Dynamomania.com | ​Албания – Украина 1:4. Дубли Ярмоленко и Коноплянки приносят победу
3 июня 2018 18:50
20
​Албания – Украина 1:4. Дубли Ярмоленко и Коноплянки приносят победу

Албания - Украина


Украина: 99. Лунин - Бутко, 2, 5. Бурда, 28. Кривцов, 14. Соболь - 8. Малиновский, 17. Зинченко, 11. Марлос, 7. Ярмоленко, 10. Коноплянка - 41. Беседин
Запасные: 1. Бойко, 4. Матвиенко, 18. Шабанов, 20. Караваев, 19. Лукьянчук, 16. Сидорчук, 22. Коваленко, 40. Шапаренко, 9. Селезнев


Албания - Украина ON-LINE


Превью


Сегодня сборная Украины во Франции проведет товарищеский матч с Албанией. Поединок пройдет на стадионе «Камиль Фурнье» в городе Эвиан и начнется в 17:00 по киевскому времени.


В расположении национальной команды находятся семь игроков «Динамо» - Бойко, Бурда, Шабанов, Шапаренко, Сидорчук, Беседин, Лукьянчук.


Из-за травм расположение сборной покинули Владимир Шепелев и Виктор Цыганков. Сергей Сидорчук также заменил травмированного Буяльского. Кроме того, бывший форвард "Динамо" Яремчук получил досадную травму и во второй раз потерял шанс дебютировать за главную команду страны. Также расположение сборной покинули Пятов и Степаненко, которых главный тренер отпустил на отдых.


Последние игры соперник сборной Украины провел не очень убедительно, потерпев четыре поражения и добыв лишь одну победу. Последний матч Албания неожиданно крупно уступила соседям из Косово – 0:3. Следует отметить, что команда Кристиана Пануччи в этом году еще не забила ни одного мяча.


Что касается сборной Украины, то статистика игр является более позитивной, нежели у наших соперников. Последним проигрышем сборной был матч с хорватами в октябре 2017 года. С тех пор команда Шевченко провела четыре товарищеские игры ни разу не потерпела поражения - 2 победы (Словакия, Япония) и 2 ничьих (Саудовская Аравия, Марокко).


Вероятнее всего, Андрей Шевченко применит ротацию в составе сборников.


Ориентировочный состав сборной Украины:


Лунин - Бутко, Кривцов, Бурда, Матвиенко - Сидорчук, Зинченко, Марлос, Ярмоленко, Коноплянка - Беседин


Транслировать поединок будет каналы ТРК «Украина» и «Футбол 2». За ходом событий игры в режиме текстовой онлайн-трансляции следите на "Динамомании". Начало в 17:00.

Ну реально Динамовцы ж делают результат. Рад за Колю
Матч на шикарному стадіоні і у найзручніший час. Матч не зміг подивитись, але судячи з розкладу трансляцій по доступному для всіх ТВ буде транслюватись повтор. Для кого гра?
Странное впечатление. И счёт разгромный, и игра унылая. Отрабатывать на албанцах удержание счёта. Удержание счёта. С албанцами. По-моему, Шеву - в шею.
коваленко супер))) ха ха
Игра Зинченко только разочеровывает, к сожалению...
Цього разу вже два динамівця у старті. Який прогрес з боку Шевченка!
Скрыть ответы
Africanda-S, О чем речь ? Шапаренко уступает Марлосу , Сидор и Шабанов не попадают в основу Динамо .Цыганков и Шепелев -травма.Значит вопросы только по Гармашу .
Скрыть ответы
Friday, мова йде про ширше явище. Проаналізуйте склад збірної України у всіх матчах після того, як команду очолив Шевченко. І помітите, шр гравці Шахтаря у старті там представлені по максимуму, динамівці - по мінімуму.
Скрыть ответы
Africanda-S, Объективно , там было Чанов,Рак,Степа,Марлос ,Шевчук -безальтернативно. Пол состава. Самому не нравится , но что мы могли притивопоставить , когда сами своих гнобили с Хацкевичем
Africanda-S, Объективно , там было Чанов,Рак,Степа,Марлос ,Шевчук -безальтернативно. Пол состава. Самому не нравится , но что мы могли притивопоставить , когда сами своих гнобили с Хацкевичем
Скрыть ответы
Friday, коли прийшов Марлос, Шевчук вже не грав. А Пятова Ви сплутали з Чановим. А чим поясните таку любов Шевченка до Коваленка? Чи не тим, що отримав вказіку, щоб Коваленко награв якомога більше матчів за збірну і тоді цього безталанного гравця можна буде дорожче продати за кордон?
Скрыть ответы
Africanda-S, спутал ,автоматически ))) Ну о Коваленко , разве, что согласен
Friday, назвіть будь ласка одну вдалу гру Марлоса за збірну. На позиції 10 Шапаренко ну нічим не гірший за Марлоса, а в пресинг і роботі на оборону навіть кращий.
Испания, Франция, Швейцария
Пофиг, что игрокам не нужны эти товарняки, а тренерский штаб готовится провалить третий турнир - главное функционеры с женами покатаются по курортам и шоппингам.
За останній час,це самий гірший тренерський штаб,гравці то непогані,а коуч мотивувати їх не вміє.
Такое впечатление что им фиолетово на эти матчи. Ничего особенного не ожидаю. Рад ошибиться.
Скрыть ответы
Ярослав, не у одного тебя. Смотрю эти фоточки, видео, такое впечатление, что у людей двухнедельное прэ пати перед отпуском.
Никакой реабилитации не будет. Сыграют так же как и с Мароко, может даже хуже
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, а что Марокко сегодня хуже наших ? Там полсостава из топ-5 чемпионатов , не лидеры , но чемпионат воспитывает.Плюс Турция.