уровня ДК. Хотя, некоторые здесь, считают, что на него надо чуть ли не молиться.
Скрыть ответы
Sanya, давно в ФИФА-менеджер играешь,комбинатор?;)Все к нам сейчас прям мечтают перейти-в очереди стоят,особенно за вырученные от продажи Кадара 8 лямов.И за эти 8 лямов нужно кроме защитника,еще и форварда умудрится купить.Вы тут все минусите,но все как будто живете в каком то розовом мире.Я не говорил что на Кадара нужно молиться-я говорил что лучшего варианта у нас сейчас нет,а подобными продажами и авантюрными рокировками нужно было заниматься до начала чемпионата.
Цену сбивают
Мы тут не можем форварда подписать,так давайте еще проблемы в центре защиты себе устроим за месяц до еврокубков!
Скрыть ответы
Vicktor, в другие бы времена (ен в военные) я бы на Дзюбу махнул неглядя....Мощный под 2 метра таранный форвард нам бы ой как пригодился, тем паче он у них и так в аренде помоему гдето провисает.
Скрыть ответы
в любые времена этого дровосека,причем уже возрастного,не пожелал бы видеть в нашем клубе.
По вчерашней статистике у Кадара более 50% единоборств проиграно. Лучше он не будет.
Скоррее его Ференцварош захочет купить.
Скрыть ответы
Витториньо, а где статистику по вчерашнему матчу можно глянуть?
Скрыть ответы
Юрген, http://www.dynamomania.com/news/430398-ekspertiza-kopirka-hackevicha---lovushka-dlya-fonseki
продавайте его.. он в каждом матче раз да лажанет серьезно
Скрыть ответы
Юрген, ну по такой логике нужно весь состав Динамо продавать.Или Кадар один косячит?)Ты вместо него в центре защиты сыграешь?Начался чемпионат,а ты предлагаешь избавиться от основного центрального защитника.Со всеми его косяками-замены ему нет.
Скрыть ответы
Vicktor, Шабанов точно не гірше виглядає. І якщо продадуть за солідну суму, можна ще когось придбать
Скрыть ответы
mister Jambo, надо было раньше эти вопросы решать,а не ждать начала чемпионата.Придет какое-нибудь недоразумение и начнется старая песня-не прошел предсезонку,не адаптировался и т.д...По поводу Шабанова-очень спорно.Как по мне,то это одно из бесполезнейших приобретений.Ты когда его в основе видел?Тогда уж и Пантича дозаявить не мешает.)
Скрыть ответы
Vicktor, в минулому сезоні майже всю весневу частину, після того як Кадар в матчі з Лаціо травму отримав
Скрыть ответы
mister Jambo, после матчей против Лацио мы как раз и закончили с еврокубками.В чемпионате против условного Черноморца или Десны можно и Рудько центральным защитником поставить,на пару с Бущаном.))Давай вернемся к этому спору после матчей в еврокубках,если продадут Кадара.