24 ноября 2017 00:19
38
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Игра команды в обороне была просто отвратительной"

Послематчевая пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича.

- Не считаете, что на фоне результата были допущены ошибки в подготовке к матчу? Например, вчерашняя тренировка на этом стадионе.


- Сейчас можно говорить все, что угодно. Добираться два часа туда и обратно, провести 30 минут на этом поле - не самая главная проблема. Главной проблемой сегодня была игра в обороне всей команды. Особенно в первом тайме. Когда мы не могли выходить из обороны и предоставляли сопернику много пространства. За это нас наказали и в первом, и во втором тайме. Пропустили после стандартного положения и контратаки. Поэтому игра нашей команды в обороне была просто отвратительной.


- Вы не использовали третью замену. были опасения, что Хачериди не сможет закончить игру?


- Менять защитника, когда команда проигрывает.... Мы могли усиливать только атаку Но, к сожалению, атакующих игроков у нас в запасе уже не было, а Женя сказал, что он может продолжать играть.

Суркіс давай нове динамівське серце, - бо це не тяне.
Ну почему всм нужны Драгович и Вида , а мы остаемся с Хачем и Кадаром ?!
...млять не буду больше смотреть игру ДК, пока не придёт тренер без динамовского сердца, больше нервов не хватает
Скрыть ответы
Игорь, есть много других команд и сайтов - вас разве кто-то заставляет сердце рвать на этом за эту команду?
оборона, конечно, накосячила, но отвечать должен тренер...пробный вариант Реброва с тремя защитниками показал, что у нас есть потенциал для данной модели, нужно было брать тренера умеющего играть в таком стили. Великолепный вариант был бы, Маццари, тренер, который начал играть с тремя защитниками раньше Конте, сейчас он, после Уотфорда, без работы, но у нас , как всегда, "динамовские сердца" в приоритете, после Хацкевича придет очередной динамовец с горящими глазами и очередными конспектами (
Вас дивиться вся країна - ДИНАМО позор. Він каже про оборону, а хто їх накупляв. Продавати баласт разом з тренером
Скрыть ответы
SERGEY1982, предположим тренера выгонят и продадут баласт (нет), придет другой и наберет еще таких же!
А мне понравился Шапаренко !
Теперь понимаю что имел ввиду испанец (по моему Рианчо) когда говорил, что надо избавляться от ряда игроков, думаю он имел ввиду Хачериди и ему подобных. Последнее время и ранее из центральной зоны защиты "Д инамо" забиваются все голы. Нет классных центральных защитников в составе, да и крайние не того уровня (взять любого от Морозюка до Кадара, все очень низкого уровня не соответствующему уровню "Динамо"). Надо понимать, что это всё происходит на фоне финансового кризиса клуба (понимаем Суркисов). А вообще за такое безволие основного состава и учитывая, что с финансами по всей видимости будет ещё хуже) надо наигрывать молодых, перспективных украинских ребят (и дешевле и перспективней).
Позор. Отставка.
Суркис сам себе сделал подарок на день рождения! Цирк продолжается!Уже докатились до того, что албанцам проигрываем, хуже просто некуда.
Так а на кой ты возвращал Гусева если потом не можешь им игру усилить??? Думал Ребров тепее тебя клоуна??? Думал он тупее тебя во всем??? Хоть одно твое решение привело к успеху??? С твоим быстрым вертикальным футболом мы очень быстро и вертикально летим вниз!!! Чем помогли игроки, которых ты вернул Гусев, Мораешь, Корзун, Кравец??? Думал их предыдущий тренер просто так поотправлял на пенсию, в аренды или в дубль?