14 марта 2018 17:43
13
Никита Корзун будет готовиться к матчу с "Лацио"

Как стало известно "Динамомании", полузащитник "Динамо" Никита Корзун будет готовиться к завтрашнему матчу 1/8 финала Лиги Европы против "Лацио".


Белорусский полузащитник провел предматчевую тренировку вместе с командой.


Напомним, что из-за дисквалификации завтра не поможет "бело-синим" Денис Гармаш.

у випадку травми/вилучення Шепелєва чи Буяльського діватися буде ніде. Так що це правильне рішення. На жаль, такий тепер рівень складу Динамо.
Он после паузы уже выдавал не плохой матч с кротами, возможно и сейчас сможет, но качественного разрушителя уже давно нужно было искать.
А его разве не убрали из заявки на ЛЕ?
Скрыть ответы
А не, и Корзун и Пантич в заявке...
З одного боку цього персонажа не хочеться бачити в складі, а з іншого - безриб'я, і варіантів вкрай мало. Алібекову не довіряє Хацкевич і я дуже здивуюсь якщо він вийде завтра. Тоді або Корзун чистого ОПЗ, або ми виходимо взагалі без опорника і з Шепелевим і Буяльським провалюємо центр без натяку на боротьбу.
Тренерские решения уровня дурдома им.Павлова.
не ужели дошло
Чудны дела твои, Господи...
Смешно, фактически отчислить из первой команды одного из опорников а потом спохватиться, когда жареный петух почти клюнул.
Это явно от большого тренерского ума.
Скрыть ответы
Умник, так он же шлак полнейший. Скорее всего просто на лавку на один матч, чтоб в случае травмы или необходимости заменить шепелева.
Скрыть ответы
Дід Панас, а кто в центре отбирать будет Буяльский или Шепелев ,Шапаренко их трудно назвать классическими опорниками да и вообще в отборе они плохи как Рыбалка,Корзун отбирать то не много умеет (правда он не Вукоевич в расцвете сил) пугает то что Корзун пропустил полностью сборы
Умник, обычная ситуация, не хватает людей - берут из дубля кто получше, не будет хватать ЦЗ и Пантича достанут, так что, что здесь смешного - непонятно.
Умник, а его никто не отчислял. Он уже давно постоянно тренируется с первой командой.