19 марта 2018 09:00
7
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Больше всего понравился гол Хлебаса"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции высказался о победе над "Ворсклой".


- В первую очередь хотел бы поблагодарить всех наших болельщиков, которые в этот морозный вечер были с нами. Думаю, мы отблагодарили их результатом за поддержку. В первом тайме было достаточно много сумбура и брака, мы теряли мячи в простых ситуациях. Не знаю, с чем это связано. Возможно, замерзли ноги. В таких ситуациях мы не имеем права это делать. Нужно играть более надежно. Пришли на помощь два стандарта. Мы реализовали эти моменты и довели игру до победы.


- Что с Мбокани?


- В пятницу он начал работать в общей группе, но до конца тренировку так и не провел. Все-таки его повреждение, которое у него было, не дает ему работать на максимуме.


- Какой из четырех голов в ворота "Ворсклы" больше вам понравился?


- Наверное, та комбинация, которую завершал Хлебас. Потому что три мяча мы забили после стандартных положений. Это тоже индивидуальное мастерство, но гол Хлебаса понравился не больше всего.


- Какие планы у команды на время матчей сборных?

- У нас уезжает большая группа игроков. В нашем распоряжении остается 6-7 человек. Мы даем три дня выходных. Такая практика у нас существует давно. В четверг команда соберется, мы объединимся с командой U-21. Весной, когда были матчи сборных, мы планировали товарищеские игры, но сейчас погодные условия не позволяют. Планируем провести поединок с ребятами, которые останутся, и ребятами, которые не будут задействованы в молодежных сборных.

Ну какой нападающий при росте 1,72.
Скрыть ответы
Игорь, хорошо, не будем брать в пример Месси, ведь не чистый нападающий. Но, Ребров - 1,73, Джовинко - 1,64, Гризманн - 1,75, Дрис Мертенс - 1,69, да и Жуниор, наш Мораес - 1,76. (Это только те кто сразу в голову пришли) И как же им теперь играть нападающего...
Скрыть ответы
Minos, сравнил не сравнимое, по уровню. Причем, таких игроков обычно в команде 1-2. А у нас половина команды - гномы. Гонсалес - 1,72, Буяльский - 1,70, Морозюк - 1, 76, Вербич - 1,79, Калитка - 1, 78, Корзун - 1,74 Цыганков - 1,77, Кравченко - 1,78, Шапаренко - 1,78, Вантух- 1,76, Мораес - 1,76, Хлебас - 1, 72 и т.д. Только Белоснежки не хватает. А теперь можно посмотреть на игроков Лацио. Не фактурным игрокам нечего делать в современном футболе за редким исключением. Обычно игроков с такими антропометрическими данными используют под нападающими.
Скрыть ответы
Игорь, Вы написали только о росте и позиции нападающего, а в ответ уже перечисляете игроков со всех позиций и про уровень не забыли. Половина из перечисленных игроков фланговые, где маленький рост вообще не помеха. Ничего плохого в не высоком форварде не вижу, может это заставит тренеров и игроков думать не только о том как выносить мяч, дотянуть до штрафной и подать...
Якби він не тримав Хльобаса, а давав йому грати, може Динамо не було б в тій ямі, в якій воно зараз (це стосується і минулого сезону).
Скрыть ответы
Вася, как один нападающий мог повлиять на слабый центр поля, деревянных игроков, примитивный футбол?
Ну что он не так говорит? Какие претензии по составу и по заменам? Может дайте спокойно тренеру работать?!!!