19 февраля 2018 22:10
17
"Динамо" подтвердило вердикт CAS

Спортивный арбитражный суд отклонил иск киевского «Динамо» по «мариупольскому делу». В резолютивной части решения CAS указано, что в иске киевского «Динамо» отказано полностью и оставлено в силе решение Апелляционного комитета ФФУ о техническом поражении «Динамо» за неявку на матч чемпионата Украины в Мариуполь 27 августа 2017 года.


Решение CAS:


1. Иски, поданные 8 декабря 2017 года ФК «Динамо Киев» на решения, принятые Апелляционным комитетом Федерации футбола Украины 14 ноября 2017 года, отклоняются.

2. Решения, принятые Апелляционным комитетом Федерации футбола Украины 14 ноября 2017 года, подтверждаются.

3. Расходы на арбитраж, которые должны быть определены и сообщены сторонам Судебным управлением CAS, несут Стороны равными долями.

4. Каждая сторона несет свои судебные издержки и сборы, понесенные в связи с этими разбирательствами.

5. Это решение окончательное и обжалованию не подлежит.


19 февраля 2018 года


Людині з слабким здоров'ям, як "болела с 27-летним стажем" хочу сказати, що я болію за "Динамо" вже 47 років. Але писати, що кроти - єдиний клуб і всякі інші дурниці, як "иди в тренера" - це вже на здоорву голову не напишеш. Хто ж тебе відправить в тренера. Хіба в інше місце. Так, юристів у Суркіса або нема, або працюють не Ахметова. Бо, наскільки я пам'ятаю, Динамо пропонували перенести перший матч у Київ, а другий в Маріуполь, або зіграти в іншому місці. Але чи це дійсно було офіційно? Чи просто для преси? А це все й вирішило. Динамо не звернулось з проханням в ПФЛ. А якщо дійсно звертались, то чому цього не було в Лозанні?
Самое главное теперь услышать Суркиса. В интервью он ОБЕЩАЛ рассказать что то интересное после решения суда.
Скрыть ответы
HondaDio, Суркис много чего обещал. Трепло.
Самое главное теперь услышать Суркиса. В интервью он ОБЕЩАЛ рассказать что то интересное после решения суда.
Самое прикольное, что включается опять политика двойных стандартов евромудаков. Когда "Мариуполь" займет 3-4 место в ЧУ и будет играть в отборе к Лиге Европы, то местом домашних игр будут : Запорожье, Кривой Рог и т.д., т.к. ЕВРОПЕЙСКИЕ команды ввиду опасности игр в Мариуполе туда не поедут.
Если рассматривать как сторону, то конечно же хотелось отмены решения ФФУ. Если смотреть адекватно, то решение не поехать - было очень глупым. Игорек хотел кому-то что-то доказать, что он что-то может... Сейчас это вызывает у меня просто сиех, но если мы проиграем чемп с разницой в 3 очка, тогда будет не смешно... И кому-то пора завязывать с футболом.
Браво педерация,браво Суркис!Продолжай унижать и уничтожать некогда великий клуб. Продолжай собирать вокруг себя колхозников,начиная с юристов и заканчивая футболистами.
Абсолютно прогнгнозируемое рещение. Все адекватные болельщики ДК, не зомбированные Суркисом понимали, что так и будет. Суркис обязан заплатить игрокам премиальные за эту игру. А также в случае если они отстанут от Шахты на 3 очка, заплатить им премиальные за победу в чемпионате.
Ха , ха !!!!))) Кротоферма - чемпіоншіп!!!
Ребят, вы можете пост мой минусить до "всрачки", но правда от этого никуда не уйдет. Я болела с 27-летним стажем и вижу всё происходящее в клубе, хоть и пишу не так часто. Да, вы можете и меня лично оскорбить по моим взглядам, но, опять же, различие между критикой и "тупофанатизмом" должно преобладать, как понятие "здравый смысл" и "всесподобалось" от всего увиденного последние годы. Это деградация с Большой Буквы. Можно много говорить о политической и экономической составляющей нашего общества, отчего не едут хорошие футболисты, можно "тупо" ненавидеть кротов, хотя до последнего дня это единственный клуб, который сохранил имя и понятие красивой игры. Можно что угодно "лепить" в оправдание, а можно просто увидеть очевидное в "управлении" клубом! Наши "дедоселекционеры" до сих пор ищут "Павку Корчагина", по локоть отмывая откаты (сам не ловил, да по времени слепому понятно), "недотренеры" все пытаются настроить ритм и тактику сменяя один одного и подписываясь в ведомости, "тупоруководство" пытается влезть во все слои работы клуба, дабы оправдать свои действия в нежелании отдать бразды руководства в надежные и опытные руки оправданного тренера. Да, вы можете писать "такой умный, сидит и строчит", "иди в тренера" и т.д.: а я на своем месте, потому и топчу дорогу уже 17 лет в одной сфере. Потому и имею право на мнение.... Потому что верен клубу и традициям... Хорошим...
Скрыть ответы
ANRY, я не минусовал, но и плюс ставить не буду. У меня только один вопрос: а какое такое имя себе сохранил ФК Шахтёр? Имя допинг-клуба или клуба-нарушителя фейер-плей в Европе? Имя клуба, которому в Украине всё дозволено, в том числе бросаться и угрожать судья, имея в предыдущих матчах полную безнаказанность? Имя клуба, руководство котрого поглязло во лжи и захватило всю ФФУ под свой контроль? Имя клуба, который многие считают СЕПАРСКИМ в нашей стране?
Скрыть ответы
Парамон, це для нас, так воно і є. А якщо подивитись на рейтинги, то де ми, і де вони.
ANRY, якщо ось це: "Я болела с 27-летним стажем и вижу всё происходящее в клубе", то не розумію звідки таке:"хотя до последнего дня это единственный клуб, который сохранил имя и понятие красивой игры", аа он Парамон відписав...
ANRY, з усім згоден окрім одного: яке ім'я у кротів? Все що вони викликають це огиду і відразу, грають добре, але постійний бруд, тони гівна яке вони ллють на Динамо, допінг, ганебна відсутність фейр плей і куплена федерація. Як Доріан Грей, зверху красива гра, але прогнивша зсередини падаль.
А на что вы надеялись? На носу финал ЛЧ!!! Вы хотите прецендента, что в Украине опасно? Запад и центр были в Марике, что обломилось Киеву? Или не такие укры как все остальные????
Да просто позорники!!!
Скрыть ответы
ANRY, Укры? Ось ти і спалився, москалику...